Как DragonMaster пишет - продвинутые здания. А за них знаете сколько рейтинга дают??? Закачаешься Вот и скорость увеличилась, по сравнению с простыми зданьицами. И, конечно, продиум добыть важно...
Ну вот почти сутки играю с открывающимися вратами. Результат: рессов на всё хватает, даже на большие кузы и нанки, архи и учи строятся непрерывно, единственный временный дефецит был с людьми.
Ценный совет для воранеров: строительство ученых не должно останавливаться ни на минуту. У нас бонус к науке, и если вы не будете тормозить с их количеством, вы первыми построите и Кольцевые и Межкольцевые ворота. Что вам это даст?? Это даст вам возможность первыми грабить противника, который частенько состоит из новичков, которые даже не умеют прятать ресурсы и заходит на соту раз в день. Это ОГРОМНОЕ кол-во ресурсов которые можно пустить на постройку юнитов.
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
Ценный совет для воранеров: строительство ученых не должно останавливаться ни на минуту. У нас бонус к науке, и если вы не будете тормозить с их количеством, вы первыми построите и Кольцевые и Межкольцевые ворота. Что вам это даст?? Это даст вам возможность первыми грабить противника, который частенько состоит из новичков, которые даже не умеют прятать ресурсы и заходит на соту раз в день. Это ОГРОМНОЕ кол-во ресурсов которые можно пустить на постройку юнитов.
Это ценный совет не только для воранеров, ученые должны клепаться без остановки как минимум до колонизационного цента (ну, плюс минус на задержку с квестом )
_________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем.
MandragorW писал(а):
Драгонмастер я смотрю тебе шишку за флуд захотелось Благо тут дают флудить ,так что тебе везет а своим опытом иди и на кассу козыряй
Товарисч, шишку нада не мне, это раз Во-вторых, не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти (с) не помню... а в=третьих я помогаю новичкам, а это вроде не запрещено
З.Ы. и поаккуратнее с выражениями
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Ой мне аж страшно стало ....а если помогаешь, так ненадо так это делать как делаешь сейчас ты, мол тут все дураки потому что нубы, а ты умный самый, отец блин
MandragorW писал(а):
Ой мне аж страшно стало ....а если помогаешь, так ненадо так это делать как делаешь сейчас ты, мол тут все дураки потому что нубы, а ты умный самый, отец блин
ну извини, если понты лезут, у тебя щас их не меньше судя по твоим постам
З.Ы. Смотри не описайся
З.Ы.Ы. Не описай оркужающих
З.Ы. А ваще я брат ДаБрат(у) потому что я белый и пушистый
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей