Прошу принять в альянс.
Ник: Legion_D
Имя соты: 1045
Координаты: 1.311.1
Ворота открываются.
Конфликтов небыло.
_________________ Любовь построена на заблуждении, что одна женщина отличается от другой.
[img]http://tracker.0day.kiev.ua/torrentbar/bar.php?/29061.png[/img]
(кто передаст, это я передастст?? ) Просто у Owl сессия, ну не уследил...бывает....
Хм, а замы на что? Если затеяли такую агитационную кампанию, то сваливать кадровые вопросы на одного человека, ИМХО, неправильно. Тем более, если он лидер альянса и у него и так дел полно.
Прошу принять меня в альянс. Hик:stalinez
Сота:stalinez
Ворота готов открыть как только вступлю альянс! Развитие полным ходом всего по 7..
координаты не дам во избежание нападения есть аська(3588599) прошу со мной связаться...или по игре.
Надеюсь что мою заявку Вы рассмотрите и я до Нового Года все таки смогу открыть ворота..стоит развитие !!!!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ....... ..скока мона мну тута пиликать?:))) Ребят!...я еще раз прошу рассмотреть мою заявку на вступление! Воть....координаты не дам:)) анпишите мну пожалуйста на топике или же стукните пожалуйста в аську: 3588599
С удовольствием поговорю:)
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ....... ..скока мона мну тута пиликать?:))) Ребят!...я еще раз прошу рассмотреть мою заявку на вступление! Воть....координаты не дам:)) анпишите мну пожалуйста на топике или же стукните пожалуйста в аську: 3588599 С удовольствием поговорю:)
А посольство ты построил? Для вступления оно необходимо.... А каб его построить нуна ворота открыть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей