Текущее время: Пн авг 10, 2026 1:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Считаете ли вы PC и PC-N единым альянсом
Да, это один альянс 21%  21%  [ 61 ]
Нет, это разные альянсы 16%  16%  [ 46 ]
Нет, это разные альянсы 16%  16%  [ 46 ]
А это кто? 5%  5%  [ 14 ]
Всего голосов: 289
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: гы-гы
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 13:13 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

baxus писал(а):
так о чем я ... так охота остатки своего войска кинуть на кого нить равного тебе по рейтингу - а там тока одни пс-ны... похожие до жути, но в то же время разные...

Это и называется "реформа альянса" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 13:51 
Генералиссимус
Генералиссимус

2 Pulvins, это вы хорошо аналогию альянса с человеком провели. Только в альянсе PC и PC-N не один человек. А примеры приводить нет смысла, если полистать форум - их там хватает. Кто-то воюет с PC-N, вдруг подключается PC и говорит, мол - чего это вы PC-N трогаете и.т.д. К тому же - есть случаи когда с одним альянсом воюет и PC, и PC-N - совпадение? И вообще, если Альянс называется "Psi Corp Нейтралы", то уж слово "нейтралы" к войне не может относится. Так что Neutrals - это прикрытие, уже раскрытое самими PC-N, т.к. они явно не придерживаются нейтралитета и по факту являются не последними грабителями. А значит эта приставка отпадает. И что же получается, если ее убрать? PC. Итак есть два альянса PC и PC2 - различий у них меньше, чем сходств.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 19:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

1. Я прекрасно понимаю, что сравнение двух альянсов с двумя людьми не идеально, да и провести четкую параллель с другим по природе явлением, которое было бы более наглядным, невозможно. Сранвнение с политической партией не подходит просто потому, что это явление по природе одно и тоже и ничего по сути не даст, кроме пересказывания уже известного.
Сравнение это было выбрано для того, чтобы подчеркнуть разность тел (разность позиций в рейтинге, лидеров и т.п, то есть "физического воплощения"). Ну можно за уши притянуть пересадку органов от одного к другому - но это, думаю, лишнее :) Как бы то ни было, несмотря на похожесть названий, перхода членов и похожести уставов, все равно это два альянса, а не один, хоть тресни.

2. Sinless, если я прошу вас (в этом топике - два раза) привести примеры, а вы говорите, что нет смысла, то как это можно назвать?
Я просила вас конкретно сказать мне (и всем, кто этот топик читает), когда было, чтобы альянс [PC-N] вдруг подключался к войне альянса [PC]. Общий смысл вашего первого ответа был "На надо лукавить", во втором же вы вообще пишете:
Sinless писал(а):
Кто-то воюет с PC-N, вдруг подключается PC и говорит, мол - чего это вы PC-N трогаете и.т.д. К тому же - есть случаи когда с одним альянсом воюет и PC, и PC-N - совпадение?

Причем пишете, опять же, без единого подтверждения своих слов ссылками на соответствующие топики, и более того, подменяете ситуации: вопрос о присоединении [PC-N] к войне альянса [PC], в ответе же намеки на 1. защиту альянса [PC-N] альянсом [PC] и 2. какие-то совместные боевые действия (уже без указания порядка вмешательства в конфликт двух альянсов). И далее продолжаете уходить от темы.
Спасибо.
Хорошее и еще одно доказательство, что конструктивного диалога с вами не получится, напрягать себя и вас больше не буду (хотя вы, как честный человек, могли сказать проще, что говорить вполне серьезно и подтверждать свои слова фактами не собираетесь, я бы время зря не тратила).

Sinless писал(а):
Итак есть два альянса PC и PC2 - различий у них меньше, чем сходств.

Сами на свой вопрос ответили. Добавить просто нечего. Хорошо, что вы таки поняли, что это два альянса.

PS "Нейтрал" и "пацифист" отнюдь не синонимы ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 19:21 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Был дубль сообщения.

Последний раз редактировалось 000_21 Пн дек 29, 2003 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 19:26 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Был дубль сообщения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 20:46 
Генералиссимус
Генералиссимус

Не меняйте смысла моих слов, пожалуйста. То, что PC и PC-N - два альянса - это очевидно. Но, я не говорил, что это два разных альянса. А поскольку на счет, процитированной Вами, моей фразы у Вас не возникло отрицаний, смею предпологать, что это действительно так - PC и PC2. И если подвести итог, то получается, что PC и PC-N действительно едины.
От темы я не ухожу, если вам так нужны примеры, то хорошо. В этой теме с заявлениемь к PC-N первым дал ответ член PC и на протяжении всего топика PC заступались за своих братьев. В этом, конечно, нет ничего плохого, даже наобарот. Ссылка:
http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... hp?t=10258

Примеры войн PC и PC-N с одним альянсом Вам самой должны быть известны. если нет - сравните. список врагов PC и PC-N. К тому же война PC с Великими Империями не оставила PC-N равнодушными, хоть в войну они и не втянуты. А если вам нужны более конкретные примеры - напишите мне в ICQ или в ПМ, а то мне кажется что вы это пишите не для меня, а для тех, кто это читает.

ЗЫ Почему нет? Например, современная Швеция поддерживает нейтралитет на основании пацифизма. Так же и у вас. "Люди, уставшие от войны"(с) - характер вашего Альянса. Но почему-то "уставшие от войны" не устают доить малорейтинговых игроков и нейтралов.

С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 22:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Sinless писал(а):
От темы я не ухожу, если вам так нужны примеры, то хорошо. В этой теме с заявлениемь к PC-N первым дал ответ член PC и на протяжении всего топика PC заступались за своих братьев. В этом, конечно, нет ничего плохого, даже наобарот. Ссылка:
http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... hp?t=10258

Уважаемый, внимательно перечитал Вашу ссылку. Нашел в ней два поста представителя PC:
1. Gergen дает комментарии по поводу толкования Устава PC-N. (юридическая справка)
2. Gergen дискутирует с представителем Вашего Альянса ( к делу не относится и обусловлено лишь давнишними теплыми отношения между нашими альянсами)
Внимание, вопрос: где здесь Альянс РС заступает за PC-N?

Sinless писал(а):
Примеры войн PC и PC-N с одним альянсом Вам самой должны быть известны. если нет - сравните. список врагов PC и PC-N. К тому же война PC с Великими Империями не оставила PC-N равнодушными, хоть в войну они и не втянуты. А если вам нужны более конкретные примеры - напишите мне в ICQ или в ПМ, а то мне кажется что вы это пишите не для меня, а для тех, кто это читает.

Пример общей войны, имхо, всего один: война с Вашим Альянсом. Истоки этой войны вполне понятны и обсуждать здесь я их не собираюсь.
Уважаемый, кто здесь работает на публику - Вы или Pulvinus?
Умерьте Ваш пыл...
Давайте общаться там, где есть конкретные результаты - на поле боя. В Вашем Альянсе есть достойные противники, вызывающие уважение. Надеюсь увидеть такого же и в Вашем лице.

"Я ищу таких, как я, сумасшедших и смешных..." (с) ГрОб

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 22:33 

erased

Последний раз редактировалось BigTable Ср май 18, 2005 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Могу ли я помочь своей дочери?
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 22:51 

Мне хотелось бы задать вопрос.
Моя дочь состоит в ВИПе, на нее было совершено нападение со стороны PC. Могу ли я, состоящий в альянсе UFO, отомстить нападавшим либо помочь ей. Или я должен равнодушно взирать, как ее грабят из-за того, что мы в разных альянсах? И, кстати, мы заключили мирный договор с альянсом ВИП, входит ли в него пункт о взаимопомощи? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 23:12 
Генералиссимус
Генералиссимус

2 General Failure, Вы сами себя запутываете. Формально - 2, фактически - 1.

2 Unspeakable, сорри, значит не тот топег, а чтоб играть на публику - я использую явно не те методы. Мы как-то ушли от главного вопроса и все посты PC и PC-N посвящены цели - засыпать меня(или нет?). А хотелось бы послушать доказательство того, что PC и PC-N - 2 разных альянса. Я свою точку зрения высказал. Хотелось бы помимо, уже высказанного официального заявления, увидеть доказательства. Это просьба.

Заголовок сообщения: Re: Могу ли я помочь своей дочери?
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2003 9:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

SilentHorror писал(а):
Мне хотелось бы задать вопрос.
Моя дочь состоит в ВИПе, на нее было совершено нападение со стороны PC. Могу ли я, состоящий в альянсе UFO, отомстить нападавшим либо помочь ей. Или я должен равнодушно взирать, как ее грабят из-за того, что мы в разных альянсах?

Ее грабят не из-за того, что вы в разных альянсах, а из-за того, что альянс, в котором состоит Ваша дочь, ведет войну с альянсом PC.
К тому же, если вы играете с одного айпишника, вы должны знать, что между вашими аккаунтами запрещена торговля и любые военные действия (будь то защита или нападение).

SilentHorror писал(а):
И, кстати, мы заключили мирный договор с альянсом ВИП, входит ли в него пункт о взаимопомощи? :twisted:

Мне кажется, что для этого нужно открыть этот договор и посмотреть - есть ли там такой пункт. Хотя, обычно, договор, включающий в себя подобный пункт, называется скорее договором "О военном союзе".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2003 12:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Sinless писал(а):
2 Unspeakable. Мы как-то ушли от главного вопроса и все посты PC и PC-N посвящены цели - засыпать меня(или нет?). А хотелось бы послушать доказательство того, что PC и PC-N - 2 разных альянса. Я свою точку зрения высказал. Хотелось бы помимо, уже высказанного официального заявления, увидеть доказательства. Это просьба.

Давайте пойдем простым практическим путем. Если задаться целью, то на любой аргумент можно придумать контраргумент, поэтому, имхо, все зависит от предварительного настроя человека.
Давайте рассмотрим ситуацию:
1 довод: Альянсы имеют почти одинаковые названия. Да, это так. Это обусловлено происхождением одного из альянсов. Выводы из этого делать совершенно противоположные.
2 довод: Схожесть Уставов. Мы все стремимся упростить себе жизнь. Если есть красивая и точная формулировка, которая отвечает Вашим чаяньям, то зачем морщить моск? Уставы реальных организаций в реале написаны под копирку, имея лишь незначительные отличия. Выводы опять же можно делать каждый свои.
3 довод: совместные акции и войны. Это два дружественных альянса, имеющие общий исток. Имхо, ничего удивительного. Тем более, что все-таки нет полной идентичности в действиях, подписаны разные договоренности и т.п.
Я могу тут клясться, что мы совершенно разные альянсы. Люди будут кивать головой и говорить: "да-да... мы понимаем... конечно-конечно... но мы-то знаем!" Поэтому это все софистика.
Чуть сложнее, но я могу привести доводы о том, что OFP - скрытый резерв РС. :))
Если хочется продолжать общение - велкам в асю или почту.

"Я ищу таких, как я, сумасшедших и смешных..." (с) ГрОб

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2004 20:07 

Товарищи! Да прочитай вы все повнимательнее уставы альянсов РС и РС-N, тут бы вообще было нечего обсуждать.

[color=lime]Хранитель Лиенсорда[/color]

Часовой пояс: UTC+03:00