Текущее время: Вс авг 23, 2026 18:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 407 сообщений ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 2328 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 19:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Зачем тогда новые миры открывать?
надо не пускать новичков в молодые миры пока в старых места есть. Это один путь попроще, а можно по желанию игроков их соты в другие миры переносить как есть,вместе с колониями. Это немного сложнее но гораздо интереснее. Тогдате кому надоел их мир смогут в другом поиграть, не начиная с нуля.
А чтоб совсем новичков защитить можно перенос сот только от молодых к старым мирам вести.- Набрал определённый рейтинг получи право на перенос. Это интерес к игре сильно подогреть может.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 20:23 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

2 KORDA, я те ещё раз скажу, никаких делений, или тебе 13 лет?

Слушай, Кассиопеевcкое деление на светло-темных пришло с Ориона, вместе с Мастерс и СОКО, ну а как светлые могут добиваться своей цели, это другой разговор, если ты враг, я тебя и в сортире замочу, причем пофиг как, но если ты на меня с кулаками не лезешь, или других, мельче, не обижаешь, даже пальцем не трону.

Я просто смотрю на не конструктивный флуд и фигею... Оттого и сам флужу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 23:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ìîå ïðåäëîæåíèå:
âñå íà÷èíàþùèå ïîïàäàþò â ñàìûé ìîëîäîé ìèð
ðàç â ìåñÿö èëè â äâà ìåñÿöà 100-200 ñèëüíåéøèõ êàæäîãî ìèðà ïåðååçæàþò ñî ñâîèìè ñîòàìè â áîëåå äðåâíèé ìèð à ñàìûå ñëàáûå ýòîãî ìèðà íà îäèí ìèð ìîëîæå
ïîñòåïåííî âñå ìóëüòû îïóñòÿòñÿ â ñàìûé ìîëîäîé ìèð è ñàìè ïî ñåáå èñ÷åçíóò òàê êàê ÷åðïàòü ñ íèõ ðåñóðñû áóäåò íåâîçìîæíî

Заголовок сообщения: 2 ALL
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 7:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 GruNT_XP Все точно так как ты сказал!
2 Del_Gr Деление не принципиальный вопрос. Нет - так нет. Гораздо более сложный вопрос - Как сделать так чтобы модеры/разрабы потом от своих слов не отказались (в смысле черпать отсюда нововведения) а то языком чесать они тоже мастера как мы все прекрасно знаем :wink:
2 VeterVolodya & SawGirl Такая идея точно тянет на самую бредовую :lol: шучу, но можно ввести полезный топик для разработчиков без флуда, с обсуждением плохих и хороших сторон проекта и предложений по улучшению.
Цитата:
раз в месяц или в два месяца 100-200 сильнейших каждого мира переезжают со своими сотами & набрал определённый рейтинг получи право на перенос
хорошая идея! я сам как раз над этим думаю, только не в старый мир, а в новый. но принцип тот же, просто до конца не определился по каким критериям переносить - потому что может быть так, что активный игрок имеет низкий рейтинг, а пассивный - высокий :) и главное очень просто в реализации...

Последний раз редактировалось KORDA Пт апр 29, 2005 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 9:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Совсем бредовая идея - ввести damage на здания при каждом нападении.
Уничтожения зданий не будет, будет уровень повреждений, от которого зависит уровень производства здания. Здания выбирать рандомом. Тогда при частых нападениях на кормушки их уровень производства будет сильно снижаться. Восстановление зданий - автоматический но ресурсоемкий процесс и его длительность зависит от типа здания. Опять-же активный игрок будет изыскивать ресурсы на восстановление. А мертвяк будет сидеть в конце-концов только на производстве убежища

www.diskatel.narod.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 9:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Если миры сольются, даже если Эридан и Пегас, где расса против рассы

1. Представляете что могут ТОПы Эридана на пегасе натворить?

Строиться заново

Так пишут наверное те у кого и колоний нет и домашка не застроена

1. А ВЫ пробовали застроить нейтралы на 2х колониях и домашке и вообще застроиться?
2. А вы представляете Сим-сити этот? Я нет лично.

Слить все миры

1. Неравенство армий и добычи ресов
2. Миры с разными игровыми принципами (Андромеда и Эридан к примеру), как их сливать

Уменьшить время полета

1. Время полета на Эридане 9 часов, нужно же и спать иногда.
2. На Пегасе 7 часов, это труднее

Апкип, изменение системы боя - это ближе к телу.

Квесты, всегда пожалуйста!

вот идея о мире для новичков это уже что-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 11:09 
Генералиссимус
Генералиссимус

KORDA
в самом низу форума сразу под "Багами и ошибками" есть спецраздел для этого.

Заголовок сообщения: Thx
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 12:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
KORDA в самом низу форума сразу под "Багами и ошибками" есть спецраздел для этого.
я знаю, но там не та атмосфера, отсюда легче достучаться до небес... :roll: похоже что там мало кто слушает, а только предлагают :)
здесь же можно и критику послушать и сообща что нибудь изыскать!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
2 dvserg идея не бредовая, но трудная в реализации для разработчиков, давай что нибудь полегче.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Я же думаю может имеет смысл сделать время зависимым от игрока? Читай ОТНОСИТЕЛЬНЫМ (хотя бы ввести День и Ночь)? Поясняю - Я захожу в игру и автоматом у меня происходит сдвиг - время Ночь. Заходит Таня и если у неё была ночь, автоматом становится День, засылает она на меня армию, но армия прилетающая условно Днем не может попасть ко мне ночью, поэтому она будет ждать до тех пор пока у меня не наступит День. То есть контакт со мной будет возможен при совпадении времени суток. Если предположить что все разделены на светлых и темных, то светлые будут иметь преимущество Днем, а Темные ночью, что логично потому что в природе совы не видят Днем, но очень опасны ночью, а орлы не видят Ночью, но днем от них не скрыться и жители всех миров выберут себе подходящий тип - Ночной (Сумеречный) житель и Дневной Житель... Размуеется если армия Ночного прибывает днем к Дневному, то Ночному гостю не поздоровится - он будет беспомощен как Крот. Или что нибудь навроде этого, тогда каждый будет стараться поймать врага в удобный для него период условного времени.
А ещё можно было бы ввести Блуждающий мир - мир в котором координаты сот всегда перемещаются в произвольном порядке из свободного диапазона адресов, освобождая при этом используемый адрес. Тогда провести атаку на следующий день после запланированного будет сложно, потому что враг уже исчез из вида, а на его место произвольным образом "заселился" сосед. То есть хочешь атаковать - бей сразу и никакой возможности подловить армию врага потому что она может вернуться совсем не туда откуда вылетела... ВСЕ ЭТО до предела запутает игроков и вынудить искать новые стратегии игры, а не засиживаться на месте... :twisted:
ещё более интересным вариантом было бы введение ИСТОЩЕНИЕ РЕСУРСОВ. Понятно, что никакой ресурс кроме ЕДЫ и ЭНЕРГИИ не бесконечен. Таким образом как только игрок выкачал все ресурсы из соты, пора в путь...

Заголовок сообщения: Re: Thx
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 15:05 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

KORDA
Вы предлагайте пожалуйста что-то, что, во-первых, не меняет весь геймплей, а во-вторых, не требует месячной работы программистов. У них есть уже список задач. И они по нему работают. Все сразу делать нереально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 15:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я категорически против объединения миров.
1) Я люблю свой мир и знаю всю обстановку в нем
2) Я плачу за премиум, потому, что мне нравятся СУЩЕСТВУЮЩИЕ правила ведения боя и все остальное. Врядли администрация, вступившая со мной и остальными плятящими им зарплату имеет хотябы моральное право менять правила.
А где гарантия что мне понравятся нововведения и я останусь?
Нет такой уверенности ни у кого. а если я уйду, что мне делать с оплаченным временем? получится, что я подарил деньги людям которые добились того, чтоб я бросил игру????

Как альтернативу, если так чешутся руки чего нибудь поделать предлагаю переселение в объединенный мир сделать правом игрока. на выбор.

Нажал кнопку "YES" и ты в объединенном мире. не нажал - остался.

и еще. если не трудно подсчитайте сколько игроков тут отписалось. Это даже не 5% игроков всех сфер, и даже не 1% С каких делов те кто тут пишут могут решать за всех?

Сделайте голосование при входе в игру!!!!
пусть КАЖДЫЙ скажет свое мнеие ДА или НЕТ объединению. а потом уже вопрос поднимайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 15:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

to KORDA.
По твоему тексту понятно что тебя хорошенько занулили и тебе это не понравилось :)
Это такая игра и в ней иногда бывают негативные моменты. Как средство вылечить твой страх перед возможной атакой передлагаю тебе слетать и занулить соседа. желательно чтоб он был слабее тебя.

Я очень сомне ваюсь, что ты когда нулишь кого-то, то плачешь горькими слезами и пишешь ему письма с извинениями и соболезнованиями.

так что ненадо тут проэктов про день и ночь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 15:23 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

после Сема тут и добавить нечего - действительно - устройте обязательное голосование при входе в игру

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 15:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

предлагаю 1 раз в N дней (недель) случайным образом тасовать комплексы на мелсе. и не надо никаких объединений. )))

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=125372]уникальный аукцион[/url]

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 16:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
to KORDA: Как средство вылечить твой страх
Жаль приходится в который раз бездарно тратить время - надеюсь, объясняю в последний раз: зануление действительно имело место причем неоднократное и мной и меня. Страха нет и не было. Все МОИ зануления были связаны исключительно с тем, что кроме игры есть ещё реальная жизнь и она более важна, чем любая игра. То есть будучи активным игроком, я трачу уйму времени и ухожу в ноль лишь по причине серъезной занятости на период нападения на меня. Хорошо, я подымаюсь, трачу время и опять ухожу в ноль по той же самой причине. Да, чтобы ты знал, я остался в игре - исключительно для того, чтобы показать, что зануление для меня ничто и помочь защитить интересы тех, кто находится в подобной ситуации. Кстати, многие игроки покинули игру из-за отсутствия изменений в этом направлении, а значит отсутствия равных условий и дальнейшей целесообразности тратить уйму времени на бесполезное с этой точки зрения занятие (все равно, что играя например в те же шахматы, один игрок отлучается по нужде приходит и видит, что он проиграл, потому что пользуясь отсутствием партнера, другой игрок двигал фигуры. Глупо и смешно? По моему Да) Если тебя все устраивает, то ты игрок, предпочитающий двигать фигуры в отсутствие противников. С таким же успехом можешь всю игру играть с мертвяками. Надеюсь ты не из таких.
Второе - ну и что, что ты платишь? Думаешь все купил и все дозволено? Лично свои деньги можешь засунуть куда подальше. Забудь о деньгах и о моральном праве, ты платишь исключительно за свои удобства и свое удовольствие. Без обид, но не надо тыкать, что ты премиум. Надеюсь, ты не маленький мальчик, который не понимает реальных вещей и ещё: про % отписавшихся - ты что решил за всех премиумов ответить? Если мы 1% от всех, то ты ноль целых, ноль десятых, ноль десятитысячных :lol: Без обид.
Далее, нужно быть внимательнее - уже решили, что для тех кому нужны изменения создается тестовый мир. Для всех остальных все оставят без изменений. Так что, радуйся. Не хочешь изменений, ну и не будет их.
Цитата:
после Сема тут и добавить нечего
Не нужно голосование и так все с вами ясно. А если добавить нечего, зачем флудить? Шишку тебе :D

Заголовок сообщения: Re: Thx
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 17:20 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
KORDA Вы предлагайте пожалуйста что-то, что, во-первых, не меняет весь геймплей, а во-вторых, не требует месячной работы программистов. У них есть уже список задач. И они по нему работают. Все сразу делать нереально.
И ты туда же... :wink: ну хоть тебе бы не пришлось объяснять все 2 раза. Ладно, сговорились значит? Хорошо пишу ещё раз внятно (чур не банить за похожие ответы, не виноват, что читают не внимательно) :D Я прекрасно понимаю, что не реально все, что предлагается внедрить, но и не жду и не требую этого. Даже если хотя бы одно предложение из ста тысяч будет реализовано - наша победа! Также хочу заметить, что все предложения предлагаются в качестве основы для будущих идей по изменению геймплея, а это необратимый и обязательный процесс, поскольку застой просто убъет эту замечательную игру (пусть даже в течении 2-3 лет) за разработчиками оставляется полное право изменить идеи так как удобно им, плюнуть на то, что не хочется кодить. Выбор полностью и абсолютно за вами. То что кажется не реальным сделать за один раз сейчас, может быть выполнимо в обозримом будущем после внедрения нынешних изменений или ступенчато по частям. Ведь не будут же они сидеть сложа руки, когда закончать кодить то что кодят сейчас! 8) Меня с вами к тому времени может не быть, но идеи предлагаемые сейчас могут понадобится потом. И это касается не только моих идей, но и абсолютно всех, которые высказываются здесь! Вы видите сейчас параллельные реальности будущего, одна из которых благодаря вам может стать настоящей реальностью и увидеть свет!

Последний раз редактировалось KORDA Пт апр 29, 2005 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 407 сообщений ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 2328 След.

Часовой пояс: UTC+03:00