Текущее время: Вт апр 07, 2026 22:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 150 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2005 13:00 
Командир соты
Командир соты

GoddoG писал(а):
Многие старички, которые в других мирах не могут стать топами из-за серьёзнейшей конкуренции, переходят сюда. Становяться топами и лидерами альянсов. Но это не запрещено, так что флаг таким энтузиастам в руки. Когда появится ещё один мир для новичков, а я буду более менее опытным, тоже наверное перейду, если на своей сфере героем не стану.(Вряд ли) :D

На самом деле глупость.
Во-первых если играть ради достижения выского места,то это возможно в любом мире.
Во-вторых, imo, лучше быть офицером среди генералов, нежели сержантом среди солдат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 3:06 
GoddoG писал(а):
Многие старички, которые в других мирах не могут стать топами из-за серьёзнейшей конкуренции, переходят сюда. Становяться топами и лидерами альянсов. Но это не запрещено, так что флаг таким энтузиастам в руки. Когда появится ещё один мир для новичков, а я буду более менее опытным, тоже наверное перейду, если на своей сфере героем не стану.(Вряд ли) :D

да ну, из мира в мир "бывалые" переходят в основной своей массе из-за скучной и однообразной игры да в старых мирах много трупов .

ЗЫ я бы играл и играл себе на фене но поглупости удалил акк ,хотя и там мертвяков уже немало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 8:42 

доброго времени суток всем. Вопросец где куда надо что регестрироватся или кому писать. Я работаю админом в клубе со мной с 1 машини играет еще мой сменщик только на другой сфере.
+еще 2-3 клиента в клубе со мной на сфере водолея.
кому и чего нужно написать, чтоб мы могли полноценно играть без страха на бан и все такое. Или же можно сразу забивать и не играть вообще.
Зарание спасибо за ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 8:50 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

BBeard писал(а):
доброго времени суток всем. Вопросец где куда надо что регестрироватся или кому писать. Я работаю админом в клубе со мной с 1 машини играет еще мой сменщик только на другой сфере.
+еще 2-3 клиента в клубе со мной на сфере водолея.
кому и чего нужно написать, чтоб мы могли полноценно играть без страха на бан и все такое. Или же можно сразу забивать и не играть вообще.
Зарание спасибо за ответ.

забанят вас только в том случае если будете между собойт торговать/перекидывать ресы, арты и прочие материальные ценности игры. Также не вступайте в один альянс и все будет хорошо.
Иначе будет банец :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 9:05 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

BBeard, Писать нужно netnet@destinysphere.com и можно также копию dada@destinysphere.com

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 10:09 

Цитата:
Также не вступайте в один альянс и все будет хорошо.
Иначе будет банец
тогда не вижу смысла вообще играть :lol:
по поводу торговли смешно, по тому как можно сделать через десятые руки.

2 Бани сенкс, тока 1 вопросец. Цитата приведеная выше правда? тобишь нам нельзя в одну алю входить?
да и еще одно, что именно написать то нужно? перечислить ники всех и обьяснить ситуацию. Или же какаято конкретная форма заявки есть?
еще раз пасиб

Последний раз редактировалось BBeard Вт май 03, 2005 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 10:10 
HeadSupport
HeadSupport

Правила игры в Сферу Судьбы, используя на одном компьютере два или более аккаунтов (Или борьба с мультами).
Запрещается :
1. Ресурсы.
а)Передача - безвозмездное перенесение ресурса с соты на соту.
б)Покупка чего либо с одной соты за предполагаемую сумму передачи.
в)Запрещено производить любые торговые сделки с другим аккаунтом, находящимся с тобой за одним компьютером.
2. Армия.
а)Отдавать армию на пользование другой соте.
б)Продавать армию за ресурсы.
в)Производить обмен юнитами.
г)Запрещена любая торговля юнитами между вами.
3. Артифакты.
а)Продажа\Покупка артов с соты на соту.
б)Обмен артами.
4. Альянс.
При вступлении в альянс нужно обратить внимание на то, что бы вы были в разных альянсах. Нахождение в одном крайне не желательно.
5. Война.
Запрещается общими усилиями атаковать одну цель, то есть ваши армии не должны пересекаться в одном месте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 10:19 

впринципе все более мение разумно, окромя 2 последних пунктов тобишь про Алю и войну. Тем более где не каждый сам за себя межрассовая война. А мы все начали спецально одной рассой. Даже если не входить в 1 али то помогать своей рассе нужно(хотяб не в развитии, а военной помощью, чтоб не разграбили) ибо ето твой союзник при любом раскладе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 10:44 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

BBeard писал(а):
впринципе все более мение разумно, окромя 2 последних пунктов тобишь про Алю и войну. Тем более где не каждый сам за себя межрассовая война. А мы все начали спецально одной рассой. Даже если не входить в 1 али то помогать своей рассе нужно(хотяб не в развитии, а военной помощью, чтоб не разграбили) ибо ето твой союзник при любом раскладе.

смотри только не мути там ничего, админы оочень не любят разного рода интеренет клубов и их "хитрющих" администраторов, которые так и наровят почитить и помультить :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 11:12 

я пока ничего и не мучу. И вообще не собираюсь.... в данный момент меня интиресует только вопрос про алю. И войну. С вопросом по войне проще, если в 1 алю можно то вопрос по войне автоматически решается.
По поводу економики и ресурсов, ну нельзя так нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 12:01 
HeadSupport
HeadSupport

BBeard писал(а):

вот именно, расе, а не тому с кем вы за одним компьютером играете. залог успеха интересной игры будет, если игрок будет активным и никакая помощь ему не потребуется с вашей стороны. Итого по поводу войны, пересекайтесь с любыми игроками, кроме вашего приятеля в данном вопросе. тоже самое с торговыми вопросами.
напарников по военному делу со временем найдется предостаточное кол-во.

удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 1:27 
Танкер, ты такой умный, добрый и понимающий, скажи: то, что насчет состоять в одном альянсе крайне нежелательно, означает, что все-таки со скрежетом, но можно, если нет прочих нарушений?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 8:38 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Быть в одном альянсе крайне не желательно, но не запрещено полностью. просто постарайтесь не торговать между собой. Вести самостоятельную жизнь, а не превращать её в одну, но на разных аккаунтах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 12:29 
Спасибо, Ваni. ты сняла тяжкий груз с моей души. Я хочу и в сфере быть рядом с другом, а ты меня утешила, что все-таки можно. Мы будем очень-очень послушными!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2005 12:58 

Bani писал(а):
Быть в одном альянсе крайне не желательно, но не запрещено полностью. просто постарайтесь не торговать между собой. Вести самостоятельную жизнь, а не превращать её в одну, но на разных аккаунтах.
уговорили я остаюсь ))) :D Никакой торговли.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 150 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00