В качестве личной инициативы. Сегодня и завтра не летаю. Христос воскресе! Всем здоровья, счастья и удачи!!!
_________________ Мембер
[url=http://www.ooh.databit.ru/ds/][img]http://ooh.databit.ru/Uploads/OOH_banner_f.jpg[/img][/url]
Готово мое одеянье.
Сейчас я маску надену.
Не удивляйся, мой друг,
если маска будет страшна.
2Solitary_Stranger
Ну если брать официально - то нашей позиции не было озвучено
была личная инициатива Макса , Ханга , Импа и меня ...
да и судя по кол-ву раундов - похоже что наш вылетел еще до Пасхи ?
Чтобы потом не было разбирательств, озвучу свою позицию. Я на Пасху летаю, но не на альянсы противников, которые участвуют в перемиирии и написали об этом выше моего сообщения.
_________________ Орион - TRN
Кассиопея - Army of Shadow
Андромеда - Альянс NOA
Ну так скажите спасибо ВИПам, они на нас летали, а я сказал, что не летаю до момента нападения на нас
Так что слово я свое сдержал.
Бугага (с)
Какая у ВИП связь с АГ то? То что и те, и те с вами воюют?
ты еще нападением какого-нить нейтрала мотивируй прекращения действия твого слова
начнем с того, что ВИП никаких заявлений не делал и обвинять нас в том что мы в чем-то виноваты - ну... как это.. в общем сплошное бугага
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Я сказал что не летаю, пока на наших не летают, а потом мне в принципе все равно кто это был, Фунту в субботу прослой ВИПы снесли, я же начал летать только в ночь с воскресенья на понедельник, так что не надо меня тут за базар прибивать
Сочувствую дружище!!!
Ну, зачесалось у некоторых в одном месте.....досих пор чешится и чесаться будет. Это уже параноя...!!!
А вопше, нормальные челы славно оттянулись... Ух...!!!, и гульнули МЫ.....
До сих пор гудим внутренностями...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей