А зачем вам квест?.. Армии большие стали? Мы, ньюбы, не успеваем за вашими темпами развития? Хотите силищу встречную? Будет вам силища, только ведь первыми же вопить начнете "какого ... я должен раздолбать свои честно нажитые единицы об орды мимикри!?"
Думайте, о чем говорите, товарищи соскучившиеся...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
А чтобы хоть какой-то интерес появлялся... За долбеж мимикри - небось что-то да дадут... А так - грабеж мертвяков и все. Прилетать к активному игроку - это по-любому потери несовместимые с нанесенным уроном... Ну, если конечно собираться не цельным альянсом ПСОЛАО... А какой смысл лететь на 95% защиты? Тем более когда вокруг СТОЛЬКО мертвяков. Да еще и жирных...
Вот ввели бы военный рейт - тоже б интереснее воевать стало. А так - скажу коротко. Не обидно расколошматить об кого-то свою армию. Обидно сделать это бесцельно и без малейшего следа.
Вот, типа так... З.Ы. Совсем забыл. Если кому-то неинтересно с мимикри драться, так ведь никто не заставляет?
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
mindlesscrime писал(а):
А чтобы хоть какой-то интерес появлялся... За долбеж мимикри - небось что-то да дадут... А так - грабеж мертвяков и все. Прилетать к активному игроку - это по-любому потери несовместимые с нанесенным уроном... Ну, если конечно собираться не цельным альянсом ПСОЛАО... А какой смысл лететь на 95% защиты? Тем более когда вокруг СТОЛЬКО мертвяков. Да еще и жирных... Вот ввели бы военный рейт - тоже б интереснее воевать стало. А так - скажу коротко. Не обидно расколошматить об кого-то свою армию. Обидно сделать это бесцельно и без малейшего следа. Вот, типа так... З.Ы. Совсем забыл. Если кому-то неинтересно с мимикри драться, так ведь никто не заставляет?
А вот дадут мимикрей активному игроку... Как думаешь, призы за вылазки окупят твои потери?
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Уважаемый(ая) Avensis! Если вы еще не заметили, то в дискуссии про новые (причём про сугубо эриданские) квестовые рассы (и их необходимость) появилось много новых идей , которые в ожидании мнения администрации (стало быть, в т. ч. и вашего) близки к тому, чтобы, подобно предыдущим версиям, быть "списанными в макулатуру". И кстати, есть и пара предложений для ограничения рейта "еще не уснувших, но уже сильно объевшихся бойцов", как выразился Igore.
len2 писал(а):
Avensis gbcfk(-а)
Цитата:
А какую вам квестовую рассу??? мимикри???
Уважаемый(ая) Avensis! Если вы еще не заметили, то в дискуссии про новые (причём про сугубо эриданские) квестовые рассы (и их необходимость) появилось много новых идей , которые в ожидании мнения администрации (стало быть, в т. ч. и вашего) близки к тому, чтобы, подобно предыдущим версиям, быть "списанными в макулатуру". И кстати, есть и пара предложений для ограничения рейта "еще не уснувших, но уже сильно объевшихся бойцов", как выразился Igore.
То есть, иными словами, вы настаиваете на появлении полчищ мимикрей в сфере Эридана? А кому от них больше всех достанется, знаете? Почему-то мнения топов здесь не видно. Или вы думаете, что 100тыс. мимикри-дронов будут размениваться на небольших, но заскучавших игроков? ИМХО, они будут ходить за таким же количеством патриархов...
ДАЙТЕ МНЕ РЕФРАКТОРА!
Ну, начнем с того, что с количеством мимиков ты перебарщиваешь... Даже пара десятков мимикри-дронов для среднего игрока будут неприятным подарком на соту...
А топы... ну, топы что - не люди? Им тоже не так уж интересно сидеть, когда и подраться не с кем... Хотя есть конечно отдельные экземпляры (не будем называть имен), которые "героически" нулят кого-нибудь раз в 10-20 слабее, а потом сидят дальше, гордые своим мульто... ой, извините, описАлся... своим могуществом, я имел в виду.. А будет ли интерес - для открытия колонии на Пегасе был боевой квест. И народ с радостью клал свои армии на квестовых сотах. Потому - интересно! Хоть какое-то разнообразие...
З.Ы. Кстати, за ПАПАМИ - пусть ходят. лишь бы не за бридами...
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
mindlesscrime писал(а):
Ну, начнем с того, что с количеством мимиков ты перебарщиваешь... Даже пара десятков мимикри-дронов для среднего игрока будут неприятным подарком на соту...
Да вот доходят до меня слухи, что не так уж и много уже 10к мими-дронов по сравнению со сборками топов... Все еще не верю, но такие люди врать не станут
mindlesscrime писал(а):
З.Ы. Кстати, за ПАПАМИ - пусть ходят. лишь бы не за бридами...
Я это к тому, что если квестовые юниты появятся на Эридане, то отмазки типа "не хочу играть в квест" не прокатят. Нулить начнут всех подряд, кто ближе, кто дальше, будь ты папа, будь ты крыс, будь ты бридер... едрена вошь КЮ по сути бессмертны, ибо слишком сильна способность регенерации, так что начнутся выкрики и грязь на форуме. Может быть до сих пор и нет никого на Эри именно по этой причине, хотя напрашиваетесь, ой напрашиваетесь...
Уважаемые!!! Как я понял вы не о квесте спорите!!! Вы про какой то апокалиптический боевик боевик разговариваете... Положить все свое войско дабы завалить пару юнитов мимикри, это позвольте, не квест... В квесте надо б и головой подумать... ИМХО
Мимикри шмимикри .Уважаемый вы нас не пугайте 100к мимикри на данный момент для Эридана пустой звук их за неделю уничтожат если поставят цель такую .помню я лог видел Молот Антанты для меня только начавшего играть тогда ( почти год назад ) это были огромные войска просто обалденные А сейчас так себе обычная сборка грубо говоря Для примера возьмем Феникс хотя бы там лихо расправились с Армией квестовой , и учитывая то что Феникс существует гораздо меньше чем Эридан то тут эти 100к мимикри просто жалкое зрелище будет Их один альянс Хаврош понулит
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Да хоть какую... в топике про квестовую расу столько написали, что можно новую игру сделать...
Ага уже ввели расу разрушителей :) отличаются умом и сообразительностью, пожирают память серверов, изливают из себя трафик, сжирают все на сотах, а еще время заморожено:) а сколько электричества жрут:)
Вы, товарищи, уже бредить тут начали вместо рациональных и конкретных предложений.
Все рац предложения уже высказаны, но внедрять их сиюминутно никто не будет, особенно когда на носу первое серьезное изменение игры (про введение религии я не говорю - это долгожданное дополнение).
Хочу также согласиться с chachagam-ой: на армию в 100к мимикри хватит за глаза только Хавроний. Если вводить кого-нибудь, то в количестве побольше (жадные мы все). Впрочем, согласен и на Преломляющего (недаром его Тайлорд выпрашивает).
Оффтоп: Тайлорд, а вы к нам переселились? Видел даже вашу соту в рейтинге, и альянс хороший , он мне тоже импонирует.
А некисло было бы забацать расу этакого общего врага. Тех же мимикри, только чтобы они активно прилетали фиг знает откуда и нападали на игроков, как в одной известной стратегии. Это утопия конечно, но было бы рульно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя