Текущее время: Вс авг 23, 2026 16:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 407 сообщений ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 27 28 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 19:55 
Командир соты
Командир соты

Big_Blood_Maks, а наука??? ты хочешь сказать наука не имеет значения? Объединение внесёт дисбланс либо в старые миры, либо в молодые.. я уже написал как это избежать...

деление на белых и чёрных, тёмных и светлых возможно в ролевых играх, но никак не в стратегиях...

Может на Орионе и 100, но на Скорпионе ещё намного больше не надо обобщать

[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 6:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да я новичок на Орионе. И ничего живу и мучаюсь по этому поводу. Уровень науки у меня никакой, и ничего играю. Чего вы все какого то дисбаланса боитесь. В чем он заключается? В том что топы Ориона останутся топами, а остальным это не светит? Надо стремится к этому, если для вас это так важно, а не держатся за насиженные места.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 10:19 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Да я новичок на Орионе. И ничего живу и мучаюсь по этому поводу. Уровень науки у меня никакой, и ничего играю. Чего вы все какого то дисбаланса боитесь. В чем он заключается? В том что топы Ориона останутся топами, а остальным это не светит? Надо стремится к этому, если для вас это так важно, а не держатся за насиженные места.
А может тебе надоело играть новичком на Орионе и тут наконец-то появляется новость про объдинение и радуешься, т.к. таких как ты станет не одна тысяча... знаешь, что я тебе скажу- каждая сфера свой отдельный мир, я не держусь за насиженные места, как повоевать и провести весело час с игроками других сфер, я уже написал, если хочешь играть с друзьями, которые на другой сфере - закажи услгу 8)

[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 16:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

а может объеденить на месяц и посмотреть что будет? а потом по обстоятельствам откат ли нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 16:25 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Черное/белое, Плохие/хорошие

Есть мысль сделать такого рода "рейтинг" в довесок к религии.
Пусть этот "рейтинг" будет многоуровневым и дает/забирает как религия определенные бонусы.
Далее
Если я темный и беру штурмовика - получаю сложение бонусов,
но если я "залетел" к темным и хочу к светлым, религия Созерцателя
несколько нейтрализует мое темное прошлое и постепенно поможет выйти к светлым.
Т/е религия как-бы будет компенсаторим или усилителем свойств светлой/темной стороны
Понял вас - рейтинг, зависящий от действий игрока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 18:03 
Подмастерье
Подмастерье

sheller рейтинг можно считать как сумму разницы уничтоженных войск противника и своих. Тогда об игроке можно будет сказать сколько он лямов прода зачитил:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 18:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
А может тебе надоело играть новичком на Орионе и тут наконец-то появляется новость про объдинение и радуешься, т.к. таких как ты станет не одна тысяча... знаешь, что я тебе скажу- каждая сфера свой отдельный мир, я не держусь за насиженные места, как повоевать и провести весело час с игроками других сфер, я уже написал, если хочешь играть с друзьями, которые на другой сфере - закажи услгу 8)
Я на Орион специально с Пегаса ушел, чтобы можно было воевать по полной. Сначала я не осознал какое это сильное ограничение раса на расу.
Ушел на Орион потому как друзья посоветовали, так что я уже с ними играю.
Только я сам по себе играю без их помощи и мне это нравится.
Никакой личной выгоды себе от объединения миров я не вижу, как есть новичок так и останусь. Я еще даже колониями не обзавелся. Просто если народу больше то играть интереснее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 18:55 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Дык мира объединят? Я с Ориона смогу хоть составить конкуренцию средним игрокам!!!

А зацените какой будет МККТ..........

