А то . Нет, я понимаю техника это круто, магия тоже рулит, но от земли далеко отрываться не стоит
Лиенсу - это те же воранеры , просто с уклоном в нано- и биотехнологии.
_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
60 Человек? Это не много. Вот за месяц я набрал 47 человек. А когда Мельсион откроют пройдет как минимум 3 месяца. Поэтому я беру на количество.
А один Комплекс брать нет смысла. Мы планируем одновременно открыть ворота и мостроить МВ. А потом Кол.центр. У нас все организованно.
Я имею виду на пегасе . У нас все организованно. И тут я планирую все организовать.
Если есть какие-то предложения то просьба обращаться в асю 199646468. Отвечу на любые вопросы.
У уважением Император
_________________ Вышел из себя, вернусь через полчаса!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=99797][size=150]ЗАЯВКИ на вступление в альянс [color=blue]PSOLAO ALLIANCE[/color][/size][/url]
Я имею виду на пегасе . У нас все организованно. И тут я планирую все организовать. Если есть какие-то предложения то просьба обращаться в асю 199646468. Отвечу на любые вопросы. У уважением Император
Я помню на Пегасе тоже не мало боролись за заселение Мельсиона, хотя свободных мест было дофига!
_________________ Вышел из себя, вернусь через полчаса!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=99797][size=150]ЗАЯВКИ на вступление в альянс [color=blue]PSOLAO ALLIANCE[/color][/size][/url]
М-да, быстрые вы однако,
еще играть не начали, а уже мелс делите Скажу по опыту, даже если договор будет, то соблюдать его никто не будет. Но зато повод для войны хороший . Я вторую заселял, при помощи галочки "любая свободная"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей