Цитата:
Ваш мембер совершил нападение на соту альянса - предлагаю вернуть вывезенные ресурсы.
Взаимные упреки, обиды и оскорбления....... ну что с ними делать - предлагаю забыть и не допускать этого в дальнейшем.
В данный момент начались соприкосновения боевых подразделений, отменять с нашей стороны ничего не буду, до полного разрешения конфликта.
Приветствую, жаль что не получилось сразу нормального разговора, на сколько я в курсе боевых соприкосновений, пока все идет не в вашу пользу в десятки раз, та мелочь, которую вы выгребаете с наших колоний и мы забираем у вас коэф. примерно 1:10. Мы со своей строны, готовы в любой момент прекратить военные действия в отношении вашего альянса, но с одним условием вывезенные ресы остаются у нас.
Господин Великий Математик, вы хотите посчитать до конца все??? Нет вопросов. Только, как мне помнится, именно ваш альянс выступал за "мирное"(конец цитаты) разрешение конфликта. Или все таки разложим абак??
_________________ Не причиняйте людям добро!!!
Цитата:
Господин Великий Математик, вы хотите посчитать до конца все??? Нет вопросов. Только, как мне помнится, именно ваш альянс выступал за "мирное"(конец цитаты) разрешение конфликта. Или все таки разложим абак??
и тебе привет в ответ, действительно еще раз подтверждаю, мы за мирное разрешение конфликта, глупо было бы отрицать, что ваш альянс мощнее, НО при этом не надо говорить о третьесортных альянсах и прочее прочее, а то что не понравились цифры, увы реальность, как заметил ваш лидер ваши игроки начали активно посещать наши соты, на что мы адекватно отреагировали, а вы что ждали, что мы ломанемся в ответ к лидеру-глупо или забьемся в норы, по крайней мере на небольших игроков вашего альянса не отыгрываемся? Всем удачи.
Цитата:
укорочу
Цитата:
и тебе привет в ответ, действительно еще раз подтверждаю, мы за мирное разрешение конфликта, глупо было бы отрицать, что ваш альянс мощнее, НО при этом не надо говорить о третьесортных альянсах и прочее прочее, а то что не понравились цифры, увы реальность, как заметил ваш лидер ваши игроки начали активно посещать наши соты, на что мы адекватно отреагировали, а вы что ждали, что мы ломанемся в ответ к лидеру-глупо или забьемся в норы, по крайней мере на небольших игроков вашего альянса не отыгрываемся? Всем удачи.
Читать читали, но не в читывались? Жаль......
И еще - пожалание удачи от врага - это проклятье (с) непомню кто
Вот за это спасибо.......
ПС что то я не слышал о каких то там победах и горе вывезеных ресурсов с наших сот..... странно... черный пиар однака Если же не дай бог такие логи в природе существуют - прошу сообщить дату и номер соты, где происходили эти во истинну фантастичекие действа - буду разбираться
_________________ Говорят что я МиД - НЕ ВЕРЬТЕ!)))
Цитата:
Цитата:
укорочу
Цитата:
Читать читали, но не в читывались? Жаль......
И еще - пожалание удачи от врага - это проклятье (с) непомню кто
Вот за это спасибо.......
ПС что то я не слышал о каких то там победах и горе вывезеных ресурсов с наших сот..... странно... черный пиар однака Если же не дай бог такие логи в природе существуют - прошу сообщить дату и номер соты, где происходили эти во истинну фантастичекие действа - буду разбираться
Спасибо за понимание, действительно горячие головы достаточно наговорили
пиарить себя не собирался, те кто меня знает, я всегда держу слово, приведу один пример лог к сож. стер но цифры примерно такие, какая сота говорить не буду, но это явно не мервяк и рейт у него достаточный.
4 ляма прода
3 ляма наны
9 лям када
10 лям энергии
5,5 лям еды
данная сота подверглась нападению с моей стороны,
1. этот игрок из вашего ала
2. в момент моего роста, много мне неприятностей принес, а я ввиду малочисленности своих войск адекватно ответить не мог...........всему свое время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 181 гость