StGOGA писал(а):
Master_bav писал(а):
Dmytro писал(а):
Да, по проду мне сложно тягаться ... ибо я добываю 0 прода...
А если тебя накажут и выгонят из альянса, как ты запаешь ?
Сомневаюсь, что бы МИДа с альянса выгнали
Хотя да я был не прав , у Вас в альянсе разделение труда, а это вершина человеческой мысли (поверте мне, как экономисту) , подумешь заболел или надоело играть Иванову Иван Ивановичу (да простят мне, если совпало с кем-то), и нету нескольких КК стата в день и ... останавливаются огромные кузнецы кадериума, большие сборщики продиума и проче фабрики и заводы,
если конечно ВЫ незанимаетесь СИТИНГОМ
Хотя да я был не прав , у Вас в альянсе разделение труда, а это вершина человеческой мысли (поверте мне, как экономисту) , подумешь заболел или надоело играть Иванову Иван Ивановичу (да простят мне, если совпало с кем-то), и нету нескольких КК стата в день и ... останавливаются огромные кузнецы кадериума, большие сборщики продиума и проче фабрики и заводы, если конечно ВЫ незанимаетесь СИТИНГОМ
Мда. Неужел нигде не слышал о специализации сот? 2 на кад заточены, одна на нану. Идеально получается, если гладов строишь
_________________ Змееносец => [WAR] -> штурм группа "Мамонты"
Эридан => [MAMONTS] -> Хранитель печати альянса
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/StGOGA.png[/img][/url]
Master_bav, наш Альянс по численности крупнейший Альянс всея Сфер Соответственно внутренний рынок огромен, и проблем с торговлей нет. Нужно продать быстро? Делаешь курс обмена чуть ниже чем у остальных и у тебя товар оторвут с руками.
Представить себе ситуевину что меня выгоняют из Альянса не могу при всем желании Как минимум потому что я не дам повода для таких действий со стороны Главы Альянса.
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
Dmytro писал(а):
Master_bav, наш Альянс по численности крупнейший Альянс всея Сфер Соответственно внутренний рынок огромен, и проблем с торговлей нет. Нужно продать быстро? Делаешь курс обмена чуть ниже чем у остальных и у тебя товар оторвут с руками. Представить себе ситуевину что меня выгоняют из Альянса не могу при всем желании Как минимум потому что я не дам повода для таких действий со стороны Главы Альянса.
По-этому рядовому легионеру и могут дать "план по выручке", попав к ЛЕ в начале своего развития по ошибке, он тысячу раз задумается при смене альянса , так как придется дочертика все перестраивать, а это нудное дело .
А мне, если память не изменяет , хотелось бы напомнить, если я не ошибаюсь (если что подправте) , ты до того как вступить в Ле развивался в РЕ и развившись ушел в ЛЕ (и мне кажется не на правах обычного легионера). В этом и есть разница.
По-этому рядовому легионеру и могут дать "план по выручке", попав к ЛЕ в начале своего развития по ошибке, он тысячу раз задумается при смене альянса , так как придется дочертика все перестраивать, а это нудное дело . А мне, если память не изменяет , хотелось бы напомнить, если я не ошибаюсь (если что подправте) , ты до того как вступить в Ле развивался в РЕ и развившись ушел в ЛЕ (и мне кажется не на правах обычного легионера). В этом и есть разница.
Ты ошибаешься
Дмитро никогда не был в Ре.
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Master_bav, наш Альянс по численности крупнейший Альянс всея Сфер Соответственно внутренний рынок огромен, и проблем с торговлей нет. Нужно продать быстро? Делаешь курс обмена чуть ниже чем у остальных и у тебя товар оторвут с руками. Представить себе ситуевину что меня выгоняют из Альянса не могу при всем желании Как минимум потому что я не дам повода для таких действий со стороны Главы Альянса.
Гымс, ващ самый большой после недавних событей, а НАШ - ПЕРВЫЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ (больше 600 человек)!!!
Последний раз редактировалось alpah2004 Пн май 02, 2005 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, если просматривать статистику по численности народа в альянсах, то окажется, что уже переходили планку в 700 человек и отступали назад. Видимо это число - неспроста, какой-то предел насыщения, не зависящий от политики и расы.
Dmytro, Master_bav тебя наверное со мной спутал Я вошел в РЕ под флагом маньяков в самом начале создания РЕспублики и щитаю себя коренным РЕспубликанцем. продолжая двигать идею РЕспублики (слить все воранерские альянсы и нейтралов в один технический альянс) Легион вступил в переговоры с РЕспубликой, после переваривания этой темы основная часть РЕспубликанцев вошла в легион никоем образом не потеряв своей былой независимости, бонусы алартов объединились и они сорвут крышу любому игроку, который никогда не состоял в крупных альянсах. Разделения труда как такового нет, всё также как и было в РЕспублике, только народу больше, в насоящее время в РЕспублике остался boris2000 для приема новых игроков в РЕспублику, несколько новичков и мертвяки, которых boris2000 выявляет и выкидывает из альянса.
Это не РЕклама Легиона, это просто небольшое разъяснение кто есть кто и впечатление РЕспубликанца, который вошел в легион как рядовой игрок.
ЗЫ: воранеры, забейте на амбиции, сами правила нам подсказывают объединение, ибо мы друг другу не враги
_________________ [url=http://www.zvonok.net]IP-Телефония | Позвонить через интернет[/url]
Последний раз редактировалось dimaya Сб окт 29, 2005 13:55, всего редактировалось 1 раз.
dimaya прав. Я действительно перепутал, но сразу оговорюсь, что я заранее принес извинения, если что-то напутаю.
Ну а поповоду-слабо штамповать больше када, чувтвую что в данный момент это действительно круто (но если посчитать, то можно еще стремится к более высоким показателям: в каждую кузницу 4 огромных локалки на кад, 20 огромных сотовых на кад, всем соседям по 20 огромных комплексных на кад, ну а ЛЕ много много алартовых на кад и тогда цена на кад должна пойти вниз, но с другой стороны все варанеры будут обеспечены кадом под завязку , Ура товарищи!! , Ура!! )
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
Такие соревнования приведут к тому что будет 3 альянса играть будет скучно и все бросят играть... Кто не понял смотреть на три хода вперед. Зато у меня травы делается 80к травы. Немного, но мне хватает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей