Не сколько, не логичное выражение "полицейскыая структура" , полицейская структура возможна лиш при наличии закона, или лучьше сказать ЗАКОНА..
Я уже понял что ты мужик с чуством юмора , так что я думаю что тебя в этом свете так же как и меня должен прикалывать тот факт , что почти каждый альянс в своем уставе обязуется " чтить ЗАКОНЫ сферы" !! При этом не упоминается где можно отрыть томик этих законов Пока в сфере есть следущие законы :
1) Гражданские свободы игрока прямо пропорциональны силе его альянса , поэтому при любом споре прав тот чей альянс сильнее .
2) Нейтралы гражданами не являются ( умножение на 0 ) , следовательно их можно обижать даже если в уставе альянса написано что вы за мир во всем мире ( респект альянсу Киперс )
Дак вот , я собственно про то и говорил что законы может устанавливать только тот у кого есть силы заставить толпу закон выполнять . С этого начинали все государства ... у вашего альянса этих сил нет .
Лень читать эти три страницы просто скожу вы молодцы! =) прямо аппозиция всем и всему в этой игре! Респект! =)
З.Ы Я только мертвяков гралю =) живых я не трогаю
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
... и не надо говорить "как в жизни" ! Жизнь - это жизнь, а игра - это игра, вы ещё жизненные правила в тетрис впишите ... онлайный
а угнетённые - это те, кто сам даёт себя угнетать, кто хочет выставить напоказ свою убогость. Зачем корчить из себя безвредного пушистика в военно-политической игре и прикрываться этим, когда тебя ограбили в общеё массе таких же безликих отщепенцев ?
Если я раздавлю нейтрала, а после этого на меня нападет ООН с формулеровкой =защита нетрала(возмещение ущерба)=,
то это будет, как простое нападение без смягчающих обстоятельст и повлечет обычную в таких случаях процедуру разбора через МИД.
Причем ООН будет заранее виновато в нападении так как Альянс ГОД не принимает формулировок РЕКРУТ и ЗАЩИТА НЕЙТРАЛОВ АЛЬЯНСАМИ.
Так что господа из ООН - делайте что вам угодно - но вы рискуете напороться и очень серьезно.
На сегодня , я устал взывать к чуству справедливости в ваших сердцах...
_________________ Дзен - дело правое. Победа будет!
Команд.Арм. [url=http://ooh.databit.ru/]ООН[/url]
[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Заявки на вступление в ООН[/url]
:D суть услуги - в защите честных грабителей от альянса ООН
Мне просто интересно - ЧЕМ и КАК альянс ООН будет обеспечивать своё заявление? Это же чистый популизм. Они не в состоянии защищаться сами, а не то что защищать ещё кого-либо.
Господин SVAtlas, не несите пурги! Если вам удалось успешно грабануть пару мемберов, это еще ничего не значит! С таким же успехом я могу сказать, что ВЫ не в состоянии защититься сами... Кстати, как там господин Vers поживает? Надеюсь, он не сильно расстраивается?
Мне просто интересно - ЧЕМ и КАК альянс ООН будет обеспечивать своё заявление? Это же чистый популизм. Они не в состоянии защищаться сами, а не то что защищать ещё кого-либо.
Внимательнее нужно быть - я уже отвечал на этот вопрос на 2-й странице этого топика.
Будут заявки - увидите, популизм это или нет.
Пока что нас никто не может упрекнуть, что мы кого-то обманули или не сдержали своё слово.
Внимательнее нужно быть - я уже отвечал на этот вопрос на 2-й странице этого топика.
Будут заявки - увидите, популизм это или нет.
Пока что нас никто не может упрекнуть, что мы кого-то обманули или не сдержали своё слово.
Очень бы хотелось не превращать этот топик в "ТСvsООН"
Если ООН мало врагов и они хотят прибавит к их числу еще несколько альянсов, это их право и давайте будем его уважать, даже если это полная глупость...
А вот нейтралов мне действительно жалко, вместо того что бы определиться и подыскать себе комьюнити по душе, а значит спокойно и поступательно развиваться в группе единомышленников, он может просто встрять в передрягу по вине ООН.
А вообще говоря..... С наступающим Новым Годом всех!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей