KORDA
хочеш турниры, устраивай хоть раз в неделю. прошли 4 турнира и мини турнира на скорпе.Идея всем понравилась и есть много желающих в них поучавствовать,ну зачем турнирный мир, если при хорошем желании это можно и на своем устроить,будеш учавствовать позови.. буду на тебя или против тебя ставки принимать
P.S. у нас даже проигравшим понравилось и собераютса и дальше учавствовать в подобных мероприятиях
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
кстати хорошая идея, только систему определения победителей нужно автоматизировать (чтобы без участия Enzo или Dada ) и публиковать в общедоступном месте. Тогда ты можешь сделать ставку на меня выживу ли я на Арене больше 4 раундов или помру раньше
А объединение миров нужно хотя бы с целью разрушить замкнутый круг и познакомить игроков разных миров друг с другом. Сейчас мало кто знает "героев" другого мира только от тех кто имеет эккаунты в нескольких мирах. А тут появится действительно глобальное понятие игрок Сферы! И люди узнают друг о друге больше! Также появится возможность принимать и делать ставки в какой нибудь вымышленной и присущей только сфере "денежной" единице - накопил тысячу условных единиц, купил соту на Багамах или на Персее-Водолее А проиграл в ссылку тебя переселяют на 2 недели в "ШТРАФНОЙ МИР" с ужасающими условиями где трудно победить и легко умереть, где теряешь юнитов не только в боях с врагами, но и с погодно климатическими условиями и ужасными болезнями и тварями... Отсидел срок, добро пожаловать на родину белый пушистый, но с горбом, колючками и трудовыми мозолями
--------------------------------------------------------------------------------------
Было бы неплохо разделить поступающие сообщения. То есть добавить кнопочку "Private Message" и вынести туда все сообщения которые пишут лично тебе и лично рассылает лидер/помощник по делам печати лидера альянса с официальными обращениями заявлениями. Либо просто убрать сообщения "новый член альянса"
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Последний раз редактировалось KORDA Сб апр 30, 2005 14:20, всего редактировалось 2 раза.
по поводу объединения миров, идея очень интересная, почему бы не сделать параллельных сфер, одна сфера ориона и вторая всех остальных миров, причем увеличить время полета внутри собственной сферы в 3 раза а время полета между сферами сделать средним со стороны ориона и маленьким в сторону ориона или осуществить возможность создание союзов между альянсами не тока в виде устной договоренности и сделать по дефолту, что бы альянсы с новых миров были в союзе, а жители ориона могли сами заключать союзы между собой
KORDA
а мы без администрации и обошлись.судей выбрали из игроков. причем. все могли просмотреть результаты.и сравнить кто победил http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=96711
идейка чистейшей воды плагиат. но теперь после турнира 8 организовываетса турнир 16 игроков,и жедающие принять участие есть
P.S. так как турнир проводился только для 8 игроков. паралельно шел другой мини-турнирчик,игроки сами организовались и попросили других проверить результаты и внимание к их бою было не меньше.а надо всего навсего желание порезвитса. и попросить пару человек проверить результаты и принять ставки от желающих
dada
я чес слово не ругаюсь.а наоборот то што опробованно на нескольких мирах предлогаю
Вы же в курсе што у нас это со змееносца пришло. только с вариантами.
TANKER, ок, немного переусердствовал с ответами, больше не буду
KORDA извени конечно, но я всё поражаюсь (читай в постах выше чему я поражаюсь ), вобщем ты что-то слышал про космические течения, про мух в космосе? Какой ещё запах крови? Кстати опять в твоих постах просматривется увеличение мощи лиенсу, собенно про загрязнения соты, если посмотреть на это со стороны лиенсу, который специализируется именно на бонусных ресурсах, думаю будет всё понятно, не буду писать, что твои идеи бред, думаю многие это понимают, да может и сам ты понимаешь, но решил поглумится вволю на форуме...ВСЁ! дальнейшие выяснения отношений ток в ПМ
Для тех, кто игнорил прошлые страницы, повторю свои предложение:
1. Введение чёрных дыр для телепортации в другой мр (сферу), возможность активации на выходные, если будут возмущаться, что многие играют только в будни и с работы - можно ввести в какой-то будний день, например, в пятницу. Теперь уравниваем разные миры, т.к. мы не хотим дисбаланса, то вводим новый юнит - транспортный модуль, который имеет ограниченную грузоподъёмность, нужен этот юнит для перевозки армии через чёрную дыру. Да самое главное - чёрная дыра дорогая в обслуживании вещь Чтобы открыть такую дыру на 2-е суток, надо чтобы со сферы был собран определённое кол-во продиума (может заплатить один или два человека со сферы, а может вся), чтобы открыть чёрную дыру, цена также варируется в зависимости от коэффциента рейтингов миров, между которыми будет открыта чёрная дыра, так же не исключено открытие 2-х т более чёрных дыр, но каждую придётся оплатить заново, возможность открытия чёрной дыры длится 2-е суток, тоесть можно открыть её хоть за час, до конца действия этой услуги, но в таком случае дыра будет работать всего час, хоть стоимость будет уплачена полностью. Что такое коэффициент рейтингов? Это число равное отношению общих рейтингов (сумма рейтингов всех игроков) сферы, между которыми открывается чёрная дыра, вобщем если например Орион захочет открыть ч.д. на Скорпион, то ему это будет стоит, ой как не дёшево, из-за большого коэффициента рейтингов, а если наоборот, то Скорпиону это будет стоить намного дешевле, вобщем вот простая формула Y=X*КР, где Y - это окончательная сумма в продиуме, X - начальная стоимость в продиуме (думал где-то n*10кк продиума, ведь не стоит забывать, что это сумма на всех игроков сферы, хоть и не каждый будет платить) КР - коэффициент рейтингов, равен отношению рейтинга сферы, открывающей ч.д., к рейтингу сферы, в ктороую открывается дыра, тоесть, если Скорпион нападает на Орион, КР = Рейтинг Скорпиона\ Рейтинг Ориона.
Данная идея позволит весело коротать выходные, добавится экшен в игре, а думаю в топке с новой системой боя - это будет ещё привлекательнее
2. Введение всеобщего кольца-арены, вобщем даже не знаю как это назвать, но идея в следующем: есть открытое для всех сфер кольцо, на котором будет вестись война за соту, цель - удержать соты, приз - выработка ресурсов, чем дольше удерживаешь сотуЮ, тем больше коэффициент прироста ресурсов и тем больше в итоге ресурсов получишь. На этой соте есть одно здание, где можно построить эвакуационный модуль для вывоза ресурсов, допустим модуль будет строиться 3 часа (тоесть, чтобы при смене хозяина соты можно было всё-тки получить накопленные там ресурсы соту надо удержать минимум 3 часа), при захвате вашей соты модуль автоматически улетает на вашу соту (есть возможность задать соту для доставки ресурсов), тоесть противник не может получить ваши ресурсы, при условии, что вы построили эвакуационный модуль, пока модуля нет, ресурсы всё время остаются на соте и копятся и копятся, хочу заметить, что коэффициент прироста обнуляется при смене владельца соты, даже если вы повторно захватили эту соту, коэффициент всё равно будет начисляться заново, вобщем задача - удержать соту миниму время постройки модуля, максимум - чем дольше тем лучше, самый интересный аспект - вылеатя на соту без хозяина, вы не знаете, кто ещё полетел туда, тоесть может выйти так, что на одной соте убдет 1, а может и 5 армий, но! если на одной соте поялвяются армии игроков из одного альянса, то они воюют друг против друга, тоесть каждый сам за себя, а то выйдет возможность контролировать соты целым альянсом Для уравнивания возможностей на каждой сфере открыта чёрная дыра ( на это раз бесплатная, хотя есть варианты на раздумье), ну а для перемещения нужны всё теже транспортные модули Замечу, что с нынешней системой боя это будет не очень интересно
Вот пока что всё, есть пару идей про кошки-мышки с мимикри, но это позже
_________________ Безбашенный [b]FM[/b]/[b]GM[/b] из глубокой бездны интернета... (с) Cheatter
[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]
Дыры, мухи...
А почему бы просто не дать поиграть игрокам с других колец за мимикри?
Я думаю многим было бы интересно оказаться в чужом мире в роли пришельцев.
Взять например ТОП 25 из любого мира, и предложить им соты с мимикри в чужом мире сроком на 10 дней например.
Вот будет потеха
А не проще добавить ещё по колонии или ваще сделать как на змее...ну и количество комплексов сократить до 300.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Дыры, мухи...
А почему бы просто не дать поиграть игрокам с других колец за мимикри?
Я думаю многим было бы интересно оказаться в чужом мире в роли пришельцев.
Взять например ТОП 25 из любого мира, и предложить им соты с мимикри в чужом мире сроком на 10 дней например.
Вот будет потеха
ТОП 25 из любого мира, говорите?!
Водолей всегда за!
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя