BSP
Хм... Мое мнение, что раз это игра ВОЕННАЯ, то академия должна быть чем-то вроде учебки. Наши академики хоть и отделены от нас, но принимают участие во всех войнах наравне с нами. Цели у них поменьше, но учатся сразу в бою. Иначе вырастают дохляками неопытными. Мне пару раз писали достаточно толстые игроки (за 1,5кк), которых разбили, что дескать они закрывают и уходят... Это бойцы до первого поражения. Они сидели под тепленьким крылом своего альянса, копили силы, но из-за отсутствия практики и опыта несмогли не только грамотно подраться, но и не пережили того, что нужно опять начинать все с начала. Опытный игрок в таком случае очень быстро восстановится. Такому товарищи не пожалеют поделиться армиями зная, что он опытный боец и их труд не пропадет понапрасну или из альянсовой часть выделят...
интересно.... Патриот сидел в академии полгода... Это определённый срок?
Так кто его там держал-то? Кто хотел - сдал экзамены и перешел ...
heineken писал(а):
Падение рейтинга на 200к в сутки - тоже никаких санкций? Просто, на мой взгляд, причина может быть одна - кому-то из очень активных игроков не хватило армии чтобы аккуратно вывезти ресурсы. А вообще - это очень хорошо, что сразу отслеживаются возможные мертвяки. Хоть и не на 100 процентов.
Армии Альянса постоянно перемещаются, в зависимости от места проведения боевых деиствий. К тому-же имеется некоторое количество игроков которые собственных крупных Aрмий не имеют, занимаются археологией, экономикой, строительством Армий для Альянса - отсюда перепады реитинга ...
_________________ [b][color=red]K[/color]оординатор [color=red]A[/color]льянса/[color=red]A[/color]кадемии
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
[i]Если трупы оживают, значит это кому-нибудь нужно ...[/b][/i]
раз это игра ВОЕННАЯ, то академия должна быть чем-то вроде учебки. Наши академики хоть и отделены от нас, но принимают участие во всех войнах наравне с нами. Цели у них поменьше, но учатся сразу в бою. Иначе вырастают дохляками неопытными.
Всё верно, академия должа быть чем-то ввроде учебки. Вот пусть и учатся - читают ФАКи, отрабатывают защиту динамикой и атаки волнами. А игроки "до первого поражения" в альянсе не требуются. Поэтому и ставится преграда на пути в основу - экзамен.
BSP писал(а):
Всё верно, академия должа быть чем-то ввроде учебки. Вот пусть и учатся - читают ФАКи, отрабатывают защиту динамикой и атаки волнами. А игроки "до первого поражения" в альянсе не требуются. Поэтому и ставится преграда на пути в основу - экзамен.
Ничего не понял... Экзамен что, после изучения только теории? У нас тоже есть экзамены. Причем по разным темам. Но если идет война, то воюют все. РЯДОМ друг с другом. Плечем к плечу с ТОВАРИЩАМИ. Это заставляет и лучше познакомиться, делая одно дело, и узнать друг друга и всех активных, как в альянсе так и в академии. В альянс игрок попадает уже зная всех и зная свое и место и предназначение. Разделение у нас, в принципе, только по разделам для логов на форуме. Ну и альянсами разделены, но это из соображений безопасности - крысы, шпиёны...
2 Fox
Ты спросил, тебе ответили, если нас интересует мнение как и что сделанно у призраков, мы зададим вопросы в вашем топике.
Пока все напоминает только саморекламу, действуйте как хотите и как можете, а как правильно - время покажет.
_________________ Глава совета альянса
Очень понравилось, как обсуждали, у кого еды больше.... у кого <cut>
Zol, как бы узнать содержимое экзаменационных билетов академии? Хоть пару, хотел бы мозг напрячь на досуге...
Fleita
Предупреждение за завуалированный мат.
Rumit
_________________ [GDI]
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!
Zol, как бы узнать содержимое экзаменационных билетов академии? Хоть пару, хотел бы мозг напрячь на досуге...
Fleita
Rumit
Одна из задач: занулить 1 танкер и 1 транспорт на чужой соте
Очень понравилось, как обсуждали, у кого еды больше....
ой, а мне хочется пообсуждать сколько у вас када дает самая продвинутая сота, а то у вас всякие кадомагнаты в альянсе проживают
и для полноты картины сколько 2-е и 3-е место добывают. если нетрудно дайте такую инфу, можно без ников и можно мне в пм ) можно устроить обмен информацией если и вам будет любопытно...
Fleita
Rumit
Пиши в ПМ - для тебя все что угодно:)
_________________ Глава совета альянса
А игроки "до первого поражения" в альянсе не требуются. Поэтому и ставится преграда на пути в основу - экзамен.
Непонятно, как экзаменом можно определить игрока "до первого поражения".
Разве что серьезный тест по психологии заставить пройти.
Играл-играл чел, его пронулили зверски и побили армию, котору копил полгода к примеру. Такое бывает довольно часто в хорошей войнушке.
Продолжит человек игру завист в основном от силы его характера. Я знаю многих сильных бойцов, которые хорошо умели воевать, но бросали игру после первой же динамы. Не знаю, каким экзаменом определить реакцию игрока на поражение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя