Монк, ну что ты в самом деле Мне аж неудобно стало. Взял и ожил вдруг Вобщем я тож тогда посижу подкормлю бридеров а то исхудали от постоянных полетов.
Перемирие так перемирие.
Но с то же оговоркой что и у Ханга.
Всех с наступающим праздником !
а мож на самом деле тогда уж до 10-ого???
а то пьяные бриды еще своих охров гасить начнут, а биотанки вообще жрать все что цветет и пахнет вокруг них (перепьют ведь )
вот думаю и стоить у них оружие, вставные клыки и пулеметы снять на праздники для пущей безопасности
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
smak писал(а):
а мож на самом деле тогда уж до 10-ого???
а то пьяные бриды еще своих охров гасить начнут, а биотанки вообще жрать все что цветет и пахнет вокруг них (перепьют ведь ) вот думаю и стоить у них оружие, вставные клыки и пулеметы снять на праздники для пущей безопасности
Я думаю Альянс ТРН может пойти на такое только при условии, что нам выплатят 3ккк када и 3ккк наны, тогда идо 10-го можно поспать
ETT писал(а):
Как насчет летних скидок? И подарков 1-ой десятке покупателей?
На самом деле, логично было бы действительно до 10 мая - ибо главный праздник - 9 числа! Во всяком случае для меня.
Ну если бы мы что-то предлагали купить, то может и имел бы смыл говорить о скидках, но мы всего предлагаем всем спокойно поспать, за такие жалкие цифры Кстати альянс ТРН всегда готов к диалогу, на этой неделе была осуществлена договоренность о не нападении с двумя альянсами, так что вэлкам
Конфедерации и альянсу EG не удалось прийти к соглашению о праздничном перемирии. Соответственно, военные действия в праздничный период будут продолжены.
Разумеется, каждый из наших игроков вправе самостоятельно и в одностороннем порядке отказаться от нападений в какие-либо из праздничных дней.
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей