Ну тогда попробуй те убедить меня вступить в ваш альянс. Чем он лутше остальных?
Да мы не паримся, и не орём на каждом углу. что мы создадим самый крутой альянс, время покажет, кто есть ху А лучше наш альянс потому что он хоть и Железный, но душевный и без дешёвых понтов. Понты будем колотить дорогие и по месту Короче, вступай куда хочешь, а потом - к нам Хотя можно и сразу - к нам
Это моё мнение, если кому интересно
И неплохо бы послушать ещё чё лидер скажет.
xsodar, ты здесь?
Честно скажу... я в альянс с кучей ньюбов не пойду... хочу Элитный альянс. Где не новичков учить придется а играть с равнуми себе... ну и бить этих самых новичков конечно. Вот поэтому со всякими глупыми вопросами и пристаю тут ковсем.
Честно скажу... я в альянс с кучей ньюбов не пойду... хочу Элитный альянс. Где не новичков учить придется а играть с равнуми себе... ну и бить этих самых новичков конечно. Вот поэтому со всякими глупыми вопросами и пристаю тут ковсем.
Дык я тебе и говорю - вступай куда хочешь, а потом к нам
А ты что думал, что тебе все сразу принесут на блюдечке с голубой каемочкой
Здрасте не ждали да? Хех я к вам пришел узнать как дела? Ну чо ребятки давайте устраивать дискусию. Вот ваш альянс возьмем да! Железные легион уже пафос чувствуется не заметили. А аватарка у DaBrat абалдеть, где скачал. (оффтоп) Так я скажу всем вы наверно заметили что лидер Железного легиона против нашего альянса и буквально зафлудил мне форум. Типа я у него спросил, что тебе не нравится в нашем альянсе . А он - НЕСКАЖУ типа мол маленький еще. А так ч тоже против вашего альянса, так как ваша политика к воранерам (к вашим соседям ) очень не правильная. Если вы хотите доминировать то надо это делать с союзниками(я не прошусь). Так что вот такие вот пироги. Ребята.Блин а. Вы юмористы. А DaBrat аватрака супер нет слов(можешь реальную фотку дать сравню) Шутка)))
Что все так привязались к его аватарке? Я, например, обратил внимание на это, только когда случайно прочитал на форуме ЗЫ pixelip только вот в этом топе не получится развязать дисскусию, а потом сказть свое слово и попросить закрыть его, чтоб другие ничего не ответили Вот ссылка здесь
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя