|
Темы без ответов | Активные темы
|
Kano
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
"Прилетевшим навестить меня, я дарю первое слово"
Вроде во множественном числе. Кто мешает самим прилететь на первую соту, пусть и не первыми? Кроме того, слово-код можно, например, купить у первого угадавшего... Если он согласится. Да мало ли способов. У первого угадавшего будет просто фора. Но сомневаюсь, что один человек сможет решить все шесть загадок
К тому же Мимикри, заинтересованы в скорейшем решении квеста. Они тоже могут внести разнообразия в игру.
Ответы присылаются Мистресс. Она достаточно четко написала. Даже с большой буквы - "Мне". В какой форме? Ну в какой форме слова передаются? При личной встрече, наверное, не получится  Значит, по ПМ.
Зарядить армией - это придти в гости? В гости всегда приходите, поливая налево и направо свинцовым дождем? Может, мирным юнитом... Да что это я вам тут все подсказываю... 
_________________ [img]http://www.users.uswest.net/~stormdragon/ldragon.gif[/img] [color=indigo][b] Galaxy Dragons Elite [/b][/color] [img]http://www.users.uswest.net/~stormdragon/rdragon.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Steward
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Во-первых - в 18.00 по какому времени (я так мыслю по Москве - но всё же надо такое явно указывать)
Во-вторых - шо это млин за время такое - как раз большинство нормальных людей с работы уходит...
_________________ Сохрани нас Бог от дураков, в уж с врагами мы справимся сами....
[b][color=blue]Кася - альянс PPP[/color] - умер
[color=red]Змея - альянс OHCP[/color] - умер
[color=green]Стрел - альянс PPP[/color] - умер
[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kano
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Уточнять не то, что можно - нужно!
1. Верно.
Со вторым пунктом поподробнее:
2. Говорим или НЕ говорим слово в ПМ Мистресс (это "она", кстати). Помним, что тот, кто отгадает слово будет иметь фору по отношению, к тем, кто это слово ещё не получил. Так как только имея слово-код, полученный с угаданной соты можно лететь на следующую. Отдавая же это слово Мистресс, вы рискуете эту фору потерять. Мало ли кому разболтает  . Тем не менее, придерживая это слово у себя можно остаться ни с чем, так как следующий угадающий может отдать его Мистресс первей вас и получить приз. Так что, возможно, придется выбирать между форой и призом. Приз получает ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ, сообщивший какое-либо из слов. Последний приз, судя по обещаниям Мистресс... самый-самый.
3. Да, кодом-словом, полученным с предыдущей соты называете армию, которой собираетесь лететь на следующую соту.
4. И так до конца.
5. Когда все слова будут получены. Мимикри по инструкциям, переданным им Сфинксом, возвратят Мастера к жизни, я надеюсь :0). Тут и закончится этот этап квеста.
_________________ [img]http://www.users.uswest.net/~stormdragon/ldragon.gif[/img] [color=indigo][b] Galaxy Dragons Elite [/b][/color] [img]http://www.users.uswest.net/~stormdragon/rdragon.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Steward
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
а на мои замечания последует реакция или как?
_________________ Сохрани нас Бог от дураков, в уж с врагами мы справимся сами....
[b][color=blue]Кася - альянс PPP[/color] - умер
[color=red]Змея - альянс OHCP[/color] - умер
[color=green]Стрел - альянс PPP[/color] - умер
[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lynx_eyeD
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Особенно если учесть что игра то лежит, а завтра неизвестно когда даунтайм кончится (читая глобальное письмо дады)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |