Нападали, не нападали...Щас не об этом.
Речь идет о оскорблении нанесенном одним альянсом, другому.
Причем осокрбления прямого (в виде осознанного разбойного нападения на члена -=POD=-). Jim_V просто взял да и напал безпричинно и жЁстко, забрал ресурсы и ушел. Я, как и вся мировая общественность, желаю ВОЗМЕЗДИЯ!!!
Интересно , почему никто не догадается сделать так : напал кто то на твоего альянсера , а ты взял и напал на обидчика ? И никто не возмущается , так как это была ответная атака .
Честно говоря, мотивы нападения мне не известны. Возможно:
1) Ты вступил в альянс уже после атаки;
2) Произошла ошибка при вводе координат;
3) наш мембер нарушил мой запрет на атаки сторонних альянсов.
Если первый пункт не верен, требуй компенсации ресурсов с нападавшего. Наш альянс его поддерживать не будет.
_________________ [b]Лидер альянса Special Forces[/b]
Интересно , почему никто не догадается сделать так : напал кто то на твоего альянсера , а ты взял и напал на обидчика ? И никто не возмущается , так как это была ответная атака .
хмммм интересно .... а кто прячиться за широкой спиной Dark Law ?
_________________ [img]http://niis.kolp.ru/wizard/wiz/pod2.jpg[/img]
when stars fall with sky they come out of shade that to live amongst alive
Честно говоря, мотивы нападения мне не известны. Возможно: 1) Ты вступил в альянс уже после атаки; 2) Произошла ошибка при вводе координат; 3) наш мембер нарушил мой запрет на атаки сторонних альянсов.
Если первый пункт не верен, требуй компенсации ресурсов с нападавшего. Наш альянс его поддерживать не будет.
первый пункт отпадает
_________________ [img]http://niis.kolp.ru/wizard/wiz/pod2.jpg[/img]
when stars fall with sky they come out of shade that to live amongst alive
Честно говоря, мотивы нападения мне не известны. Возможно: 1) Ты вступил в альянс уже после атаки; 2) Произошла ошибка при вводе координат; 3) наш мембер нарушил мой запрет на атаки сторонних альянсов.
Возможно тока 2 и 3 пункт.
Вообщем как я понял все общения мне вести с этим индивидом?
Прошу исключить в таком случае его из альянса(дабы мы сами решили с ним вопрос), либо возместить мне потери армии и ресурсы.
Никто не прячИтЬся Это наши любимые "детки" - попрошу их не обижать, так как, став "большими дядьками", они вольются в нашу семью А если серьезно, то Стас дал вполне разумное предложение.
Цитата:
желаю ВОЗМЕЗДИЯ!!!
Действуй, атакуй, отвечай!
Тьфу - аж противно.... "оскорбление", "возмездие", "прячутся за широкую спину" - одни только слова...
Никто не прячИтЬся Это наши любимые "детки" - попрошу их не обижать, так как, став "большими дядьками", они вольются в нашу семью А если серьезно, то Стас дал вполне разумное предложение.
Цитата:
желаю ВОЗМЕЗДИЯ!!!
Действуй, атакуй, отвечай! Тьфу - аж противно.... "оскорбление", "возмездие", "прячутся за широкую спину" - одни только слова...
Вот так и начинаются межАльянсные войны. А мож чел ошибся?(просто попытка разобраться в ситуации). Ой да что ито я тут перед Вами отчитываюсь то? Вопрос решается с Финалами и остальных товарисчей КАСАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!
Читал и думал, кто же это такие Финалы, а потом, , Final Fantasy!! Ну я вам скажу!
to deni_pc: А по существу это топик флуда, который не приведет к какому либо конструктивному решению, Вам в первую очередь не на форум надо стучаться, и устраивать свою же публичную "экзекуцию", а в приват. Такие вопросы, обычно, решаются "в 2 секунды". Ну это на будущее, Вам "неопытному" от себя "неопытного" )
Товарищ deni_pc, что-то мне Ваш тон и эпитеты в адрес нашего альянса не нравятся. Что-то Вы все про войну да про войну... Оно Вам надо? Вы хоть сами-то запрос к атакующему слали, перед тем как на форуме голосить?
_________________ [b]Лидер альянса Special Forces[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя