DaBrat писал(а):
DragonMaster писал(а):
Что-то я тебя на Касе не нашел Это уже о чем-то говорит
а, ты всё о том же, зацепило видно тебя Так о чём же это говорит? Ты всё намеками да намёками Скажи прямо уже и не делай мозги Меня на Кассе нет, потому что я месяц назад свалил оттуда и соту удалил, чтоб разлагаться не начала - разве трудно догадаться???
прошу без наездых(очередных)... Просто любой ньюб может написать что типа играл на Касе, а теперь на Водолей перешел, так... знаешь ли, чтобы боялись... И ваще про тебя на Касе я не слышал и даже в Торговле не видел
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Просто любой ньюб может написать что типа играл на Касе, а теперь на Водолей перешел, так... знаешь ли, чтобы боялись...
Прведи мне хоть один пост в котором я кичился опытом. А если ты по поводу последнего, то ты невнимательно читал. Ещё раз:
DaBrat писал(а):
DragonMaster писал(а):
З.Ы. Эх... Ньюбы вы еще зеленые
Ты неправ!!! Я --> см. подпись
Я про цвет говорил, а подпись - это не то, что под аватарой, а то, что под сообщением
DragonMaster писал(а):
И ваще про тебя на Касе я не слышал и даже в Торговле не видел
А я про тебя не слышал, ну и что?
У тебя прям навязчивая цель какая-то - доказать мне, что я на Кассе ничего не достиг. Зачем тебе это? Я что где-то сказал, что я круче тебя и тебя это покоробило?
Да вроде не говорил Не понимаю
Да... Какие у вас тут эмоции.
Простите, что вмешиваюсь, но мне кажется, что каждый ньюб может заслуживать уважения хотя бы за то, что он вступил в игру с опытными людьми. И не стоит их недооценивать.
_________________ Больше всего мы боимся неизвестности...
Только мрак дает возможность открыть секрет неизвестности...
Оставайся в тени, и мрак сам придёт за тобой...
Я тоже не играю... Просто интересно и заодно звёзды набираю...
_________________ Больше всего мы боимся неизвестности...
Только мрак дает возможность открыть секрет неизвестности...
Оставайся в тени, и мрак сам придёт за тобой...
Тот чел, что первым откроет ворота, был зареген одним из первым. После его регистрации был примерно 24-часовой баг в регистрации, о чем он скромно промолчал. Так что его первенство не говорит о его умении играть. Если бы я был зареген в то же время что и он, мои ворота были бы счас открыты
Тот чел, что первым откроет ворота, был зареген одним из первым. После его регистрации был примерно 24-часовой баг в регистрации, о чем он скромно промолчал. Так что его первенство не говорит о его умении играть. Если бы я был зареген в то же время что и он, мои ворота были бы счас открыты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей