А как ты это обнаружыл ?
Вот исходя из твоего ответа делаю свою ..., значит если они не отвечают на игровую почту ... они или не хотят с тобой общатсмя ... или они просто забили на игру и больше туда не зайдут ... их вытрут!
_________________ Aхренолог.
[img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
ничто не забыто, никто не прощен (с) Алит Анар "Теневой король"
Я на соте вместе с Rybachok01 нас там 6 из шести я смотрел по рейтингу. Трое остальных по крайней мере за 4 дня не набрали никакого рейтинга из этого следует вывод – а) они решили сначало прочитать все руководства и все темы сайта б) они задвинули на игру в) у них какие-то проблеммы (что мало вероятно так как их трое)
Я на соте вместе с Rybachok01 нас там 6 из шести я смотрел по рейтингу. Трое остальных по крайней мере за 4 дня не набрали никакого рейтинга из этого следует вывод – а) они решили сначало прочитать все руководства и все темы сайта б) они задвинули на игру в) у них какие-то проблеммы (что мало вероятно так как их трое)
Есть много прчин почему нерастёт рейтинг....
Ушли из игры... праздники..и т.д...
как-то все хитро... как я регился были свободные соты везде, даже на орионе, но я ушел на кассу
видно было как под конец дня мест становится меньше но с утра они появлялись снова (видимо удаляли мертвых игроков)
открыли новый мир водолея - нигде кроме того мира мест не стало, неужели такое совпадение что никого робот не удаляет в течении нескольких суток или просто хотят побыстрей заполнить новый мир, только зачем не пойму
...открыли новый мир водолея - нигде кроме того мира мест не стало, неужели такое совпадение что никого робот не удаляет в течении нескольких суток или просто хотят побыстрей заполнить новый мир, только зачем не пойму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей