_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
ха ха ха немного вы не встряли, жаль что не приехал я из загранки на пару часов пораньше - армии просто не было, а то навряд ли бы тут хвастались
Галеб, и к чему этот фарс-то??? То что вы первый раз меня грабанули, да и то пролетев без боя, - да и то пока меня 4 дня не было в стране?? Нда...Ну получите титул "КОРОЛИ ГРАБЕЖА" ха ха ха хвастунишки...
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
galeb писал(а):
на праздниках был ограблен Визард добыча превысила 95кк наны и 68кк када
Galeb - тут столько событий, а ты, чёт маловато пишешь:(( Или ты только, то, что сделанно именно тобой?
НА всяк случай дополню ...
1. SALATIK-у были вернуты Администрацией войска, которые были им потеряны в ходе операция "яйцерезка"
2. [IGM] поймали на прилете SteffID в праздники "Святой Пасхи" - результат - 7600 пап, 72К прелатов.. около 300К анимов он не досчитался ..... разозлённый он занулил 2-х [LEGION]-ров.. правда ребята еще и до Ляма в рейтинге не поднялись еще.. но надо было срыватбся на ком то
3. Пользуясь празниками "Родительский день" и "День Победы" когда Активнейший Иргок [!MWS] AndreP был в запое, попал под масиррованую атаку [IGM] (2-ды молодцы ребята) - в результате понёс потери ... точную цифру сказать не могу - но петери хоть и не смертельные, но ощютимые.....
Кто еще дополнит.... не может быть, чтоб только [PSOLAO] [!MWS] и [IGM] активно играли на праздники и междупраздниками!
Wizard_Max писал(а):
2 galeb
ха ха ха немного вы не встряли, жаль что не приехал я из загранки на пару часов пораньше - армии просто не было, а то навряд ли бы тут хвастались Галеб, и к чему этот фарс-то??? То что вы первый раз меня грабанули, да и то пролетев без боя, - да и то пока меня 4 дня не было в стране?? Нда...Ну получите титул "КОРОЛИ ГРАБЕЖА" ха ха ха хвастунишки...
я тоже почти не летал, почему раскзал - просто как интересный факт. кстати твои волновались за тебя
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
SteffID писал(а):
Galeb - тут столько событий, а ты, чёт маловато пишешь:(( Или ты только, то, что сделанно именно тобой?
НА всяк случай дополню ...
1. SALATIK-у были вернуты Администрацией войска, которые были им потеряны в ходе операция "яйцерезка"
2. [IGM] поймали на прилете SteffID в праздники "Святой Пасхи" - результат - 7600 пап, 72К прелатов.. около 300К анимов он не досчитался ..... разозлённый он занулил 2-х [LEGION]-ров.. правда ребята еще и до Ляма в рейтинге не поднялись еще.. но надо было срыватбся на ком то
3. Пользуясь празниками "Родительский день" и "День Победы" когда Активнейший Иргок [!MWS] AndreP был в запое, попал под масиррованую атаку [IGM] (2-ды молодцы ребята) - в результате понёс потери ... точную цифру сказать не могу - но петери хоть и не смертельные, но ощютимые.....
Кто еще дополнит.... не может быть, чтоб только [PSOLAO] [!MWS] и [IGM] активно играли на праздники и междупраздниками!
если честно я не совсем в сферу ушел поэтому новости пишу которые меня заинтересовали
коменты про твои новости:
1. про Салата - мое отношение к нему - нормальный парень, ничего против него не имею. но вернули армию ему не законно, похоже админов надо отправлять учить правила вобщем сомнения ко мне все больше закрадываютца в голову... фактов много, почему почти все яйца у воронеров , почему не наказали никого за взлом альянса псолао, почему такие дикие разборки из за применения игрового и тыщу лет применяемого метода - наседки, ну и на затравку - почему воронеров не наказывают за ботоводство
2. ты сам про это уже расказал в курилке
а про 3-е еще не слышал
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя