Разработчики ошиблись, Псолао должны были быть расой микроволновок, стиральных машин, роботов, механических тараканов и т.п. Ведь логическое продолжение связки ЛЮДИ, БИО-РАСА - является МЕХАНИЧЕСКО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ! Тогда была бы понятна и живучесть Патриархов (ведь если автомобилю оторвать колесо, он все ещё может двигаться) но вместо железок выбрали волшебников
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Лично мине кажтся, шо Псолао и должны были быть ... Км, людями... В игре присутствуют технология биология и духа тут тока и не хватало.
А если ЗделатЬ их механическими... То дык, Воранеры этим промышляют уже.Так, что лучше и не прЫдумаешь. Само то!
alronin писал(а):
zll писал(а):
А мне кажется псолао должны были быть тараканами! Не знаю почему, но смешно было бы...
Таракан и черепаха!Не совместимо как-то!Интересно,кто и чем руководствовался при выборе рассы в начале игры?Черепах,почему псолао выбрал?
Гы, alronin где ты видишь черепаху?
А псолао я выбрал потому что не люблю технику(она сильно жужжит, и мешает спатки) и мутантов(когда-то давно я очень боялся читать комиксы черепашек ниндзя, потому-что там были одни мутанты )
А псолао, ни то ни то, они не жужжат, и не уроды, за них не страшно играть...
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость