Может по новому создать топ Злодеи vs ПР с логами?:)
зы: Потери ваши вчера составляют 110кк прода, нулители вы мои
Ну я же говорю -- ты уворачиваешься от атак и ждёшь наших ошибок. Не спорю, иногда дожидаешься...
А подобный топ, даже если создать его, было бы скучно читать... сплошные логи типа:
"На соте DizHome началось сражение.
Игрок *** победил, поскольку армия бедолаги D1zzy опять сбежала за 101 километр"
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Хе, ну чтож... насколько я вижу всетаки не всем Фениксовцам или Фениксянам или Фениксам и тому подобным обитателям тут скучно, во всяком случае за Диззи я спокоен!
DarkSup писал(а):
D1zzy писал(а):
Может по новому создать топ Злодеи vs ПР с логами?:)
зы: Потери ваши вчера составляют 110кк прода, нулители вы мои
Ну я же говорю -- ты уворачиваешься от атак и ждёшь наших ошибок. Не спорю, иногда дожидаешься...
А подобный топ, даже если создать его, было бы скучно читать... сплошные логи типа: "На соте DizHome началось сражение. Игрок *** победил, поскольку армия бедолаги D1zzy опять сбежала за 101 километр"
Читать было бы как раз занятно. Ибо забавно смотреть как ал в 100 человек не может поймать 1-го (ладно, 5-х злодеев). При этом руководство вовсю распинается на форуме. Да мы такие да мы растакие. Как то вот оно не того, согласись
П.С. Дарк, вот все хотел спросить, а сколько у вас в але активных игроков ?
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Если бы, да кабы... ты уже войну нам обьявил, вот и наслаждайся ею, тем более что больше наслаждаться ею некому: ПР её хода практически не ощущает.
Дарк, хоть ты не начинай.. "Не ощущает.." ну надо, ладно? Ещё как ощущает.... Я то знаюююю %)))
Цитата:
Мы тут с Диззи немного решили пообщаться насчет нашей храбрости. К сожалению у нас разные критерии оценки храбрости.
"правда всегда одна, это сказал Фараон. Он был очень умён и за это его называли - Тутанхамон" (с) Наутилиус Помпилиус. Помните таких? то-то же.
Цитата:
где-то минус 30-40% от общего количества. Остальные ворота закрыли или... нуу... ну вы знаете как они называются
2АВЛ
Ребят, я к вам хорошо отношусь, несмотря на то, что и воевали немножко с вами и Целитель на меня по ньюбству летал не мало... Но действительно, такие вещи мимо ушей\глаз\когтей пропускать.. ну нехорошо как-то.
Если бы, да кабы... ты уже войну нам обьявил, вот и наслаждайся ею, тем более что больше наслаждаться ею некому: ПР её хода практически не ощущает.
Дарк, хоть ты не начинай.. "Не ощущает.." ну надо, ладно? Ещё как ощущает.... Я то знаюююю %)))
Ну... прямо скажем: присутствие Диззи на сфере, а не в форуме, ощущает у нас 5 человек из всех 90... ну, то есть менее 10%. Поэтому альянсу, как таковому, на Диззи в сущности наплевать. Ну не опасен он ни мне, ни Prexx'у, ни, тем более, ещё далее от него живущим игроам PR....
dr_horror писал(а):
Читать было бы как раз занятно. Ибо забавно смотреть как ал в 100 человек не может поймать 1-го (ладно, 5-х злодеев). При этом руководство вовсю распинается на форуме. Да мы такие да мы растакие. Как то вот оно не того, согласись
Да утомились мы его ловить уже как-то... пустая сота, ничего не производится, ресов -- мизер... Если подставится сам, то занулим, конечно, а так -- пусть живёт... как я сказал выше, альянсу нет смысла воевать с одиночкой.
dr_horror писал(а):
Я, Prexx, да _realerq_. Остальные -- это наши мульты, набранные чтоб альянс первую строчку в рейтинге занимал, да чтоб не парится по поводу притока ресурсов.
А вот у наших врагов бы спросить насчёт активности... вокруг меня на десятки комплексов один Crusodor активность проявляет, за что ему огромнейший респект, ибо хоть не даёт нашим в спячку впасть летаргическую! А так -- ни ЛЦ, ни LOTOSS, ни EQU толком не воюют... многие вообще с закрытыми воротами.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup писал(а):
А вот у наших врагов бы спросить насчёт активности... вокруг меня на десятки комплексов один Crusodor активность проявляет, за что ему огромнейший респект, ибо хоть не даёт нашим в спячку впасть летаргическую! А так -- ни ЛЦ, ни LOTOSS, ни EQU толком не воюют... многие вообще с закрытыми воротами.
Дарк, лукавишь...ай-я-яй... Кузе ессесьно респект и личная моя благодарность за то что вы с красными глазами ходите
Вот по поводу закрытых ворот хотелось бы поподробнее услышать, а то только общие фразы какие-то....
И насчет Диззи было сказано выше, так что не буду повторяться как вы его ловите или ловили.... Некому уже стало ловить, не так ли хех...
И еще один момент хотелось бы обговорить. "Враги", звучит как-то жестоко, мы же на самом деле не враги (многие общаются между собой и очень даже хорошо общаются), так что предлагаю заменить сие выражение словом "Противники". Так вроде поблагороднее звучит. Это мое личное мнение и если кому нравится первый вариант, то что ж...сколько людей столько и мнений....
Да лана, давно бы уже признали, что просто кишка тонка Диза памать
А Кузе не респект надо, а выговор с занесением в грудную клетку... Какую-то хренотень сёдня выдал %) Не подумавши на конец кольца к ПР слетал %))) ну да пох, зато вывез многа-многа %)
Цитата:
Некому уже стало ловить, не так ли хех...
Да лана, Скуп, Бум честными, ещё парочка осталась Ну мы тоже работаем, да?
Спрашивал я вполне серъезно, кстати. Мне просто интересно. как вы видите свое будущее на сфере ? Серъезных врагов у вас нет (по крайней мере с твоих и РКУ слов). Логично предположить что вы будете зачахать. Я не прав ?
DarkSup писал(а):
Я, Prexx, да _realerq_. Остальные -- это наши мульты, набранные чтоб альянс первую строчку в рейтинге занимал, да чтоб не парится по поводу притока ресурсов.
Раз уж пошли откровения, то чей именно мульт ShadowCaster ?
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Дык это все общие мульты. Мы соревнуемся: кто первый после ночи зайдет и сольет ресы на свои заводы Потому и Диззи поймать не можем: время спамить, а мы по сотам бегаем - где еще есть пара тыщ када
Prexx писал(а):
Дык это все общие мульты. Мы соревнуемся: кто первый после ночи зайдет и сольет ресы на свои заводы Потому и Диззи поймать не можем: время спамить, а мы по сотам бегаем - где еще есть пара тыщ када
Трудовые будни ПР ?! Бедняжки =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя