Текущее время: Вс авг 23, 2026 16:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 407 сообщений ]  На страницу Пред. 122 23 24 25 2628 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2005 1:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

а все равно орион всех занулит :oops:
ой. паду от сюда, пока не побили :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2005 1:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

double, sorry

Напоминаю что есть кнопочка EDIT

(c) Spinoza

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2005 2:32 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
хм. классные идеи, здорово ;)

тока
Цитата:
...если посмотреть на это со стороны лиенсу, который специализируется именно на бонусных ресурсах...
а какие ресурсы у лиенсу бонусные? еда? хы, вы на ней специализируете соту?
или я чего-то пропустил?
Электричество им дали в бонус.

KORDA, в гейм-мастера попробуй попроситься. Мне кажется, у тебя неплохо получается. В хорошем смысле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2005 14:20 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Тестовый мир обкатывает изменения. А потом их введут в остальные сферы.
Не настораживает количество протестов против изменения правил? :) Может имеет смысл "новые изменения - новый мир"? Тогда, по крайней мере к вам не будет претензий со стороны староверов, что вы на ходу меняете правила. В этом есть ещё одна логика - одни и те же изменения в разных мирах вызовут дисбаланс. Например, если раса против расы, то это требует одних изменений, а если каждый сам за себя - то других. Откажитесь от поддержки ОС Windows 95 и перейдите к Windows XP как Microsoft. Патчи и сервис паки это хорошо, но новая версия гораздо лучше старой со всеми паками вместе взятыми :wink:
Нововведения мы хотим для всех игроков сделать.
А про Windows мне понравилось, спасибо 8) Только у нас как раз новая версия, новый движок.

cheatter, KORDA
Спасибо за идеи. Фантастика да и только. Но в копилку самое-то...

Заголовок сообщения: Мир, дружба, любовь!
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 7:02 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Хочу попрощаться - ухожу в отпуск. В связи с этим, приношу свои извинения за свои идеи, за критику. Желаю всем также хорошего отдыха по возможности!
- Ты загрустила? - огорчился Рыцарь. - Давай я спою тебе в утешение
песню.
- А она очень длинная? - спросила Алиса. В этот день она слышала
столько стихов!
- Она длинная, - ответил Рыцарь, - но очень, очень красивая! Когда я
ее пою, все рыдают... или...
- Или что? - спросила Алиса, не понимая, почему Рыцарь вдруг
остановился.
- Или... не рыдают

Не сильно грустите - Ваш Рыцарь, то есть я, обещает вернуться... А пока длинная песня прощания в виде новых предложений :D
Цитата:
Я думаю многим было бы интересно оказаться в чужом мире в роли пришельцев.
Мы и предлагаем это, только существует реальная угроза дисбаланса. Представь, придут такие "пришельцы" с Ориона на Пегас и кранты Пегасу... Поэтому мы стараемся найти смягчающие условия входа - мир в мир...
Цитата:
KORDA, в гейм-мастера попробуй попроситься
Я – Озимандис, царь царей, взгляни, надменный, на мои труды и ужаснись! :D Вот таков был бы я в роли гейм-мастера, зайка меня и так еле терпят, а после этого забили бы швабрами в темном углу под лестницей :D А если серъезно только одно этому есть препятствие - время. Вернее его отсутствие... :cry:
Цитата:
если посмотреть на это со стороны лиенсу, который специализируется именно на бонусных ресурсах, думаю будет всё понятно
ты не пробовал сам использовать этот бонус? Что толку в еде и/или энергии когда других ресурсов не хватает? Что толку в их неизмеримых количествах (пусть даже ККК) когда никто практически ничего не продает за них? А если продают - то как за дешевый ресурс цены ставят не реальные. Вот и лежит весь бонус на соте без толку. Даже альянсу он не нужен...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Есть идея выровнять силу разных армий, путем трансформации юнитов в мутантов с разным убойным коэффициентом при перелете через другое измерение разделяющее миры. Например все Скорпионовые юниты преобразуются в их аналоги в другом мире, например в болотных крумсов или рогатых зюлей разных мастей - при атаке скажем Пегаса. И бридеры Пегаса сражаются не с бридерами Гидры, а с мутантами. Причем урон наносимый пришельцами на Пегасе будет значительно меньше, потому что средний рейтинг Скорпа выше среднего рейтинга атакуемого мира Пегаса. Для Ориона понижающий мутанционный коэффициент может оказаться в сотни раз выше, а удары получим в сотни раз меньше при большой численности. В этом случае можно разрешить прямые боестолкновения с "чужими". Для каждого мира инопланетные мутанты будут иметь одинаковый вид, но с разным понижающим коэффициентом. Получим для каждого мира своих неповторимых вторженцев это 1й плюс для играющих, возможность межмировых войн это 2й плюс, необходимость вводить в миры новых юнитов это минус для разработчиков (но плюс - опыт введения мимикри поможет с этим легко справиться)

Последний раз редактировалось KORDA Вт май 03, 2005 8:57, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения: Re: Мир, дружба, любовь!
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 8:25 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Я думаю многим было бы интересно оказаться в чужом мире в роли пришельцев.
Мы и предлагаем это, только существует реальная угроза дисбаланса. Представь, придут такие "пришельцы" с Ориона на Пегас и кранты Пегасу... Поэтому мы стараемся найти смягчающие условия входа - мир в мир...
То что ты предлагаешь требует времени и работы кодеров, то что предлагаю я никаких дополнительных усилиий не потребует.
Неважно откуда придут "Пришельцы", они придут не со своими домашними армиями, они придут поиграть за мимикри, а уж сколько будет мимикри в том или ином мире, чтобы не ввести дисбаланс, решать ГМ и хранителям тех самых миров.

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 8:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
1. что предлагаю я никаких дополнительных усилиий не потребует.
2. они придут не со своими домашними армиями
1. не уверен
2. почему заслуженно накопленные армии нельзя юзать в "чужом" мире? это будет стимулом развития в своем мире, иначе все начнут бегать из мира в мир за мимикри, а это уже комиксы какие то :D
Более гуманным вариантом было бы использование "выравнивающего" понижающего коэффициента. Читай выше.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предлагаю ввести на соте 4 столпа - 4 здания дающие профильную направленность соте. Если хотите специализацию. И разные виды столпов. Например 1 столп увеличивает - 25% еды на соте, 2 столп - 25% на атаку, 3 столп - 25% на нано, 4й столп - 25% на кад, 5й столп - 50% на энергию и т.д. Но всего их будет 4.
Если ты рудокоп - ставь 4 столпа на кад: они дадут 100% прирост.
Если ты служивый - 4 столпа на атаку или защиту или их комбинация помогут тебе в битве.
Если ты фермер, то 3 скажем на еду, а 1 на кад или в другой пропорции комбинировать столпы. И т.д. Строится они должны долго скажем неделю. Зато дадут возможность без трансформации всей соты менять профиль игрока, что согласитесь очень удобно. Можно придать дополнительную пикантность этому соусу и сделать так что если все 4 стержня одного типа, то прирост составит 150% вместо 100%

Эта идея пришла из древнего мира где думали, что земля стояла на трех слонах и одном ките...

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 8:45 

Цитата:
Предлагаю ввести на соте 4 столпа - 4 здания дающие профильную направленность соте. Если хотите специализацию. И разные виды столпов. Например 1 столп увеличивает - 25% еды на соте, 2 столп - 25% на атаку, 3 столп - 25% на нано, 4й столп - 25% на кад, 5й столп - 50% на энергию и т.д. Но всего их будет 4.
Если ты рудокоп - ставь 4 столпа на кад: они дадут 100% прирост.
Если ты служивый - 4 столпа на атаку или защиту или их комбинация помогут тебе в битве.
Если ты фермер, то 3 скажем на еду, а 1 на кад или в другой пропорции комбинировать столпы. И т.д. Строится они должны долго скажем неделю. Зато дадут возможность без трансформации всей соты менять профиль игрока, что согласитесь очень удобно.
Ох...
Ладно, молчу.
Один фиг администрация не читает этот топик.

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 8:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ох...Ладно, молчу.
Так ты не молчи. Предлагай ещё. Ты так быстро сдаешься? После 1й же критики лапки кверху? Не узнаю я тебя :wink:

А если серъезно то можно дополнить идею столпов ещё одной деталью - Для археологов: артефакты "разбить на кусочки" и заставить работать только если найдены все 4 части одного арта или получены они путем обмена на рынках. Тогда я вам скажу начнется "золотая лихорадка" и будет это покруче чем Индиана Джонс в Храме Смерти... :D А если частей не 4, а 10 будет, так вообще мозаика получится!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы до предела запутать игру, можно ввести "СУПЕРКЛЕЙ". На самом деле он конечно может называться гравитационной ловушкой или чем то таким, но суть его будет такой - при атаке соты, все войска противника после окончания боя "липнут" к соте и не могут улететь. Ессно, для этого необходимо построить скажем Сфинкса или Пирамиду, занимающих всю нейтралку. И задерживать поезд врага "он/она" будет до тех пор пока не закончится энергия. Но зато за это время при групповой игре, можно вызвать удар на себя или что-то предпринять...
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Особо мощного игрока (топа) время от времени можно помечать в виде "жертвы" и все кольца воюют против него в "Лабиринте" (особый Мир живущий по принципам "морской бой" когда не видно куда лупишь и сколько чего там находится в ячейках этого мира. А есть только координаты для "прочесывания" причем соты должны быть разными - на одних "левые" мимикри которые будут кусаться, на других же преимущество охотника в 2 раза над войсками жертвы, а на иных преимущества жертвы в 3 раза над охотниками и не знаешь где что как в "кубе") куда он (топ) может брать немного войск из дома и "прятаться" некоторое время от "охотников". Выжившей жертве - знак отличия, убившему "охотнику" тоже знак. Причем охота ведется как по одиночке, так и группами. Это даст возможность и совсем слабому игроку помериться силами с топом на равных.

Последний раз редактировалось KORDA Вт май 03, 2005 9:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 9:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А чо... 150% защиты, и сим-сити обеспечен. Войска противника будут наносить отрицательный урон, увеличивая количество юнитов на соте... УХ! Рулит! А на самом деле - эти геркулесовы столпы не дадут НИЧЕГО кроме увеличения размеров. Ну, какая разница между дракой 10к крыс или 1к крыс? Пропорция - та же. Увеличивается только множитель.
А вот сборные арты - прикольно, да..... только вот не уверен, насколько это легко реализуемо...

Ad majorem liensu gloriam!

Читали? Попробуйте! [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54589&postdays=0&postorder=asc&start=0][size=150][color=lime]Дрон.[/color][/size][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 10:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А наука (которая может дать больше, чем +100% ресурса) не аналог ли таких столпов?
И не ввести ли военные науки? Хотя что там военные, шпионажа ждем не дождемся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 10:57 
Командир соты
Командир соты

KORDA, ОТПУСК!!! Эх, так понравилась первая часть твоего первого поста после sheller, и опять начал пургу, ну прочитай же мои предложения, зачем что-то мутировать изменять, работы прибавлять? Специально для тебя решил написать заново, чтобы в страницах не рыться...эх, отпуска тебе весёлого и долго (без интернета конечно :lol: )

[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 11:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Ох...
Ладно, молчу.
Один фиг администрация не читает этот топик.
Специально узнавал - читает человек, вытаскивает дельные предложения, делает из них список и отдает разрабам.

зы. А шеллер - не администрация?

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 13:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Такие глобальные споры, аж диву даешься. Неужели непонятно, что объединение миров усилит игру только потому, что все активные игроки будут в одном мире собраны, а не в десяти.
Сейчас ведь что: на Орионе сотня, на Скорпионе сотня и т.д. А станет так, что все в одном месте будут. Одно это динамизму придаст. Рулить будут не дохлые мегаальянсы, а активные сплоченные группы игроков.
Почему все так над армиями дрожат? Армия в данной мгре возобновляемый ресурс. Единственный невозобляемый ресурс это артефакты, поэтому они ценны и их неохота никому терять.
Деление на белых и темных заманчиво, но нужна какая то цель этого деления. За что они драться то будут эти самые белые и черные? За переходящее "знамя"? Надо это придумать. А про нейтралов почему то забыли. Пускай у них не будет бонусов, зато они смогут торговать со всеми. А ч. и б. между собой торговать не могут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 19:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Черное/белое, Плохие/хорошие

Есть мысль сделать такого рода "рейтинг" в довесок к религии.
Пусть этот "рейтинг" будет многоуровневым и дает/забирает как религия определенные бонусы.
Далее
Если я темный и беру штурмовика - получаю сложение бонусов,
но если я "залетел" к темным и хочу к светлым, религия Созерцателя
несколько нейтрализует мое темное прошлое и постепенно поможет выйти к светлым.
Т/е религия как-бы будет компенсаторим или усилителем свойств светлой/темной стороны

www.diskatel.narod.ru

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 407 сообщений ]  На страницу Пред. 122 23 24 25 2628 След.

Часовой пояс: UTC+03:00