Текущее время: Вс авг 23, 2026 17:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 407 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 2428 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 17:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

1) здесь обсуждают слияние миров, а не мельс и колонии, так что - оффтоп
2) если я взял себе колонию с номером комплекса совпадающим с домашкой, то мне лететь туда 12 часов, в любое другое место дольше. и гораздо дольше. или совсем долго. Так с каких делов менять координаты?

Есть игра, есть правила, давайте играть по правилам. Когда такие игры делают, люди разрабатывают все правила с идеей БАЛАНСА. все.

Если только создатели публично не сознаются, мол "сорри, промашка вышла, баланса нет тут и тут, давайте менять правила. " Тогда да, а если все сделано с умом - ничего трогать не надо.

Игра по другим правилам это ДРУГАЯ ИГРА!!!!

Заголовок сообщения: 2 SriosSEM
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 17:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
1) здесь обсуждают слияние миров, а не мельс и колонии, так что - оффтоп... Есть игра, есть правила...Игра по другим правилам это ДРУГАЯ ИГРА!!!!
Вот это другой разговор, это я понимаю - серъезный подход без попытки перевести стрелки на человека (не будет меня все равно найдется другой кто скажет тоже самое)
Но во первых, поскольку решили оставить все как есть без слияния, эта тема автоматом преобретает другое значение и значит не оффтоп.
Что игра есть игра, согласен абсолютно. Для тех же, кто хочет играть по другим правилам предлагается новый тестовый мир с другими правилами. Одно только хочу заметить, мир меняется. Если бы автомобиль концерна Бенц, собирали "играя по старым правилам" то его давно перестали бы покупать (представляешь, как выглядела бы эта телега рядом с современными машинами), плюнули и пересели на Toyota или Subaru :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 17:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ответами доволен. спасибо тов. KORDA за долготерпение. больше флудить не стану.

(если честно - мой бок - не прочел все 22 страницы, где-то на 8 захотелось всех резко научить жить, вот я и полез на последняя писать)

Просьба к модерам, дорогие вы наши. шоб и вам меньше работы и нам проще читалось, в таких огромных темах, ключевые моменты и договоренности, меняющие ход беседы, вывешивайте на главную страницу.

Согласитесь мало маньяков прочитают все это, да еще не у всех инет скоростной, да и такие типы как я в середину влязят и начинают шашкой размахивать когда тема уже закрыта.

всем сорри и спасибо за понимание

Заголовок сообщения: Re: Thx
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 18:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
---------------------------------------------------------------------------------------------------
2 dvserg идея не бредовая, но трудная в реализации для разработчиков, давай что нибудь полегче.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот вам проще.
Снижение на определенное время производства на всей соте, которая подверглась нападению. На восстановление - потребляются ресурсы. Цель та-же кормушкам бой

www.diskatel.narod.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 18:48 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
и еще. если не трудно подсчитайте сколько игроков тут отписалось. Это даже не 5% игроков всех сфер, и даже не 1% С каких делов те кто тут пишут могут решать за всех?

Сделайте голосование при входе в игру!!!!
пусть КАЖДЫЙ скажет свое мнеие ДА или НЕТ объединению. а потом уже вопрос поднимайте.
Мы не решаем, мы просто обдумываем. С кандачка ничего приниматься не будет, не волнуйтесь.
Цитата:
Далее, нужно быть внимательнее - уже решили, что для тех кому нужны изменения создается тестовый мир. Для всех остальных все оставят без изменений. Так что, радуйся. Не хочешь изменений, ну и не будет их.
Тестовый мир обкатывает изменения. А потом их введут в остальные сферы.
Цитата:
Даже если хотя бы одно предложение из ста тысяч будет реализовано - наша победа!
Пока сто тысяч предложений не набралось 8)
Цитата:
Вы видите сейчас параллельные реальности будущего, одна из которых благодаря вам может стать настоящей реальностью и увидеть свет!
Точно, и я о том же 8)
Цитата:
Просьба к модерам, дорогие вы наши. шоб и вам меньше работы и нам проще читалось, в таких огромных темах, ключевые моменты и договоренности, меняющие ход беседы, вывешивайте на главную страницу.
Если каждый день по чуть-чуть, то не трудно.
Цитата:
А вот вам проще.
Снижение на определенное время производства на всей соте, которая подверглась нападению. На восстановление - потребляются ресурся. Цель та-же кормушкам бой
Любо!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 19:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хотелось-бы еще иметь нотебук (записную книжку) небольшую, но все-же. При игре с разных мест иногда нужно.

www.diskatel.narod.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 19:23 
Командир соты
Командир соты

SriosSEM, у KORDA синдром флудерастии, ему наверно всё равно, что писать, лижбы писать :lol: :lol: :lol:

Насчёт зарплаты, ты совсем ошибаешься, если бы премиум-игроки платили зарплату разработчикам, мы бы давно не знали такую игру, как ДС, тут просто есть пару юридических моментов..думаю здесь да и вообще нигде не стоит заводить разбирательство, Сфера прикольная игра с равенством игроков, единственное скажу, если будешь думать о зарплате разработчикам - вспоминой крутых кентов их компанию Рамблер :wink:

Зачем устраивать принудиловку? Можно конечно завести обязательная голосование, чтобы без него нельзя было управлять своей сотой (т.к. зайти на свой аккаунт можно не только с главной страницы сайта ДС), и ответ в голосовании один - "Я ЗА слияние миров" :lol:

Должна соблюдаться свобода выбора, да и нам лучше, ведь чем больше людей, тем больше мнений 8)

KORDA выбери наконец-то цвет для своего флуда, т.к. 1. надоело читать разноцветный бред и 2. ты нарушаешь правила форума, почитай их кстати :wink:

[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 19:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

не знаю что там у создателей с шпионажем, но вот вам еще идея:
шпионаж о силе военных артов на соте противника.

в шпионском модуле протыкаем дырочки для те-же военных артов, но только нападения и защиты. новых рисовать не нужно. вводим номар соты, жмем кнопку, анализ через 1,2,3... часа. чем больше - тем точнее результат.
У противника арты защиты в центре шпионажа противодействуют точности анализа
У сканирующего арты нападения усиливают точность анализа.
результат выдается типа

- просканирвано ... -
1 из-за помех сканирование не удалось (арты противника сильнее)

2 сканировано:
защита 2,8% [+/- 10%] (погрешность)
нападение 4,2% [+/- 3%] (погрешность)......

затрачено ... энергии

=== Анализ силы нападающих армий ===
- длительность не более 30 минут
- кушает энергию
- выдает примерный рейтинг армии и соотношение юнитов
рейтинг: 35000
юнитов псолао - 30%
юнитов воранер - 40%
юнитов лиенсу - 60%
Юнитов 4 ур - 10%
Юнитов 3 ур - 5%
Юнитов 2 ур - 5%
Юнитов 1 ур - 80%

www.diskatel.narod.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 20:50 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Дак будет объединение?

Пользуясь случаем передаю привет маме, папе, бабушке, дедушке и вам Дада!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 23:26 
Командир соты
Командир соты

SriosSEM, один маньяк полюбому есть, не помню сколько до меня было страниц, то ли 12, то ли 16, но прочитал и читаю все :wink:

KORDA, я тоже надеюсь на внедрение хоть одной из наших идей и так же надеюсь на игнорирование твоего бреда :roll: Да и прочитай внимательнее про тестовый мир, там будут внедрены нововведения для отлова багов глюков и разных аномалий, а потом будут перенесены в игровые миры! По твоим словам всё звучит далеко не так, я не модератор, но может не стоит гнаться за кол-вом посьов в этой теме? Редактирование поста никто не отменял, вещь хорошая (думаю ты понял, что я про 2-3 поста подряд говорю) :wink:

dvserg, что тогда делать людям со зданиями шпионажа? :roll: А вообще идея неплохая, вернее сокращение времени анализа, вот как это выглядит сейчас: посылаем на соту противника разведку, полученый лог заганяем в парсер логов получаем статистику противника, чем моднее парсер, тем моднее статистика, думаю из-за экономии времени не стоит нагружать разработчиков :wink:

[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2005 7:20 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
SriosSEM, у KORDA синдром флудерастии ... выбери наконец-то цвет для своего флуда, т.к. 1. надоело читать разноцветный бред и 2. ты нарушаешь правила форума, почитай их кстати :wink:
1. Тебе не хватает внимания? Или комплексы неполноценности? Если так, то ты не по адресу - я не психиатр. И ещё, предупреждаю, не нужно оскорблять, иначе я вынужден буду игнорировать тебя (пока ещё, я считаю тебя нормальным)
2. Не нравится меня читать, не читай. И я тебя очень прошу, пополняй словарный запас. Слово "бред" сказанное в сотый раз начинает напоминать заевшую пластинку. Критика должна сопровождаться аргументацией недостатков или предложениями.
3. Я выделяю только важные моменты для облегчения чтения, ничего больше. Правила читал. Ты 1й кто заострил на этом внимание, почему? Отвечаю - читай пункт 1. Остальных же интересуют идеи, а не оформление текста. Надеюсь на твою сознательность и понимание. В свою очередь, могу убрать раскраску текста, если она тебя раздражает. Читай мой "флуд" на здоровье мне не жалко :wink:
Цитата:
Тестовый мир обкатывает изменения. А потом их введут в остальные сферы.
Не настораживает количество протестов против изменения правил? :) Может имеет смысл "новые изменения - новый мир"? Тогда, по крайней мере к вам не будет претензий со стороны староверов, что вы на ходу меняете правила. В этом есть ещё одна логика - одни и те же изменения в разных мирах вызовут дисбаланс. Например, если раса против расы, то это требует одних изменений, а если каждый сам за себя - то других. Откажитесь от поддержки ОС Windows 95 и перейдите к Windows XP как Microsoft. Патчи и сервис паки это хорошо, но новая версия гораздо лучше старой со всеми паками вместе взятыми :wink:
------------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня же возникла идея - отчего в DS нет супероружия для каждой расы? Это можно легко исправить. Например, ввести для Лиенсу - "вирус чумы" - это вид юнита который наносит урон противнику, но не получает повреждений и "умирает сам, по истечении например 4 дней" сделав черное дело. Либо юнит "тараканы" поедающий всю еду на соте врага, а значит все существа на соте, начнут умирать от голода... Для Псолао это может быть юнит "психотропные препараты" аналогичный "чуме", но не убивающий юнитов/архов/ученых, а делающий невозможным контролировать и группировать/отправлять их, а значит на момент атаки они становятся беззащитными и нельзя искать арты или вести исследования. Для Воранеров это может быть "изотопный распад" - не наносящий урона юнитам, но разрушающий все ресурсы, кроме еды, произведенные или хранящиеся на соте за эти же 4 дня. Или "активные помехи" отключающий энергию на соте (например 50% отключение). Таких супероружий может быть несколько и тогда войны могут приобрести скрытый (если скрыть имя нападающего), а не явный характер. Время "самоуничтожения" супероружия и наносимые повреждения конечно можно отрегулировать и просчитать чтобы все было сбалансировано.

Последний раз редактировалось KORDA Сб апр 30, 2005 9:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2005 9:09 
Командир соты
Командир соты

KORDA, ты перешёл на выяснение отношений? Пожалуйста в ПМ пиши, а если приступ флудерастии тебя никак не покидает, спустись в форум Скорпиона, там есть такой "Флейм" тебе кстати туда прямая дорога, да можешь меня игнорить сколько хочешь, поверь хуже мне от этого не станет :lol:

Насчёт цветного флуда, может пригласить кого из отдела модерации? Может тогда точно узнаем злоупотредляешь ты цветовой гаммой или нет :wink:

Сделать вирус чумы на соте KORDA, за 4 дня соты KORDA больше нет :lol: А чего ты только для Лиенсу самое крутое оружие? Сколько тебе лет? Ты бы лучше в школу ходил, а не тратил своё драгоценное время, которое надо тратить на учёбы, на бесконечный бредовый флуд (или бредо-флуд :lol: )...

А вот реальное предложение, на которое надо всего 5 мин: создаём новый форум, даже не знаю в каком отделе, под названием "МЫ плакали от радости" там будут помещаться идеи, подобные идеям KORDA 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2005 10:11 
HeadSupport
HeadSupport

успокойтесь оба пожалуста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2005 11:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 TANKER Спасибо. За меня не волнуйся. Я абсолютно спокоен и невозмутим как удав проглотивший слона.

2 GruNT_XP Проверил, в первом случае читается отвратительно, а во втором получше.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
GruNT_XP: Это 2 вида оформления форума (Dark и Light)
А меня убеждали, что в DS нет разделения на ТЕМНЫХ и СВЕТЛЫХ, как же это получается? :lol:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Есть ещё такая идея создать турнирный мир Арена (в котором все перемешивается) внутри существующих миров. Ты закидываешь войска в этот мир, другие тоже. Произвольным образом они встречаются в нем, сражаются. Происходит 2 сражения по очереди - сначала с одним из игроков, потом со Стражами этого мира. Если игрок побеждает - в награду он получает ресурсов или что нибудь ценное. А проиграл - есть возможность испробовать свои силы в следующий раз...

Последний раз редактировалось KORDA Сб апр 30, 2005 12:57, всего редактировалось 6 раз.

Заголовок сообщения: да вот что ещё!
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2005 11:49 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Необходимо ввести - ЭКОЛОГИЮ Чем больше тяжелых, промышленных заводов и фабрик тем больше выброс дыма и отходов - и тем хуже ЭКОЛОГИЯ и значит хуже размножаются люди в деревнях и городах, начинает хуже расти еда и армия ослабевает, если находится на "задымленной и загаженной" соте, то есть защита уменьшается в 1.5 раза или в зависимости от концетрации вредных веществ. Это приведет к разумному балансу зданий на соте.
К экологически чистым можно отнести - сборщик энергии, колодец и фермы для еды.

Все это реализовать будет не очень сложно. Но придаст реалистичности игре.
Менее реалистичным, но сохраняющем относительное равновесие и баланс среди игроков будет введение Мух, ужасных тварей, слетающихся на запах меда (в данном случае мед - это рейтинг) и нападающих скажем раз в неделю на того чей рейтинг превышает определенный уровень, два раза в неделю на того чей рейтинг превышает заданный в 2 раза и т.д. Чем выше рейтинг тем больше Мух...
Таким образом отсутствие атакующих оппонентов не даст спокойно спать никому из игроков. И удержать лидерство будет сложной задачей даже для продвинутого воина. Аналогично ввести НОЧНЫХ СУЩЕСТВ, юнитов слетающихся на запах крови. Как только начинается сражение длящееся больше 10 раундов - эти юниты прилетают на запах крови и нападают на всех без разбора ускоряя битву. Как только сражение заканчивается они исчезают с места сражения.

А также ввести Космические течения, которые постоянно меняют свое направление. Вылетел на какую нибудь соту сегодня летишь в 2 раза быстрее - потому что "попутный ветер" а на завтра летишь уже с торможением в 1,5 раза потому что против течения. Для этого можно ввести понятия Север - Юг - Запад - Восток
После чего, делать оповещения: сегодня благоприятны полеты в направлении Северной части кольца Псолеон и отменены все полеты в Западном направлении кольца Ворания. Во всех остальных направлениях полеты проходят без изменений.

Тому же кто все равно вздумает лететь против "ветра" устроить "помехи" в виде сбивания с курса полета или какой нибудь сильной ионизации влияющей на общую продолжительность полета или снимающую жизнь юнитов, чтобы не повадно было летать в плохую погоду...

В мирах раса, против расы ввести новую расу - Механическую - то есть любой из игроков для разнообразия имеет возможность "конвертировать своих юнитов" в механических путем пересадки мозга в стальное тело, а значит получает возможность ведения боев против "нехороших" из своей расы (получаем возможность создания универсальной лиги киллеров-наемников работающих на всех сферах, а также возможность торговать этими механическими роботами по всем кольцам) При этом получаем сохранение общего духа игры - Раса против Расы когда ни один "чуждый" юнит расы не попадет в лапы врага.

Последний раз редактировалось KORDA Сб апр 30, 2005 13:37, всего редактировалось 7 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 407 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 2428 След.

Часовой пояс: UTC+03:00