Пользуясь случаем передаю привет маме, папе, бабушке, дедушке и вам Дада!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 21:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Мне вот что надумалось: Почему бы не сделать новое пространство для сот (пятое кольцо, новый мир неважно). На этом пространстве можно будет получить только одну дополнительную соту, но зато игроку с любого мира и при определенных условиях (не менее 6 месяцев игры ну или что то подобное) чтобы избежать мультов и прочих халявщиков. Перебрасывать на эту соту и обратно можно будет только ресурсы и артефакты, но не армии. Таким образом торговля между мирами станет возможной, а война будет вестись только войсками построенными именно на этой соте. Это снизить дисбаланс между мирами, сделает возможным выяснение между мирами, но основные миры особо не затронет.
Идея сырая, но может из этого что нить получится? Как думаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 22:50 

Big_Blood_Maks дело говорит! Это намного лучше, чем объединять старые миры. Объединят - Я стану кормушкой. (и не я один)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 23:38 
Командир соты
Командир соты

Big_Blood_Maks, видно в экономике ты не силён (не в обиду), самым плачевным будет именно возожность торговать между мирами...просто позаходи в форумы торговли на разных сферах и посмотри, сколько один и тот же лот стоит на разных сферах, думаю ты поймёшь, что будет с молодыми мирами при межсферной торговле :roll:

НЕ всегда больше значит лучше, объдинить - значит разрушить старое, ты хочешь разрушить старые миры, их атмосферу, я же хочу просто добавить новое в эту атмосферу (читай мои предложения)... может при возможности межсферной войны на сферах не будут уже думать о всесферке и альянсовой резне, может альянсы объединятся для более увлекательных воин с другими сферами, что лучше когда воюет альянс численностью 100 человек или сфера численностью скажем 1000 человек?) Я думаю второе намного захватывающе чем первое 8)

Насчёт твоего переселения на Орион был не прав, респект тебе за такой поступок :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2005 11:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

угу... все тут говорят про обьединение миров.. а о серверах подумайте... для сравнение: в WOW чуть ли для каждой локации 5*5 минут пробега стоит отдельный сервер.. вот вам и нагрузка серверов.. чтоже будут делать непремиумщики? а вообше я только за... или лучше ввести полеты межсферные.. вреям перелета сутки... правдо кто тогда летать будет?

[img]http://www.ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2005 12:05 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
правдо кто тогда летать будет?
Орионовские мегаармии :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2005 12:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
правдо кто тогда летать будет?
Орионовские мегаармии :totlach:
Ну какой смысл гонять мегаармию ради мелочи. Ребята вывозят ресов по 50 и больше лямов за раз на Орионе, неужто они полетят куда то на 24 часа ради всякой фигни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2005 12:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Big_Blood_Maks дело говорит! Это намного лучше, чем объединять старые миры. Объединят - Я стану кормушкой. (и не я один)
на счет кормушек - ты не прав, т.к. народ как правило кормится в непосредственной близости от себя =))) и ради того чтобы ради небольших ресов посылать войска чёрт знает куда =)))) да ещё и с возможностью огрести или на динаме, или на возврате.... удовольствие сомнительное =))))

а по мирам мне кажется, что имеет смысл ввести 2 буферных мира, 2 основных и 1 для мертвых

- певый с обрезанными возможностями для новичков,
по достижению определённых критериев (время плюс комплексный(общий, военный), открытие ворот и т.д.) игроки из первого перекидываются во второй буферный, для продолжающих =)))

- второй с полными (или частично обрезанными) возможностями
опять же по достижению критериев игроки переходят в нормальный мир уже со своей сотой =))) с возможностью выбора раса против расы или дезматч

- основной игровой мир - общий для каждого типа игры, т.е. один мир раса против расы, один мир каждый сам за себя...

системой 2-х буферов можно решить следующие проблемы:
- отсеевать мертвяков с большей эффективностью (т.е. изменяя критерии)
- сделать процесс обучения более легким
- если игрок стал неактивным или малоактивным - сбросить его на 1 мир вниз с ущербом для его соты
в итоге можно получить основной игровой мир относительно небольшой по размеру: т.е. ~ 5-10к игроков с малым процентом мертвых сот и кормушек

- мир для мертвяков:
при уходе из игры на какое-то время - можно отправить мир в мертвяцкую:
т.е. в мир где нельзя будет воевать, строить, не будут изучаться науки, появляться ресы. строются юниты и т.д.
причём отправлять туда можно как в ручную так и скриптом

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 407 сообщений ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 27 28 След.

Часовой пояс: UTC+03:00