На соте *** началось сражение
Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат
другой бой.
Раунд битвы 1
Армия нападение потеряла 1 из 1 Элементалист.
Армия нападение потеряла 2 из 100 Анимист.
Армия нападение потеряла 0 из 1 Слуга.
Армия *** Внутренняя армия потеряла 28 из 28 Элементалист.
Захватчик *** победил!
Захватчик *** грабит соту ***
Захватчик разграбил 49 продиум.
Захватчик разграбил 1188 нано-кристалы.
Захватчик разграбил 451 кадериум.
Захватчик разграбил 4095 энергия.
Захватчик разграбил 518 еда.
Обьясните, как один слуга, грузоподемность в которого в енергии = 13500 мог утащить такое количество ресурсов? Буду очень благодарен за разумное обьяснение.
Спасибо за ответ. Просто я до сих пор был уверен, что вес прода к енергии 1 - 10.
То есть на 1 прод приходиться 10 енергии. То есть он мог бы унести только 1350 прода, а не столько, сколько вы написали. Ваш ответ меня удивил, хотя, признаюсь, было приятно услышать, что это не просто глюк програмы.
Спасибо за ответ. Просто я до сих пор был уверен, что вес прода к енергии 1 - 10.
То есть на 1 прод приходиться 10 енергии. То есть он мог бы унести только 1350 прода, а не столько, сколько вы написали. Ваш ответ меня удивил, хотя, признаюсь, было приятно услышать, что это не просто глюк програмы.
Всегда выносится ресурс в определённой последовательности.: прод, нано, кад, стат, еда. Если у противника на соте, к примеру, много прода, то дальше его выноса дело не продвинется - не будет тебе ни нано, ни када и т.д. Будешь выносить про частям.
может унести:
3.5к прода
6к када
2.5 к нано
13.5 к энергии/еды
и что неясно?
считаем: 49 прода + 1к нано + 4 к энергии + 500 еды
вынос ресов на глаз писал так приблизительно)
Танкер, извини что повторяюсь, но все-таки максимум слуга может унести 3.5к прода, как ты написал. Или 1/10 от его енергетической мощи - 1.35к прода? А то я совсем запутался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя