Текущее время: Вс мар 15, 2026 5:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Об Альянсе [TOP]...
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 16:06 
Властитель межкольцевого мира

Здесь прошу вас задавать свои вопросы по поводу Альянса Team of Psoleon [TOP].
Устав вы можете увидеть в представлениях альянсов.

Вкратце небольшие комментарии...
У нас игроки не будут платить налоги. Этот вариант полностью исключен. Однако считаю, что игроки должны содействовать руководству в сборе альянсовой армии. Иначе как мы вас сможем защищать?! Что касается внешней политики Альянса, то мы будем стремиться к заключению наибольшего количества договоров с другими альянсами расы Псолеон. При всем этом не исключается возможность договоров и с альянсами других рас. Внутренняя политика, я думаю, уже достаточно описана вместе с уставом.

По поводу всех других вопросов просьба писать именно здесь, а не в заявках.
С уважением.

Последний раз редактировалось M_Corleone Ср май 04, 2005 6:34, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 21:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Прочитал Ваш устав.Думаю у вашего альянса большое будущее,судя по тому насколько хорошо продуманн ваш устав.Удачи в игре.Я думаю к Вам пойдут по настоящему грамотные игроки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 21:37 

Спасибо за ваши слова!
Наш устав возможно еще сейчас имеет некоторые изъяны, главный из которых - его громоздкость.
Сложно в таком засилье информации во всем грамотно разобраться...
Я думаю, эти изъяны никому не помешают понять основные идеи ала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 14:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Интересный проект ала :lol: - все понятно и не забыты мы, простые игроки... кажется у него хорошие перспективы стать надежной опорой в выживании в этом не легком мире.
Если примите, то с удовольствием встану с вами плечом к плечу :twisted: и, надеюсь, вы не разочаруетесь и не пожалеете об этом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 16:24 

Наш альянс стремится и сейчас и будет стараться стремиться дальше к ткой гармонии опыта и молодости)
Мы будем надеяться, что наша внутренняя политика будет радовать всех наших игроков а внешняя еще и игроков не из нашего альянса (естественно, за исключением наших противников).
8angel, списибо тебе за твои слова и мы ждем тепрь открытия ворот вместе :wink: :wink: :wink:

Просьба также и других игроков оставлять здесь те вопросы, ответы на которые вам хотелось бы получить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 14:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Мне бы хотелось поднять в этом топике следующий вопрос, который по моему скромному разумению следует обсудить перед вступлением в ал:

что мы хотим получить от альянса и что готовы ему за это дать и чем готовы поступиться при этом?

быть вольным стрелком интересно, но либо нужна сила, превышающая соседей, либо не отходить от компа больше двух часов...но даже это не гарантирует выживание, если наступить на любимый мозоль какого-то ала

тупого и беспрекословного подчинения тоже вряд ли кто захочет

так, как найти ту золотую середину, которая может нас устроить? если не всех, то многих?

кроме того, мне кажется, не правильно всех игроков пытаться мереть одной линейкой: и активных игроков, которые ищут возможности совместных действий и тех, кто хочет постепенного, планомерного развития....

я считаю, что при правильной политике ал должен быть заинтересован в любых игроках - для каждого найдется и задача и защита....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 15:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Будет ли создан внутренний форум Альянса? Я думаю это очень важно для дальнейшего развития.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 15:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я отвечу за Карлиона. Во первых главная цель любого альянса. Это всеобщее признание и уважение. Так же альянсы существует для того чтобы использовать аларты. Особенно это хорошо в мега-альянсах. Вот, а насчет заинтересованности лидера альянса в каждом члене. Скажу так. Для этого в альянсе существует подразделения. Которые упрощают связь между лидером и членом альянса. Так же альянс это своего рода защита от врагов. Так как альянс подписывает пакты союзы договора. Обеспечивающую на определенный срок гарантию, что на вас не нападут.
Так же в альянсе игра становится на много интересней чем, когда вы играете один. Вот мое мнение . Так что альянс это вещь очень даже нужное. А главное в альянсе грамотное руководство.

С уважением Император

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 15:36 

Спасибо pixelip за его ответ! Только единственное что, в следующий раз ник пиши правильно!

Что касается моих ответов на вопросы...
От альянса каждый из нас может хотеть совершенно разных вещей, будь то материальные ценности (ресы, арты и т.д.), информацию о том, как можно развиваться, приобретать опыт игры и т.д. Так же человек может получать пользу от общения с людьми. Ну и, естественно, при всем этом игра становится интереснее (это, конечно, если человек не хочет быть только нейтралом).
Чем каждый игрок должен пожертвовать ради ала? Большей частью, своим временем. Альянс предусматривает общение, на которое нужно некоторое время. Другое дело, что то же самое общение должно пржде всего нравиться самим людям.
Тупого и бесприкословного подчинения и не надо. Нужна свобода, но четкая организация... Та самая заветная середина. Об этом я где-то кстати уже написал. Если не ошибаюсь после устава...
Насчет того, чтобы мерить игроков одной линейкой - это крайне неправильный метод. Каждый игрок прежде всего человек :D , а все люди, как известно разные.
Вот...таково мое логичное, я думаю, мнение)
Насчет форума. Да, он находится в процессе создания одним из участников альянса. Откроется скорее всего после официального создания Альянса и вступления туда игроков!

Спасибо вам за вопросы! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 16:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

pixelip и M_Corleone, прекрасные ответы! :o
вам нужно быть в одном але :roll:

хочу только добавить, что особенностью данной сферы является допустимость только межрассовых войн и не допустимость межкольцевых алов и торговли.

отсюда вытекае то, что дополнительную подпитку ресами можно найти только на других кольцах...а там вряд ли согласятся стать кормушками...и это правильно :D

поэтому, тот кто учитывает эти объективные факторы и придет к началу войны лучше подготовленным и в плане развития и в пране сплоченноси и управляемости, тот болучит бонус в виде ускорения развития, а значит более спокойной и сытой жизни :twisted:

мне кажется, что такую стратегию уже можно предложить (хотя и не для публичного обсуждения) :!:

P.S. кажется я не прав говоря о невозможности некоторых видов союзных отношений с другими расами. :oops:
и это тоже весьма интересный аспект...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 16:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А пустите с условием - "на кого хочу, на того и летаю"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 17:04 

Arsen писал(а):
А пустите с условием - "на кого хочу, на того и летаю"?

Заявки можно увидеть у меня в подписи... Здесь всего лишь обсуждение :)

У нас есть вполне четкий устав, по которому запрещается летать на конкурентов. На мелкие альянсы - это пожалуйста. А какая у тебя цель в этом? Зачем тебе летать на всех, кого захочешь? Типа, экстрим? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 17:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

а может сделать ал, члены которого могут летать куда хотят, потому что нет конкурентов ? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 17:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
а может сделать ал, члены которого могут летать куда хотят, потому что нет конкурентов ?
Не завидую этому альянсу если он полетит на какой нить топовый альянс. )))) Вот тогда они свою политку поменяют :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 17:47 

8angel писал(а):
а может сделать ал, члены которого могут летать куда хотят, потому что нет конкурентов ? :twisted:

Это без меня. Я свое слово держу. И не вижу смысла думать иначе в нынешней ситуации.

pixelip
С вами я в данном случае полносью согласен.

А вообще.. есть такие альянсы, которые создаются специально что быть под "крышей" всем. Но тем не менее, они имеют полностью анархичную структуру. Не знаю, будут ли у нас в мире такие альянсы.. Но политика [-ToP-] заключается не в этом, как я уже говорил.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00