Ну-с начнем!!! У кого что???
Буду рад принять всех желающих... ну и соответственно подсказать, помочь советом (Не зря ж я Глава Верховного Совета ) Возможен также массовый прием - для коллективного собеседования
P.S. Надеюсь правила форума все прочитали (проверяется при входе в кабинет)
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
На форуме мненя считают зоофилом, клоуном, обвиняют в тупости и бестактности постов, это все очень сказывается на моих нервах, как мне быть?
Поскольку у тебя нет ни одной шишки (черепа не в счет), то все обвинения беспочвенны. Попробуй начать с Помощи новичкам и тогда мало кто скажет о тупости твоих сообщений, а наоборот...
Цитата:
доктор а сомной все нормально?
На первый взгдяд - Вроде не все.... А вот на второй... Определенно не все!!!
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Цитата:
Цитата:
На форуме мненя считают зоофилом, клоуном, обвиняют в тупости и бестактности постов, это все очень сказывается на моих нервах, как мне быть?
Попробуй начать с Помощи новичкам и тогда мало кто скажет о тупости твоих сообщений, а наоборот...
Доктор, я в силу своего не сильного интелекта немогу написать такое, что-бы участники форума посчитали мои сообшения не лишонными смысла, а насчет помоши новичкам - немогу вообше ничего сказать так как сам в этом мало что понимаю, в настояшее время сам являясь таковым
Может есть другой способ решения моей проблемы?
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей