Кибер, не стоит забывать, что это всего лишь игра. Потому "дети" тут все, как ни странно Но особенно забавно выглядят люди, которые тут пытаются казаться "взрослыми"
Тут не идет обсуждение кто кем хочет казатся, решили обсудить проблему наседок и на мой взгляд она ничем не лудше спама. А твои ответы мол их можно сбить и т.д. глупость, спам тоже умирает после первого раунда, так может разрешить спамить раз в 5 минут и сколько хочеш?
Да ну? И какое отношение к данной проблеме имеет следующее ваше высказывание?
Цитата:
Дес в Визардах тоже есть "дети", ненадо всех пытатся поднимать до своего уровня всеравно не получится, можно просто не обращать внимание. Логическое мышление им не дано (имею ввиду детей), но дана возможность так же как и всем доказывать свою точку зрения. Пусть не аргументированно пусть глупо но такие они есть.
Касательно проблемы... я свое мнение излагал, но если вам лениво перечитывать, могу и еще раз повторить:
1) наседки умирают ВСЕ и СРАЗУ. Даже если их там 5 тыщ.
2) наседки в военной базе появляются лишь после прибытия на соту
3) САМОЕ ГЛАВНОЕ: эффективность спама наседками ничтожно мала по сравнению с эффективностью противодействия. Вместо того, чтоб поднимать на форуме тему, писать туда гневные посты, флудить неделями - проще попросить кого-нибудь из союзников с другого кольца прислать небольшую армейку, чтоб наседок убить. Ребят, вы просто не умеете оценивать и планировать трудозатраты
Сравнение наседок и спама неуместно:
1) Наседка прямым образом не удерживает армию игрока на соте.
2) Наседка не причиняет материального ущерба игроку.
Можно еще поискать, но, я думаю, аргументов ПОКА достаточно. Аргументы оппонентов же сводились к банальным эмоциональным оценкам. И переходам на личности. За исключением, пожалуй, реальных тормозов в военной базе. Однако даже тут проскользнуло высказывание, что эти неудобства аналогичны тем, которые возникают при рассылке собственного спама Так что, выходит, с ними можно мириться
1) наседки умирают ВСЕ и СРАЗУ. Даже если их там 5 тыщ.
Вранье.
Stealth_Warrior писал(а):
2) наседки в военной базе появляются лишь после прибытия на соту
И что?
3) САМОЕ ГЛАВНОЕ: эффективность спама наседками ничтожно мала по сравнению с эффективностью противодействия. Вместо того, чтоб поднимать на форуме тему, писать туда гневные посты, флудить неделями - проще попросить кого-нибудь из союзников с другого кольца прислать небольшую армейку, чтоб наседок убить. Ребят, вы просто не умеете оценивать и планировать трудозатраты
И самое беслотковое. Неделю не могут внять просьбам убрать что оставили, и вместо этого неделю пишут, что это ДОЛЖЕН делать кто-то другой. Но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО самое ГЛАВНОЕ. А ваши трудозатраты нас никоем образом не интересуют. Нанимайте китайцев, если не справляетесь сами.
Сравнение наседок и спама неуместно: 1) Наседка прямым образом не удерживает армию игрока на соте. 2) Наседка не причиняет материального ущерба игроку.
Можно еще поискать, но, я думаю, аргументов ПОКА достаточно. Аргументы оппонентов же сводились к банальным эмоциональным оценкам. И переходам на личности. За исключением, пожалуй, реальных тормозов в военной базе. Однако даже тут проскользнуло высказывание, что эти неудобства аналогичны тем, которые возникают при рассылке собственного спама Так что, выходит, с ними можно мириться
1.Прямое удержание ничем не отличается от кривого. Если есть сознательная помеха в отправке армий, то разницы никакой, сделали это прямо, криво или косо.
2.Ты путаешь МОЙ спам, не с МОИМ. МОЙ спам перестает жить через 12 часов, а не продолжается до неизвестно какого времени. Время, когда МОЙ спам приносит мне пользу, в отличие от твоего. Так что призыв "мириться с ним" это еще один образчик хамства.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Кибер, да не хочу я ни с кем спорить, сдались вы мне Излагаю свою точку зрения, и все И вижу, что она не до конца или неправильно понимается. Приходится комментировать. И "Использовать по назначению, а не для того чтоб просто нагадить" - это как? Тут, имхо, вся игра построена на том, чтобы нагадить противнику: увезти его ресурсы, уничтожить его армию и т.д. Военная стратегия.
Так вот... Теперь поясняя свою точку зрения...
Рассматривая ситуацию, которая привела к инциденту - БЕСПОРЯДОЧНАЯ рассылка ОДНИМ ИГРОКОМ наседок всем игрокам своего кольца БЕЗ РАЗБОРУ. С происходившим на Пегасе, ИМХО, имеет мало общего. Мы имеем - наседок от кучи игроков одному, с заданной целью, с определенной группой участвующих в спаме и определенной группой игроков-целей.
Это - обычный элемент игрового воздействия. Такой же, как атака и разведка. Достигается с помощью инструмента - наседки.
Это по существу. Хотелось бы, чтобы администрация ознакомилась и с этой точкой зрения, и так же приняла ее во внимание при принятии решений.
Теперь персонально ДеМайонезу К сожалению (для вас), вы тут далеко не единственный флудер со стажем, и отвечать на вашу художественную резьбу по квотингу я не собираюсь Конкретики - ноль, сплошные придирки уже даже не к идеям, а к отдельным словам оппонентов. Играйте в эти игры с кем-нибудь другим. Ваша точка зрения мне понятна, и дальнейшего пояснения не требует.
гыыыы... а ты почитай еще раз, может поймешь (почти цитата)
Рассылка, кстати, была очень упорядочная. Так что рассуждать о чем-то и не быть в теме...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
гыыыы... а ты почитай еще раз, может поймешь (почти цитата) Рассылка, кстати, была очень упорядочная. Так что рассуждать о чем-то и не быть в теме...
Хм...
Цитата:
Когда ставится сетка на определенную соту по договоренности с дружественным альянсом - это одно, и в принципе не вызывает возражений, а когда сетка накрывает человек 100, причем на все соты, т.е. 100*3 в среднем, и ставится она с помощью мульта, это, простите, совсем другое.
Когда ставится сетка на определенную соту по договоренности с дружественным альянсом - это одно, и в принципе не вызывает возражений, а когда сетка накрывает человек 100, причем на все соты, т.е. 100*3 в среднем, и ставится она с помощью мульта, это, простите, совсем другое.
Учи матчасть
Учи. Где здесь беспорядочность? В "причем на все соты, т.е. 100*3 в среднем"? Стесл, что-то ты опять жиденько агрументирушь
Придирки к словам - не способ ведения конструктивной дискуссии.
Поэтому она у тебя и не получается. Сводится к "учи матчасть" и "К сожалению (для вас), вы тут далеко не единственный флудер со стажем, и отвечать на вашу художественную резьбу по квотингу я не собираюсь Конкретики - ноль, сплошные придирки уже даже не к идеям, а к отдельным словам оппонентов. Играйте в эти игры с кем-нибудь другим"
Все, мы вчера попращались. Продожим это занятие и сегодня
Придирки к словам - не способ ведения конструктивной дискуссии.
Поэтому она у тебя и не получается. Сводится к "учи матчасть" и "К сожалению (для вас), вы тут далеко не единственный флудер со стажем, и отвечать на вашу художественную резьбу по квотингу я не собираюсь Конкретики - ноль, сплошные придирки уже даже не к идеям, а к отдельным словам оппонентов. Играйте в эти игры с кем-нибудь другим"
Моя точка зрения на проблему в том посте изложена чуть выше и выделена жирным данный кусок к ней отношения не имеет. Я там это также указал Продолжите резьбу по квотингу или все-таки будет хоть какой-то конструктив?
Стелс ваша цель понятна мне... и даже понятен мотив.... Но непонятно несогласие с фактами. На соте вполне хватает одной более менее жирной наседки.
Хотелось бы чтобы ты озвучил вашу цель здесь на форуме. И пояснил зачем посылается 100 наседок на одну соту. Цель в студию!
Цель - та же, что и у хаотического спама. Игровое воздействие - флуд в окне красной кнопки для дезориентации противника и усыпления его бдительности. Де-факто Пегас не воюет расса на рассу. Пегас воюет блок на блок. Хорошо это или плохо - в данном случае, не важно. Это реальность (в данный момент). И в результате, получается, что это единственный инструмент достижения цели данного игрового воздействия для игрока, противник которого той же рассы.
CyberGear писал(а):
Стелс ваша цель понятна мне... и даже понятен мотив.... Но непонятно несогласие с фактами. На соте вполне хватает одной более менее жирной наседки.
Хотелось бы чтобы ты озвучил вашу цель здесь на форуме. И пояснил зачем посылается 100 наседок на одну соту. Цель в студию!
Цель - та же, что и у хаотического спама. Игровое воздействие - флуд в окне красной кнопки для дезориентации противника и усыпления его бдительности. Де-факто Пегас не воюет расса на рассу. Пегас воюет блок на блок. Хорошо это или плохо - в данном случае, не важно. Это реальность (в данный момент). И в результате, получается, что это единственный инструмент достижения цели данного игрового воздействия для игрока, противник которого той же рассы.
Почему бы просто не сказать, нагадить, тому кто ненравится?
Все остальное то что ты написал бред, эфект красной кнопки достигается и с одной наседкой, флуд в окне статический такчто не несет никакой нагрузки на бдительность. И о какой бдительности идет речь, если сделать ничего не можете. Все эти наседки мешают только нормально вести боевые действия, и больше никакой смысловой нагрузки не несут.
Отвечай прямо не прячься за общими фразами.
В таком случае - разведка, грабеж, нуление, хаотический спам, сеть - это тоже "нагадить тому, кто не нравится". А по сути - игровые воздействия. Единственная разница - ни одно из них нельзя применить к сопернику своей рассы. А ведь в случае Пегаса, когда война идет межрассовыми блоками, это становится предельно актуальной задачей. Да, действительно, наседки мешают нормально вести боевые действия, но именно это же является целью хаотического спама (не сети). Правда, следует признать, что спам все-таки намного эффективнее Когда речь идет о межрассовых блоках, утверждение о том, кто кому чего может сделать, теряет смысл (вспомни недавнюю операцию с участием Псолао, МАЛ, БС и т.д., там весьма активно применялись наседки). На бдительность влияет не сам флуд и его динамичность, а количество записей в окне.
ЗЫ: Называть слова оппонента бредом есть признак плохого воспитания и отсутствия контраргументов.
Стелс я привел тебе все аргументы, ты либо не прочитал либо сделал вид что не прочитал, в дальнейшем общение с тобой считаю для себя худшем из зол на форуме. За сим откланиваюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя