Самый простой ответ, который я могу предложить (при этом самый объективный) - выполнять все свои обязанности на более нижних структурных стадиях.
Если рассматривать вопрос подробнее, то у нас главное активность как в игре, так и в жизни альянса. А эта активность будет видно сразу... И исходя из нее, руководство будет делать выводы о том или ином игроке.
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
M_Corleone А новичков будете защищать? И каким образом?
Привет, Кир
Конечно, будем стараться защищать новичков от посягательств врагов. Для этого нам самим надо окрепнуть, ну и для начала вообще открыть ворота. Какие способы?! Зависит, от кого их защищать... Если от тех, кто решил позабавиться и просто обокрасть их, то ответим с еще большей силой. Если же во время войны.....то будем стараться отвести от них угрозу, дабы они не покинули игру.
Вообще, если предусматривается активность игрокв кажый день (а у анс она предусматривается), то новички совершенно спокойно могут сныкать ресы, в случае, если они обнаружили что на них кто-то летит.
ЗЫ: Какими тут судьбами?
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
M_Corleone Я же потомственный воранер... Ну раз уж Вы меня знаете, то через 3-4 недели можете начать стягивать алармию в раене 100-ых комплексов... Ну чтоб новичков защищать! Или хотя бы пытаться...
Будем воевать вообщем... Щас вот ищу себе альянс, где ничего бы не требовали и были бы готовы воевать с естественными противниками Вораньи (всеми). Думаю старички это потянут...
Я же потомственный воранер... Ну раз уж Вы меня знаете, то через 3-4 недели можете начать стягивать алармию в раене 100-ых комплексов... Ну чтоб новичков защищать!
Потомственный говорите? И от кого же Я думаю, что если бы я Вас не знал, Вы бы написали тоже самое... Не так ли?
Цитата:
Щас вот ищу себе альянс, где ничего бы не требовали и были бы готовы воевать с естественными противниками Вораньи (всеми)
И на ком пока останавливаететсь? Это весьма любопытно... А вообще, разве вам нужен Альянс? Нейтралом Вы, я думаю, тоже хорошо, справитесь
Я же потомственный воранер... Ну раз уж Вы меня знаете, то через 3-4 недели можете начать стягивать алармию в раене 100-ых комплексов... Ну чтоб новичков защищать!
Потомственный говорите? И от кого же Я думаю, что если бы я Вас не знал, Вы бы написали тоже самое... Не так ли?
Нет нетак...
M_Corleone писал(а):
Цитата:
Щас вот ищу себе альянс, где ничего бы не требовали и были бы готовы воевать с естественными противниками Вораньи (всеми)
И на ком пока останавливаететсь? Это весьма любопытно... А вообще, разве вам нужен Альянс? Нейтралом Вы, я думаю, тоже хорошо, справитесь
Да можно и одному... но одному, скучно... Флудить от имени ала на форуме, всегда интереснее
Добавлено: А вообще я нюб. Это все знают... Все что я умею это на форумах флудить Поэтому небось - прорвемся без шума и пыли.
На правах рекламмы: Принимаю заказы на внесение раскола в ряды воранеров. Имеется богатый опыт Эридана и Пегаса. Делаю конфликт на пустом месте. Оплата договорная...
На правах рекламмы: Принимаю заказы на внесение раскола в ряды воранеров. Имеется богатый опыт Эридана и Пегаса. Делаю конфликт на пустом месте. Оплата договорная...
А можно привести примеры удачных операций?
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
А можно привести примеры удачных операций?
Конечно! Эридан: Раскол крупнейшего альянса (400 человек). Прорвался в управлению алом и устроил диктат Пегас: Развал Коалиции Альянсов Вораньи и Лиенсорда из нутри путем навязывания междуусобных войн и конфликтов. (в завершающей стадии)
Есть еще куча мелких дел... Но мы же с вами большие люди - не будем мелочиться, правда?
Немножко тут оффтопну (sorry, раз уж тут о KirFire речь зашла).
Так вот, хотелось бы спросить: а что Вы в сфере хорошего сделали, кроме того, что всех поссорили и развалили? (Сомнительные это заслуги (imho))
Немножко тут оффтопну (sorry, раз уж тут о KirFire речь зашла). Так вот, хотелось бы спросить: а что Вы в сфере хорошего сделали, кроме того, что всех поссорили и развалили? (Сомнительные это заслуги (imho))
А может в пм? Bani
Да ниче он не развалил. Была Империя в 400 человек - стал альянс PSOLAO в 700.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей