Смотрю на рейтинги. Все три альянса стремительно падают...
Особенно опустились ВиГи ( извините лениво переключать раскладки... никого обидеть не хотел), но так же падают рейтинги псикорповцев, особенно тех кто на кольце псолеон, рейтинги же виповцев падают мало или не падают ваще - исключение составляют сперва падение атоса, а теперь и стремительное падение зебры. А так ведь проигрывают в основном противники випа - хм... ну ладно меня вы пару раз грабанули, ну и что? - я ньюб на моем рейтинги ваше ограбление не сказалось почти никак...
Но это все ни к чему. Не для этого создан сей топ.
Ребята давайте жить дружно! Все участники конфликта несут огромные ( по моим ньюбовским представлениям) потери. Давайте же заключим мирное соглашение ( помните как февральская революция - мир без анексий и контрибуций).
Для ПС и ВГ - если вы столь круты и так клево нас ньюбов разнесли - вы уже возместили и штраф и свои потери на поле боя ( во всяком случае если судить по бахвальству ваших лидеров, кроме уважаемого хуманоида)
Для ВИП - в конце концов мы наверное самый мирный альянс и мирные инициативы вполне допустимы, да конечно вероломное нападение на ньюбов альянса достойно порицания, но оно закалит в конце концов бойцов и сделает нас более сильным альянсом.
Я понимаю что Вип начали боятся - это по моим представлениям основная причина начавшейся войны. Но пора бы уже заканчивать - я не паникер, я просто пацифист, который втянут в эту войну.
Я предлагаю способ выйти из войны не потеряв лица ни одной стороне. Я предлагаю топ10 альянсам выступить гарантами мирного договора - любая сторона нарушившая этот договор понесет кару.
Это единственый способ продолжить игру альянсу ВГ и приемлимый вариант для двух других альянсов втянутых в войну.
Извините если кого ненароком обидил - я мирный, пока меня не трогают!
А так ведь проигрывают в основном противники випа - хм... skipped Ребята давайте жить дружно! Все участники конфликта несут огромные ( по моим ньюбовским представлениям) потери. skipped Я понимаю что Вип начали боятся - это по моим представлениям основная причина начавшейся войны. skipped Извините если кого ненароком обидил - я мирный, пока меня не трогают!
baxus писал(а):
Ребята давайте жить дружно! Все участники конфликта несут огромные ( по моим ньюбовским представлениям) потери. Давайте же заключим мирное соглашение ( помните как февральская революция - мир без анексий и контрибуций).
Для ПС и ВГ - если вы столь круты и так клево нас ньюбов разнесли - вы уже возместили и штраф и свои потери на поле боя ( во всяком случае если судить по бахвальству ваших лидеров, кроме уважаемого хуманоида)
Для ВИП - в конце концов мы наверное самый мирный альянс и мирные инициативы вполне допустимы, да конечно вероломное нападение на ньюбов альянса достойно порицания, но оно закалит в конце концов бойцов и сделает нас более сильным альянсом.
Я понимаю что Вип начали боятся - это по моим представлениям основная причина начавшейся войны. Но пора бы уже заканчивать - я не паникер, я просто пацифист, который втянут в эту войну.
В соответствии с Уставом у нас, конечно, не ограничена свобода слова, но напоминаю участникам ВИП, что в действуют законы Военного Положения. Вы можете обсудить ваши свежие мысли во внутреннем форуме альянса. Квалифицировать ваши действия и заявления и выносить решение большинством голосов будет Совет, а не Синод.
Ну вот, наконец-то хоть у кого-то появились здавые мысли.
НУ зачем же вы обрываете слово тому, кто имеет право высказаться?
Протекающие боевые действия показали ПОЛНУЮ несостоятельность военной машины ВИП (конечно, при наличии таковой).
Но, ВИП представтьте, сколько вы торчите мне за полученный боевой опыт (1), совершенствование системы альянса (2) и бла-бла-бла и всё такое?
Меня удовлетворят ТОЛЬКО ежедневная оплата векселей со стороны ВИП. И не менее того!
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
Миру - мир, сказал я громко. У кого полна котомка?
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей