Spinoza в основном его и замечаю! А бани.... ну про нее я промолчу!
_________________ [size=125][color=blue]Счастье - когда тебя понимают, несчастье - если поняли до конца.[/color][/size]
Покупаю крупные и огромные продовые арты (локальные и сотовые) стучите в асю договоримся о цене....
Люди вам не надоело? К оракулу сходите погадайте Как решит Дадыч, так оно и будет, человека будут брать, за личные качества, и опыт работы, за умение справлятся со сложными ситуациями, Хранительство это не игрушка, которую поиграл и выбросил, это не способ удолетворения своих амбиций, это прежде всего труд, и труд не малый, так что прекратите кричать кто и что, однозначно, с кем вы, вот вы этой темой нарушили правила снова, вот создателя темы я бы попросил прочитать правила ещё раз, и осознать что Хранительство это не развлечение, а огромный труд.
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
А зачем Вам сейчас постоянный Хранитель ? Развивайтесь себе спокойно.
Хранителем никто не хочет в старые миры идти - все хотят к Вам. А я считаю рано назначать хранителя - незаметно так каждый хранитель немного чашу весов в ту или иную сторону перевешивает - естественным путем, просто потому что в аське определенный список контактов. В момент становления мира никакого вляния на политику и т д быть не должно.
Решать этот вопрос будет совет действующих хранителей тайным голосованием в срок, когда вопрос назреет. ))
и вот Тельма вырывается вперед А спинозе нужно тут ал создавать, мне уже не терпится увидеть представительство котов на Водолее, тем более что Спин довольно активно развивается, не стоит ему мешать играть и взваливать на него тяжелую ношу хранителя
Цитата:
А зачем Вам сейчас постоянный Хранитель ? Развивайтесь себе спокойно. Хранителем никто не хочет в старые миры идти - все хотят к Вам. А я считаю рано назначать хранителя - незаметно так каждый хранитель немного чашу весов в ту или иную сторону перевешивает - естественным путем, просто потому что в аське определенный список контактов. В момент становления мира никакого вляния на политику и т д быть не должно.
Решать этот вопрос будет совет действующих хранителей тайным голосованием в срок, когда вопрос назреет. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей