Текущее время: Пн июл 28, 2025 15:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 72 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 20:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

В первые дни заселения нового мира идет азартная гонка за развитие соты. Это понятно, т.к. самый шустрый сотник будет иметь ряд преимущества перед соседями. Первый сможет первым построить армию, первым открыть ЦВ, первым застолбить место на мелсе. Я в этой игре начинающий игрок и мне интересно (и не только наверное мне )было б узнать некоторый советы начала развития Воранеров от опытных игроков ( если не секрет ) Какие здание строить в первую очередь, какие в последнюю, что лучше всего развивать а с чем можно повременить, как быстро можно открыть ЦВ и стоит ли так спешить.. и т.д. Я тут подумал, может устроим соревнование среди Воранеров кто быстрее откроет ЦВ :lol:

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 21:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Getman_AA писал(а):
В первые дни заселения нового мира идет азартная гонка за развитие соты. Это понятно, т.к. самый шустрый сотник будет иметь ряд преимущества перед соседями. Первый сможет первым построить армию, первым открыть ЦВ, первым застолбить место на мелсе. Я в этой игре начинающий игрок и мне интересно (и не только наверное мне )было б узнать некоторый советы начала развития Воранеров от опытных игроков ( если не секрет ) Какие здание строить в первую очередь, какие в последнюю, что лучше всего развивать а с чем можно повременить, как быстро можно открыть ЦВ и стоит ли так спешить.. и т.д. Я тут подумал, может устроим соревнование среди Воранеров кто быстрее откроет ЦВ :lol:

А куда торопиться, все равно колонию пока не дают.

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 21:55 
Rizkon писал(а):
А куда торопиться, все равно колонию пока не дают.

Когда дадут, заселится первый тот, кто приуспеет в развитии. Если конечно квест не задержат.

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 22:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

RizkonА писал(а):
куда торопиться, все равно колонию пока не дают.

По-моему стоит поспешить, сам стараюсь как можно чаще заходить заказывать постройки, на которые правда не всегда ресов хватает ( Думаю сейчас такой кризис у всех, интересно узнать от дедов как можно быстро поднятся и выкарабкатся из такого состояния. Все-таки дело не только в колониях. ИМХО Быть одним из развитых и сильным членом будущих альянсов цель каждого новосельца этого мира, для этого очень важно преуспеть в самом начале...

Последний раз редактировалось Getman_AA Пт апр 29, 2005 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 22:15 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Знаю чела, который уже начал открывать ворота 8) По крайней мере он так сказал :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 22:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

UniqueX писал(а):
Знаю чела, который уже начал открывать ворота 8) По крайней мере он так сказал :)

и что ну у меня тож на днях откроются и что из этого примерно часов так через 36

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 22:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

UniqueX писал(а):

А смысл ??? Лучше бы он эти ресы пустил в развитие производства ;) открытые ворота ему не дадут практически никакого преимущества
на 6й-7й день открывать ворота - самое то ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 22:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Тот чел конечно не из ньюбов, а не рано ли он занялся воротами? Кажется лучше влаживать средства в производство а не спешить гробить ресы на пресс и ЦВ. Хотя может у него уже за 1000 каждого вида р/ч добычи перевалило :roll: Мне например ща с нанкой напряженка жуткая (

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 22:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Zavulon_JK писал(а):
UniqueX писал(а):

А смысл ??? Лучше бы он эти ресы пустил в развитие производства ;) открытые ворота ему не дадут практически никакого преимущества
на 6й-7й день открывать ворота - самое то ...

поддержую 8) ворота открывать спешить смысла нет, их надо открывать когда это уже не в напряг будет, сначала ресы и наука, в альянс можно вступить и на неделю позже :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 22:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Эээх жаль на 2 день только зарегался, увидел бы раньше ща уже воротами занимался

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 22:30 
Getman_AA писал(а):
Тот чел конечно не из ньюбов, а не рано ли он занялся воротами? Кажется лучше влаживать средства в производство а не спешить гробить ресы на пресс и ЦВ. Хотя может у него уже за 1000 каждого вида р/ч добычи перевалило :roll: Мне например ща с нанкой напряженка жуткая (

Учёные строятся непрерывно, на постройки рессурсов хватает всегда, я тоже думал будет напряг, всё в поряде :wink: Только вот архи ... но подождут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 22:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 _Stanley_
У меня наоборот, ученые ждут ( всего ща 45 шт ) Архов вообще нету, а вот строительству уделяю самое большоее внимание. Ну согласись что сейчас никто не может себе позволить скажем каждые 2 часа строить 3 нано-кристаллизатора или пусть даже каждый час 3 кузницы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 22:38 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

вобщем я ворота открывать начал, пока напряга не ощущаю, главное что бы ученые строились и наука училась.
насчет ала: я один из тех, кто в ал не спешит вступать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 22:41 
Getman_AA писал(а):
2 _Stanley_
У меня наоборот, ученые ждут ( всего ща 45 шт ) Архов вообще нету, а вот строительству уделяю самое большоее внимание. Ну согласись что сейчас никто не может себе позволить скажем каждые 2 часа строить 3 нано-кристаллизатора или пусть даже каждый час 3 кузницы.

Тогда почему у меня строится? Правда из-за наличая ремонтирующихся ворот, только по две кузницы или по два нано-к. 8) Уже и архи по тихой подтягиваются, точат лопаты. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 22:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

NIRee писал(а):
главное что бы ученые строились и наука училась.

Тебе легко наверное про ученых говорить, а нам воранерам 150 нанки каждый час тяжело отдавать, ведь с таким трудом добываем :oops:

Последний раз редактировалось Getman_AA Пт апр 29, 2005 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 72 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00