Смысла че то не вижу во всех этих рассуждениях, какая разница кто откроет ворота первый? Вот кто межкольцо построит первый-это уже интересней, да и то не показатель.
centaurus писал(а):
Смысла че то не вижу во всех этих рассуждениях, какая разница кто откроет ворота первый? Вот кто межкольцо построит первый-это уже интересней, да и то не показатель.
Не согласен... Открытие ворот дает огромный толчок в дальнейшем развитии, а значит вы сможете быстрее строить армию для будущих битв
З.Ы. Хотя дело барское
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Я их уже полгода назад открыл ) всем спать, все в сад =))
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Он имеет ввиду что нет смысла кто 1 откроет обычные ворота... так как совсем большого толчка небудет...
А вот кто откроет 1 меж кольцевые...уже будет интересно...
Не согласен... Открытие ворот дает огромный толчок в дальнейшем развитии, а значит вы сможете быстрее строить армию для будущих битв
З.Ы. Хотя дело барское [/quote]
----------
Я понимаю, что дает огромный толчок, я сам уже открываю, токо какая разница кто первый а кто второй?
Армия для будущих битв может состоять из 1-го уровня ---
Че-то цитатой не ответить
З.Ы. Хотя дело барское
---------- Я понимаю, что дает огромный толчок, я сам уже открываю, токо какая разница кто первый а кто второй? Армия для будущих битв может состоять из 1-го уровня --- Че-то цитатой не ответить [/quote]
СОгласен...
Но днём раньше... днём позже Вообщем это повкусу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя