Надо было раньше мне приходить Как всегда опоздал
_________________ Больше всего мы боимся неизвестности...
Только мрак дает возможность открыть секрет неизвестности...
Оставайся в тени, и мрак сам придёт за тобой...
DaBrat писал(а):
tigr007 писал(а):
да ладно бери
так! у нука давайте я вам помогу! Выгребаем из убежища всю стеклотару, похмеляемся напоследок, берём молоточек, дрель и идём строить центральные ворота
хех..ну успехов в строительстве...!
*достает три ящика пива и ящик с вином* это кто тут жалуется что все выпили? Evil_lord, Spinoza прошу... если чего надо будет ещё, позовите...
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
(Съев 3 рыбы и сломав все 6 зубов об орехи) Самухавамаса. Буаем! Фсе и фся! Ся фсе фыпью! (Флюп-флюп-флюп)
(Напившись, съев зачем-то скорлупу орехов) Мы инхелехефхые хюди! Я фыпил холько фанотьку пифа! Худа оно фсё делось?!
(Некоторое время спустя, протрезвев от удара кулака по морде , вовлеченный в великую думу, споминая чё было 10 минут назад... Забыл сказать, вставив протезные зубы, вот какие они белые ) Ну вы извините... Я не хотел делать то, что я сделал. А не подскажите, что означает эта бутылка, воткнутая в живот?
*с подозрением смотрит на Лорда* эт, ты чего какая бутылка в животеэ...??? ты видимо перебрал немного... *отбирая 5 бутылку пива...* с тебя хватит, иди на чердак там отдохни...*показывая на лестницу ведушюю на чердак... а сам в это время думает:"а он дойдет сам-то... "*
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
( Падая на втором шагу к чердаку) ОЙ!!! Полы скользкие... Ничего, и здеся отдохну (ударение на вторую о)....
( Окончательно протрезвев) Уааа! Обокрали! Ой, нет... Я ведь только в мантии пришел...
( С глазами, полными стыда, стоит возле двери) Ты уж извини... Побуянил, как Карлсон немножко... Не бойся! У меня на крыше дофига люстр!!! И стёкол, и ваз, и столов, и теликов... Если хочешь, могу одолжить меч, хлеб резать. А то как ты своим теперешним, в трубучку свёрнутым будешь хлеб резать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя