Если я правильно понял, то на песке можно сооружать только электростанции. Т.е. при наличии ресурсов/времени можно застраивать пустыню парусами, не боясь, что потом их сносить надо будет?
если ты говоришь о нейтраллке, то на мой взгляд лучше её застроить архами,
Посмотри на дату его регистрации. Какая тут может быть нейтралка?
Да, в домашке на пустыне можно строить только паруса - так что смело застраивай все!!!
Также можешь застраивать всю воду гидрофермами. И всю траву археологами и парочкой домиков/деревень/городов!
если ты говоришь о нейтраллке, то на мой взгляд лучше её застроить архами,
Посмотри на дату его регистрации. Какая тут может быть нейтралка?
Да, в домашке на пустыне можно строить только паруса - так что смело застраивай все!!!
Также можешь застраивать всю воду гидрофермами. И всю траву археологами и парочкой домиков/деревень/городов!
ОК, спасибо, а то я место на песке экономил .
А насчет нейтралки, ворота отремонтировать могу уже давно, но больно шустрые игроки здесь обитают.
Да что вы над человеком издеваетесь. При развитии на конкретно гидрофермы и постоянной постройке ученых он уже вполне мог бы ставить гидрофермы. А то впечатление такое, что он из низшей раси из-за того, что позже чем вы зарегился.
А по-поводу зайстройки нейтралки, то псолао приходиться застраивать их парусами для енергии. Воранеры же и лиенсу могут сами решать, чем им застраивать нейтралки.
С другой стороны в игре все сбалансировано, так как псолао имеют 10% бонус к археологии, что может компенсировать недостаток архов.
Потеште себя моей датой регистрации
Если я не ошибаюсь для гидроферм надо 9 уровень развития еды? Ну у меня сейчас 7 на все (кроме прода и торговли конечно).
Цитата:
Если я не ошибаюсь для гидроферм надо 9 уровень развития еды? Ну у меня сейчас 7 на все (кроме прода и торговли конечно).
Про это я и говорил. А вот если бы ты развивал только пищу, то уже было бы 12 - что полностью хватает для гидроферм.
Цитата:
Цитата:
Также можешь застраивать всю воду гидрофермами
Посмотри на его дату регистрации, какие гидрофермы.....
Дык совет небось на будущее. Почитает человек, спланирует правильное развитие и обгонит вас в развитии и тогда никто на дату регитстраци не глянет. . Кстати на песке лучше строить не паруса, а сразу леса парусов.
Дык совет небось на будущее. Почитает человек, спланирует правильное развитие и обгонит вас в развитии и тогда никто на дату регитстраци не глянет. . Кстати на песке лучше строить не паруса, а сразу леса парусов.
По поводу лесов парусов я бы поспорил. Я, например, сначала застроил все парусами, а потом апгрейдил. Так получаем два плюса - во первых по времени быстрее - 174 мин. вместо 180, а во вторых - ресурса енергии ты получаешь больше, потому как при апгрейде енергия не прекращает производиться. Возможно теряешь чуть больше наны - но это уже тебе решать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя