Многие старички, которые в других мирах не могут стать топами из-за серьёзнейшей конкуренции, переходят сюда. Становяться топами и лидерами альянсов. Но это не запрещено, так что флаг таким энтузиастам в руки. Когда появится ещё один мир для новичков, а я буду более менее опытным, тоже наверное перейду, если на своей сфере героем не стану.(Вряд ли)
На самом деле глупость.
Во-первых если играть ради достижения выского места,то это возможно в любом мире.
Во-вторых, imo, лучше быть офицером среди генералов, нежели сержантом среди солдат.
_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
Многие старички, которые в других мирах не могут стать топами из-за серьёзнейшей конкуренции, переходят сюда. Становяться топами и лидерами альянсов. Но это не запрещено, так что флаг таким энтузиастам в руки. Когда появится ещё один мир для новичков, а я буду более менее опытным, тоже наверное перейду, если на своей сфере героем не стану.(Вряд ли)
да ну, из мира в мир "бывалые" переходят в основной своей массе из-за скучной и однообразной игры да в старых мирах много трупов .
ЗЫ я бы играл и играл себе на фене но поглупости удалил акк ,хотя и там мертвяков уже немало.
доброго времени суток всем. Вопросец где куда надо что регестрироватся или кому писать. Я работаю админом в клубе со мной с 1 машини играет еще мой сменщик только на другой сфере.
+еще 2-3 клиента в клубе со мной на сфере водолея.
кому и чего нужно написать, чтоб мы могли полноценно играть без страха на бан и все такое. Или же можно сразу забивать и не играть вообще.
Зарание спасибо за ответ.
_________________ новичёк, ищу спонсора, который выделит на мой проект познания.
доброго времени суток всем. Вопросец где куда надо что регестрироватся или кому писать. Я работаю админом в клубе со мной с 1 машини играет еще мой сменщик только на другой сфере. +еще 2-3 клиента в клубе со мной на сфере водолея. кому и чего нужно написать, чтоб мы могли полноценно играть без страха на бан и все такое. Или же можно сразу забивать и не играть вообще. Зарание спасибо за ответ.
забанят вас только в том случае если будете между собойт торговать/перекидывать ресы, арты и прочие материальные ценности игры. Также не вступайте в один альянс и все будет хорошо.
Иначе будет банец
Также не вступайте в один альянс и все будет хорошо. Иначе будет банец
тогда не вижу смысла вообще играть по поводу торговли смешно, по тому как можно сделать через десятые руки.
2 Бани сенкс, тока 1 вопросец. Цитата приведеная выше правда? тобишь нам нельзя в одну алю входить?
да и еще одно, что именно написать то нужно? перечислить ники всех и обьяснить ситуацию. Или же какаято конкретная форма заявки есть?
еще раз пасиб
_________________ новичёк, ищу спонсора, который выделит на мой проект познания.
Последний раз редактировалось BBeard Вт май 03, 2005 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Правила игры в Сферу Судьбы, используя на одном компьютере два или более аккаунтов (Или борьба с мультами).
Запрещается :
1. Ресурсы.
а)Передача - безвозмездное перенесение ресурса с соты на соту.
б)Покупка чего либо с одной соты за предполагаемую сумму передачи.
в)Запрещено производить любые торговые сделки с другим аккаунтом, находящимся с тобой за одним компьютером.
2. Армия.
а)Отдавать армию на пользование другой соте.
б)Продавать армию за ресурсы.
в)Производить обмен юнитами.
г)Запрещена любая торговля юнитами между вами.
3. Артифакты.
а)Продажа\Покупка артов с соты на соту.
б)Обмен артами.
4. Альянс.
При вступлении в альянс нужно обратить внимание на то, что бы вы были в разных альянсах. Нахождение в одном крайне не желательно.
5. Война.
Запрещается общими усилиями атаковать одну цель, то есть ваши армии не должны пересекаться в одном месте
впринципе все более мение разумно, окромя 2 последних пунктов тобишь про Алю и войну. Тем более где не каждый сам за себя межрассовая война. А мы все начали спецально одной рассой. Даже если не входить в 1 али то помогать своей рассе нужно(хотяб не в развитии, а военной помощью, чтоб не разграбили) ибо ето твой союзник при любом раскладе.
впринципе все более мение разумно, окромя 2 последних пунктов тобишь про Алю и войну. Тем более где не каждый сам за себя межрассовая война. А мы все начали спецально одной рассой. Даже если не входить в 1 али то помогать своей рассе нужно(хотяб не в развитии, а военной помощью, чтоб не разграбили) ибо ето твой союзник при любом раскладе.
смотри только не мути там ничего, админы оочень не любят разного рода интеренет клубов и их "хитрющих" администраторов, которые так и наровят почитить и помультить
я пока ничего и не мучу. И вообще не собираюсь.... в данный момент меня интиресует только вопрос про алю. И войну. С вопросом по войне проще, если в 1 алю можно то вопрос по войне автоматически решается.
По поводу економики и ресурсов, ну нельзя так нельзя.
вот именно, расе, а не тому с кем вы за одним компьютером играете. залог успеха интересной игры будет, если игрок будет активным и никакая помощь ему не потребуется с вашей стороны. Итого по поводу войны, пересекайтесь с любыми игроками, кроме вашего приятеля в данном вопросе. тоже самое с торговыми вопросами.
напарников по военному делу со временем найдется предостаточное кол-во.
Танкер, ты такой умный, добрый и понимающий, скажи: то, что насчет состоять в одном альянсе крайне нежелательно, означает, что все-таки со скрежетом, но можно, если нет прочих нарушений?
Быть в одном альянсе крайне не желательно, но не запрещено полностью. просто постарайтесь не торговать между собой. Вести самостоятельную жизнь, а не превращать её в одну, но на разных аккаунтах.
Спасибо, Ваni. ты сняла тяжкий груз с моей души. Я хочу и в сфере быть рядом с другом, а ты меня утешила, что все-таки можно. Мы будем очень-очень послушными!
Быть в одном альянсе крайне не желательно, но не запрещено полностью. просто постарайтесь не торговать между собой. Вести самостоятельную жизнь, а не превращать её в одну, но на разных аккаунтах.
уговорили я остаюсь ))) Никакой торговли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя