Я смотрю, тут летописцев развелось, только история у них все однобокая, да ощипанная. Kalen, историческая справка лично для тебя
1. Как заключался наш "союз": http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... php?t=4586 т.е. простыми словами (и со знанием внутреннего форума ЕГ), скучно стало нашему тогдашнему МИДу и напал Satana на подвернувшийся под руку альянс БЕ! Поскольку все всплыло на офф-форуме и стараясь замять конфликт, буквально через несколько часов после нападения, Satana представляет нам п.2
2. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... php?t=4612 за который Satana также огреб люлей от руководства за несанкционированное заключение договора.
3. А дальше от "союзника" понеслось....ну, как обычно у Бе!.... Видать
Если говорить юридическим языком, согласно п. 3.2 договор был приостановлен до выяснения, а поскольку объяснения альянс БЕ! нам предоставить не спешил, данный союз был нами расторгнут на основании п. 5 в одностороннем порядке:
А не Ваш ли это альянс, вероломно(раз вы так любите это слово), порвал с альянсом бЕ! военный союз и заключил тут же оный с их на тот момент противником - FC/FCA?. Очень давно хочу напомнить об этом ежам, как самому честному альянсу Ориона, ага
Kalen писал(а):
у самих рыльце в пушку
можешь повесить дома в рамочке для личного пользования, ибо они не соответствуют фактам и исторически неверны. Если ты считаешь, что мы нечестно поступили с вами, приостановив(разорвав) договор, так эти тараканы лично твои.
awolf писал(а):
Corund_EG писал(а):
А был какой-то вопрос? (видел ссылку на Wanderera - но при чем тут он - не понял - я в общем-то не ясновидец и мысли читать не умею - можно подробнее? - если хотите получить ясный ответ - было бы неплохо так же ясно сформулировать и вопрос)
специально для тебя разжевываю. "но в глазах Kalen мы по-прежнему сволочи?"
Вандерер еще в составе ЕЖей? т.е. вы его поддерживаете? о чем с вами вообще разговаривать в таком случае?
следующий.
Вандерер забанен уже полтора месяца (и я полагаю, его соту скоро сотрут), на всякий случай проверил список мемберов на нашем альянсном форуме - его там нет, а действие альянсных артов его соты - хоть какая-то компенсация того дерьма, в который он макнул альянс EG, хотя его действия по моему мнению и имеющейся у меня информации далеко выходят за рамки игровых и больше подходят к рамкам уголовным - но это уже вопрос его дееспособности и судить об этом не мне.
ps. C нами можно вообще не разговаривать - нервных клеток больше сохранится.
Вандерер забанен уже полтора месяца (и я полагаю, его соту скоро сотрут), на всякий случай проверил список мемберов на нашем альянсном форуме - его там нет, а действие альянсных артов его соты - хоть какая-то компенсация того дерьма, в который он макнул альянс EG, хотя его действия по моему мнению и имеющейся у меня информации далеко выходят за рамки игровых и больше подходят к рамкам уголовным - но это уже вопрос его дееспособности и судить об этом не мне.
ps. C нами можно вообще не разговаривать - нервных клеток больше сохранится.
Любезный! Тогда почему некоторые члены альянса ЕГ все так же долбятся в асю и просят посодействовать в разбане этого <отцензурено>? )
да и Вокс_Деи, не к ночи будет упомянут, что-то говорил про то, что Вандерер никогда не будет исключен из ЕЖей... )
это ваша позиция или у него 60 огромных альянсовых на нанку /кад, как вариант/ и вас жадность обуяла?
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Любезный! Тогда почему некоторые члены альянса ЕГ все так же долбятся в асю и просят посодействовать в разбане этого <отцензурено>? ) да и Вокс_Деи, не к ночи будет упомянут, что-то говорил про то, что Вандерер никогда не будет исключен из ЕЖей... ) это ваша позиция или у него 60 огромных альянсовых на нанку /кад, как вариант/ и вас жадность обуяла?
Слышь, тебе то чего до этого ? Наше дело - внутреннее, тема уже обсуждалась и нос свой не суй, а то и прищемить можно.
Тон когда сменишь разговора, можно будет поговорить нормально.
з.ы. а захочешь "потрясти" тему - пиши в личку, "потрясем.
Любезный! Тогда почему некоторые члены альянса ЕГ все так же долбятся в асю и просят посодействовать в разбане этого <отцензурено>? ) да и Вокс_Деи, не к ночи будет упомянут, что-то говорил про то, что Вандерер никогда не будет исключен из ЕЖей... ) это ваша позиция или у него 60 огромных альянсовых на нанку /кад, как вариант/ и вас жадность обуяла?
Слышь, тебе то чего до этого ? Наше дело - внутреннее, тема уже обсуждалась и нос свой не суй, а то и прищемить можно. Тон когда сменишь разговора, можно будет поговорить нормально.
з.ы. а захочешь "потрясти" тему - пиши в личку, "потрясем.
записано
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Лелик, прежде чем оперировать линками, шевелите серым веществом, пожалуйста.
Альянс бЕ до февраля 2004 года насчитывал 10 человек /жуткие агрессоры, да?/
И ни разу не просил альянс ЕГ о помощи А единственный раз, когда эта помощь была нужна - хотя бы просто дипломатическая... Вы нас банально кинули И никого ни тогда, ни сейчас не волнует насколько часто вы меняете лидеров и МИДов
Лично мне на данный момент пофиг насколько глубоко вы увязли в собственном, простите, <отцензорено>. *просто тихо смеюсь*
Kalen писал(а):
Альянс бЕ до февраля 2004 года насчитывал 10 человек /жуткие агрессоры, да?/
Альянс бЕ к февралю 2004 не имел конфликтов разве что с нейтралами за закрытыми воротами. Даже с союзниками повоевали.
Kalen писал(а):
И ни разу не просил альянс ЕГ о помощи
Если вы надеялись, что альянс ЕГ будет копаться в вашем собственном, простите, <отцензорено>. *просто тихо смеюсь*, то это у вас от избытка серого вещества.
Kalen писал(а):
А единственный раз, когда эта помощь была нужна - хотя бы просто дипломатическая... Вы нас банально кинули
А что, было обращение за помощью? ссылку плиз, ваши домыслы никого не интересуют.
Kalen писал(а):
И никого ни тогда, ни сейчас не волнует насколько часто вы меняете лидеров и МИДов
А это действитеьно наши внутренние дела. Подскажи мне хотя бы один альянс 2003 года рождения, где бы не сменился лидер/МИД. Альянс бЕ, кстати, тоже не исключение
Зы: Вот так всегда - одни слова, а фактов ноль. А если факты не нравятся, можно надергать из истории понравившиеся и сострапать собственную историю. Вам бы в кулинары, напару с Асмодеем
Цитата:
Вандерер еще в составе ЕЖей? т.е. вы его поддерживаете? о чем с вами вообще разговаривать в таком случае?
следующий.
Уважаемый, Вы наверное не заметили, что разговор шел здесь о прошлых взамоотношениях альянсов [EG] и [БЕ!]. Вы в каком альянсе будете? Прально, в совершенно другом альянсе. Получается, что Вы пытаетесь влезть в совершенно чужую для Вашего альянса(!) "словесную перепалку".
Мой Вам совет: наблюдайте за всем этим со стороны, можете даже присесть рядом и пожевать попкорн, но не вмешивайтесь. Т.к. у меня (и не только) создается стойкое впечатление, что альянс [PC] в Вашем лице (а высказывания мембера альянса равнозначно мнению альянса, Вы ведь нигде не писали - ИМХО) малого того, что имеет какие-то претензии к альянсу [EG], но и еще выступает как бы на стороне альянса [БЕ!]. Я склонен это связывать с Вашими личными симпатиями к конкретному игроку [БЕ!], но не всего Вашего альянса, во всяком случае надеюсь на это. А по Вашим постам получается наоборот. Делайте выводы.
ЗЫ. Пока писал этот пост, вспомнил об одном игроке [БЕ!], который примерно в том же духе как и Вандерер поступил в свое время с одним игроком Вашего альянса (если тут ошибся - поправте). Игрока также забанили, и он также остался в своем родном альянсе и по сей день. Соответственно возникает вопрос: почему же Вы не имеете претензий к альянсу, игрок которого в свое время, скажем так, некорректно повел себя по отношению к мемберу из Вашего альянса, а вот к альянсу [EG], который к Вам вообще никаким боком, - так пожалуйста? Нелогично Вы себя ведете, однако.
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
следующий.
Уважаемый, Вы наверное не заметили, что разговор шел здесь о прошлых взамоотношениях альянсов [EG] и [БЕ!]. Вы в каком альянсе будете? Прально, в совершенно другом альянсе. Получается, что Вы пытаетесь влезть в совершенно чужую для Вашего альянса(!) "словесную перепалку". Мой Вам совет: наблюдайте за всем этим со стороны, можете даже присесть рядом и пожевать попкорн, но не вмешивайтесь. Т.к. у меня (и не только) создается стойкое впечатление, что альянс [PC] в Вашем лице (а высказывания мембера альянса равнозначно мнению альянса, Вы ведь нигде не писали - ИМХО) малого того, что имеет какие-то претензии к альянсу [EG], но и еще выступает как бы на стороне альянса [БЕ!]. Я склонен это связывать с Вашими личными симпатиями к конкретному игроку [БЕ!], но не всего Вашего альянса, во всяком случае надеюсь на это. А по Вашим постам получается наоборот. Делайте выводы. ЗЫ. Пока писал этот пост, вспомнил об одном игроке [БЕ!], который примерно в том же духе как и Вандерер поступил в свое время с одним игроком Вашего альянса (если тут ошибся - поправте). Игрока также забанили, и он также остался в своем родном альянсе и по сей день. Соответственно возникает вопрос: почему же Вы не имеете претензий к альянсу, игрок которого в свое время, скажем так, некорректно повел себя по отношению к мемберу из Вашего альянса, а вот к альянсу [EG], который к Вам вообще никаким боком, - так пожалуйста? Нелогично Вы себя ведете, однако.
Любезный!
Прежде всего, о ваших сказках.
Моя позиция была - "обе тушки в бан", можете поискать. Только у Бастера, если вы помните логи, проступок был эмнэ... мельче? много мельче. это раз. два - его занулили. вы будете оспаривать решения администрации по этим людям?
далее. процитированная вами моя мессага является ответом на вопрос. если вам кажется, что этот ответ не в тему... это уж извините не ко мне. я не вижу в названии топика "Альянсу БЕ! от ЕГ, остальным не отписываться".
на что я еще не ответил?
к альянсу ЕГ я имею два вопроса.
1. добиваться разбана Вандерера - ваша официальная позиция?
2. хамить про "прищемим" - туда же?
а советы свои - в помойку. советовать мне имеет право только мой МИД и Совет Альянса.
и я бы связывал это со стойкой антипатией к членам вашего альянса. так будет вернее.
Праздник, а вам бы поругаться.
Отдыхайте.
Вы кстати отошли от темы малек. В понедельник откроем, если не я то кто-нить другой.
И давайте по теме плиз...
Вам самим приятно белье грязное вытаскивать? Тем более чужое?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 9 гостей