а вот вопросик появился будет много ньюбов, которые будут постепенно строить свою армию и стараться при нападении ее спрятать, чтобы не потерять...причем постройка нормальной армии, которую будет иметь смысл отправлять на другое кольцо строить весьма долго
тогда, может быть предусмотреть в уставе возможность временной и сугубо добровольной передачи армии опытным игрокам, уже имеющим межкольцевые ворота и осуществляющих постоянные рейды за ресами, с обязательным ее возвратом + регулярные дивиденты от походов, в которых она участвует (или , если все в куче, то просто от походов...)?
мне кажется - это было бы взаимовыгодно: ал получал бы дополнительные военные силы, причем пропорционально количеству ньюбов, а новички - получали бы дополнительные ресы, ускоряющие их развитие....
Считаю, что все вопросы, касающиеся алармии и ее передачи, должны оговариваться после открытия межкольцевых ворот. Сейчас это лишено смысла, так как даже передать армию не очень-то легко без альянсового аукциона...
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
я видно выразился не вполне ясно я предложил создать такой топовый альяес, чтобы у него просто не было конкурентов... в принципе, это почти шутка
хотя в каждой шутке есть доля шутки
И умер геймплей... останутся только внутренние противоречия... *кассандра*
Во время появления идеи создания альянса не было мыслей о том чтобы сделать его явным лидером. Да, я думаю, и сейчас таких мыслей тоже нет .
Все зависти от того, как пойдет игра на сфере.... Какие будут конфикты между различными альянсами и т.д.
А гейм-плей - это вообще ключевая вещь... Куда уж без нее?!
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
А как указывать в заявке рейтинг, если он скачет: к ночи я в первой сотне, а к утру в середине третьей? И так по кругу. На какой момент указывать - высший показатель, низший? Количество очков тоже в течение суток меняется.
А как указывать в заявке рейтинг, если он скачет: к ночи я в первой сотне, а к утру в середине третьей? И так по кругу. На какой момент указывать - высший показатель, низший? Количество очков тоже в течение суток меняется.
Вы все-таки решились Я рад
Указывать надо рейтинг на текущий момент, так как это не слишком сейчас принципиально...
Считаю, что все вопросы, касающиеся алармии и ее передачи, должны оговариваться после открытия межкольцевых ворот. Сейчас это лишено смысла, так как даже передать армию не очень-то легко без альянсового аукциона...
я подал заявку в этот ал,
и добротный устав и общение с лидером сыграли в этом решении далеко не последнюю роль
но на мой взгляд, то что сейчас что-то невозможно сделать (например, создать ал, объединить армию и т.д.) или затруднительно (открыть ворота) совсем не означает, что это не нужно обсуждать...
наоборот, сейчас есть время для спокойных обсуждений, принятия решений, планирования предтворения их в жизнь, доведения до всех членов ала...с возможным разжевыванием новичкам, в общем время рутинной организационной работы, результаты которой будит видны через пару месяцев
Вчера мне тут сказали, что я католик и т.п. Это не так - я как и все вы буду праздновать пасху и поздравляю вас с праздником!
Цитата:
но на мой взгляд, то что сейчас что-то невозможно сделать (например, создать ал, объединить армию и т.д.) или затруднительно (открыть ворота) совсем не означает, что это не нужно обсуждать...
Ты же знаешь, всегда готов... Проблема пока только в том, что сложно обсуждать всем сразу это. Скоро мы ее решим.
Цитата:
Почему вашего альянса нет в таблице рейтенгов?
А что, кто-то уже был к этому моменту в таблице рейтинга
nniikk, спасибо А то уснул...
Большей своей частью она описана в уставе. Если делаить по власти, то:
Законодательная: Патриарх-Высший Совет-Оракулы-Совет
Исполнитеной властью обладают все до единого
Судебная - Патриарх и Совет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей