Народ может я чего не понимаю, объясните пожалуйста.
Ворота еще не открыли, а уже альянсы создаются, в приемном отсеке уже Мельс потихоньку делить начали . К чему такая спешка???
Наверное боятся опоздать. Да и первое место самое мягкое обычно.
_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
Скучно народу, знают что все альянсы понадобяться только через месяц, когда народ ворота межкльцевые откроет. Вот и пытаються чем то заняться, создают альянсы все кому не лень, а кому лень в них вступают
Последний раз редактировалось MAsterDobryhDel Пт апр 29, 2005 11:29, всего редактировалось 1 раз.
делать всем нечего, вот и спешат.
я для себя уже решил что пока не образуются нормальные альянсы я ни куда вступать не буду, хотя, возможно какой-то альянс сможет меня привлечь своей, схожей с моей, идеологией, продуманной программой развития, активными игроками
Я вот удивляюсь, почему пока договоров союзных никто не подписывает...
Хе-хе, забавно...буду первым! Официально объявляю начало военных дествий всем псолао и лиенсу !!!
Весело! Вылетайте чай поставили!! )) Ждем! А вообще Альянсы создавать можно, только толку пока от них особого не будет!!!!
_________________ Вышел из себя, вернусь через полчаса!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=99797][size=150]ЗАЯВКИ на вступление в альянс [color=blue]PSOLAO ALLIANCE[/color][/size][/url]
Толк от альянса будет тогда, когда у всех будут открыты мв. А щас это просто набор, чтобы при образвовании был первый топовый альянс. Кстати 2 мая будет открыт альянс EMPIRE. Думаю за три дня справлюсь
А вы не считаете, что альянс, это место, где новичкам легче адаптировать к игре ? где есть кому помочь и подсказать им ? Да и друзей отыскать и соратников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей