Поэтому тяжело верится , так что можно попросить рассказать - какой у вас
1. Альянсовый бонус известен - его не надо - спасибо ув. BSP
2. Бонус сотовый
3. Бонус науки[/quote]
Извините!! Не скромные вопросы задаёте! Комерческая тайна, ничего не скажу...)))
_________________ Над собственной душой ищу я власти....
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Я думаю, те кому интересен альянсовый бонус, уже удовлетворили свое любопытсво.
Далее что касаемо мультов и рейтинга.
У нас на форуме есть два топика, "отпуска и отсутствие в сети", когда человека напрочь не будет каклое-то время.
И "снижение активности" т.е. появляется в игре но по тем или иным причинам - редко, не может полностью участвовать в процессах в альянсе.
Таких людей Внутренняя Безопасность перед под контроль и при доверии к ним, не применяет санкции, даже учитывая что их рейтинг сильно падает. У всех бывают напряги временные в реале, по окончанию которых игрок возвращается в строй.
_________________ Глава совета альянса
Я только одного не понимаю, нафига Лисам разводить еду? При нонешней ситуации того, что производят Вороны и Псолао на альянсовом бонусе только с воды хватает и им и Лисам.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97997][color=blue]-= Персей BFG =-[/color][/url]
[color=blue]Глава Военного Департамента [/color]
Извините!! Не скромные вопросы задаёте! Комерческая тайна, ничего не скажу...)))
а что тут нескромного?
это можно как-то украсть?
объясню свое неверие
* в целях рекордного достижения по еде застроена вся зелень и вода.
* забиты все локальные арты от крупных.
* сотовый бонус 417%
* наука - еда 32-уровня..
на данный момент - 348к еда в час...
как у вас получилось 500к ?
_________________ ₪ Персей ₪ :: Когда-то комиссар Темного Двора
[i]omne animal triste post coitum – всякая тварь грустна после соития[/i]
Кадериум - более 150% Нанокристаллы - более 100% Энергия - более 250% Еда - более 250% Продиум - более 50%
Позвольте спросить, эти бонусы как я понимаю у вас действуют в основном составе, а все академики значит сидят и облизываются? Т.е. вы все же считаете что академический институт оправдывает себя? По моему альянсовый бонус это одно из немногих преимуществ, которое может повлиять на привлечение новых игроков с оговоркой конечно что вам нужны эти новые игроки. А вы значит сажаете их в академу на неопределенное время. Дык зачем вам академа то нужна?
Кадериум - более 150% Нанокристаллы - более 100% Энергия - более 250% Еда - более 250% Продиум - более 50%
Позвольте спросить, эти бонусы как я понимаю у вас действуют в основном составе, а все академики значит сидят и облизываются? Т.е. вы все же считаете что академический институт оправдывает себя? По моему альянсовый бонус это одно из немногих преимуществ, которое может повлиять на привлечение новых игроков с оговоркой конечно что вам нужны эти новые игроки. А вы значит сажаете их в академу на неопределенное время. Дык зачем вам академа то нужна?
а кто сказал, что на неопределенное?
очень даже определенное!
И "снижение активности" т.е. появляется в игре но по тем или иным причинам - редко, не может полностью участвовать в процессах в альянсе. Таких людей Внутренняя Безопасность перед под контроль и при доверии к ним, не применяет санкции, даже учитывая что их рейтинг сильно падает. У всех бывают напряги временные в реале, по окончанию которых игрок возвращается в строй.
Падение рейтинга на 200к в сутки - тоже никаких санкций? Просто, на мой взгляд, причина может быть одна - кому-то из очень активных игроков не хватило армии чтобы аккуратно вывезти ресурсы.
А вообще - это очень хорошо, что сразу отслеживаются возможные мертвяки. Хоть и не на 100 процентов.
БФГ всегда был против полной привязки к рейтингу. Это только одна составляющая, по ней судить - мертвяк или нет глупо. Необходимо еще несколько условий.
Академик каждый должен стремиться изначально попасть в основу, прошу заметить, что любой поступивший в академию, может в тот же день уже сдать экзамены и перейти в основу, если у него есть знания и способности.
_________________ Глава совета альянса
Хехе так у академиков тоже есть АА и бонус там тоже не слабый,,,,,,,, а в академии я был всего-то 4 дня и перешел в основу ,,,,,, если бы не реал то и за один день мона перейти имея знания и прочитав Факи ,,,,,,,, правда задачки военные на экзамене интересные и очень познавательные за что БФГ респект
Позвольте спросить, эти бонусы как я понимаю у вас действуют в основном составе, а все академики значит сидят и облизываются?
Бонусы действуют только в основном составе. К сожалению, при разделении одного альянса на несколько технических игра не позволяет распространять на них дейтсвие альянсовых артефактов Но с другой стороны это стимукл побыстрее покинуть академию
Starjack писал(а):
Т.е. вы все же считаете что академический институт оправдывает себя?
Да. В академии люди научаться вести боевые дейтсвия и защищены лучше, даже без договора об академиях. А это позволяет развиться в спокойной обстановке и освобождает от многих требований, которые есть в основном составе.
Но задерживаться надолго в академии никому не хочется - переходят в основной состав. А если не переходят и вообще не играют - отсеиваются.
BSP писал(а):
В академии люди научаться вести боевые дейтсвия и защищены лучше, даже без договора об академиях. А это позволяет развиться в спокойной обстановке и освобождает от многих требований, которые есть в основном составе.
Как это так это? В чем лучше защита, в чем спокойствие обстановки?
Как это так это? В чем лучше защита, в чем спокойствие обстановки?
Как ни странно, большинство альянсов, называющих себя добрыми, действительно чтут договор об академиях, даже не существующий. Ведь он приносил пользу не только академикам, но и тем альянсам, у которых не было своей академии. Они избавлялись от необходимости ждать боевых действий с сот академиков, не летали на заранее слабые соты - потому что ресурсов там мало, войск мало, а проклад всё-таки испортишь.
И сейчас, многие по старой памяти не трогают нашу академию, а она, в свою очередь, заявляет о полном нейтралитете к любым войнам. Конечно, иногда бывает, что встретиться злой альянс и будет бегать по песочницам и убивать маленькие войска маленьких студентов, но тут уже ничего не поделаешь, так и так надо вмешиваться основному альянсу.
Никто не спорит, что в альянсе спокойнее, чем вне любого альянса. Так вот как член основного состава BFG, могу Вас уверить, что в Академии Альянса BFG спокойнее, чем в основном составе Альянсе. Не надо выпонять распоряжения командиров, не надо заниматься выполнением каких-то нормативов, посылать разведки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей