Нда.....Что-то люди некоторые зарегились и не играют. Смотрю я на соседний комплекс, а там уже только половина игроков осталась. Какой смысл тогда был региться?!...
Я вообще игру бросил 4 месяца назад, зарегился тока форум почитать, старое вспомнить, но вот пока играем-с
Цитата:
Раз уж ты у немцев играешь, перебирайся на Tau Ceti, там веселее (imho)
Чем там веселее? На Альфа Центаури (8)) почти никого нет... А слышал, где-то есть альянс русских, на какой он сфере?
_________________ Больше всего мы боимся неизвестности...
Только мрак дает возможность открыть секрет неизвестности...
Оставайся в тени, и мрак сам придёт за тобой...
Раз уж ты у немцев играешь, перебирайся на Tau Ceti, там веселее (imho)
Чем там веселее? На Альфа Центаури (8)) почти никого нет... А слышал, где-то есть альянс русских, на какой он сфере?
На Тау сети... Два или три ала я точно там знаю....DW, LC и фалкен еще вроде.
Мда.. мир для новичков а тут такие отцы-знатоки играют...
Да не говори. Я сам правда на немке играю... У меня там рейт 800к (скромно говорю и этот рейт просьба не сравнивать с Водолеем, сами понимаете) А так ч в Дс всего 5 месяцев играю. Мир для тех - кто хочет себя "считать новичком"
p.s. Я к ним не отношусь))))
С уважением Император (Блин надо в подпись поставит ь)
Хм... Немцы ваще играть не умеют и врядли когда-нибудь научатся... Русские рвут их в клочья, те даже ноют на форуме, что типа альянс Legion of Chaos назвал какой-то альянс - неумелые вояки и те объявили Легионерам войну и подначивали развязать остальные алы войну с ними, правда не удалось, бояться там наших
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Хм... Немцы ваще играть не умеют и врядли когда-нибудь научатся... Русские рвут их в клочья, те даже ноют на форуме, что типа альянс Legion of Chaos назвал какой-то альянс - неумелые вояки и те объявили Легионерам войну и подначивали развязать остальные алы войну с ними, правда не удалось, бояться там наших
Это очень приятно!! Особеннно ко дню победы хоршо звучит.Что наши немцев рвут
Да как там только Легион Хаоса их не называл...Читал, а там одни вырезанные фразы... И что?! Ничего почти не было...
А так, немцы же там впервые играют, а русские приходят уже с опытом, вот и побеждаем их
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя