Текущее время: Ср май 06, 2026 9:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2003 13:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Mamay писал(а):
:lol: Война конечно - грязное и неприятное дело. Только вот зачем эту грязь изливать в форуме. Или члены ВИП, считают, что от этого она сами станут чище?

... цензировано ... бла бла....ты посмотри кто автор топика, а потому уже обвиняй кого-то, если б не ты ни один виповец даже не полез бы на форум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2003 13:59 
Властитель межкольцевого мира

Dikyi писал(а):
Цитата:
Лавры ОФП, что ли, покоя не дают?
Вот это,да! Постоянно, терпя поражения от ОФП, ваш альянс еще наехал и на ВИП? Не много ли вы на себя взяли?

Может, вы еще скажете, что в этой войне вы выигрываете?
Если вы ведете свои бои против слабейших игроков альянса ВИП, то этому, я не удивлюсь,- это ваша тактика и ваша политика. Ведь так же, вы ведете войну против ОФП. Причем, ОФП выносит вам, вам ваших не только ваших застоявшихся игроков (быть может, мультов).
Я думаю, что альянсу ВИП, будет интересна информация по многим вашим сотам. Но, это, конечно, не в этом форуме :lol:

Ну хватить врать то уже :) Или вы таким образом повышаете отношение к вам на форумах? ОФП не грабит никого из РС, у них ни одной победы, их же грабят ежедневно, по несколько раз в день каждого. Хотя я не играю уже месяц, но форум то внутренний я еще читаю :) Это не наезд на ОФП, а просто консатация факта...

Это взгляд со стороны, я уже не играю и поэтому почти нейтрально отношусь к конфликту... ОФП воюют тольо потому что терять им все равно нечего... На самом деле, если не воевать - то совсем скучно, а воевать с более сильным противником интереснее, так как иначе война превращается в трудовые будни - рассылать по расписанию армии на вражеские соты... А против более сильного противника воевать интереснее, есть хоть какой-то риск... Другое дело, что сделать ничего ему не получится :)

ИМХО, это не правильно, что такая ситуация возможно, я согласен с человеком, который написал в разделе форума по предложениям и критике что прятать на аукционе ресурсы может каждый, гордиться тут нечем и нет причин считать себя непобедимым воином, который не сдается в войне и враги ничего не могут ему сделать... [color="yellow"]ОФП, не принимайте это как личное оскорбление, я действительно говорю не о вас, а просто о ситуции в игре...[/color]

Относительно войны ВИП и РС... В ВИП просто очень мало активно играющих людей, и очень много "трупов", поэотму РС ежедневно выносит ресурсы миллионами (без шуток, есть соты с которых выносится по несколько миллионов ресурсов каждого типа), при этом у "живых" игроков ВИП-а армии не очень большие, я уж не говорю что сборная армия ВИП в которой было что-то около 2000 патриархов и куча остальных юнитов - не смогла справиться с одним Трикстером, когда на его соте была только его армия, и то не вся.... При этом, потери Трикстера составили примерно 17%, а у ВИП-ов домой ушла 1/4 часть от того что было :) Да, во всех альянсах есть неактивные игроки, и их можно ограбить, но чем здесь гордиться то? Ну, ограбили Каларина, который уже месяц назад уехал в командировку и больше не играет, и что? Вот если бы вы смогли с ним справиться когда он играл...:)

ИМХО, поражение ВИП предопределено, и это обусловлено объективными причинами... ВИП в заранее проигрышной ситуации, так как даже если они соберут армию и ограбят нескольких неактивных РС (потом эту армию поймают), РС выносит у ВИП очень много ресурсов, так как в ВИП большинство акаунтов - заброшенные...

Всё это было только ИМХО, просто на выходных появилось свободное время, которое некуда деть. вот решил написать чего-нибудь на этом форуме, как в старые добрые времена... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2003 14:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Такой огромный пост...а к чему? попытка убедить виповцев, что они уже проиграли эту войну? ха ха :) Не спорю в ВИП много мертвых игроков и вам удается собирать с них многомилионовресурсов. НО! как так получается что альянс PC состоящий исключительно из сильных игроков (в чем был смысл преобразований с отделением PC-N, кажется так?) тоже позволяет уносить со своих сот многомилионовресурсов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2003 14:30 

dominator да нет, никого я не хочу ни в чем убеждать... Я же говорю, я не играю, поэтому мое мнение - объективное :)
Если я играл и был в ВИП я бы и сам все равно продолжал воевать... Относительно того что некоторых неактивных РС вы грабите - да, я уже сказал, это мелочи по сравнению с тем что выносится у ВИП-ов, я же видел все до последнего логи за эту войну....
Я говорил про то, что для ВИП война не окупается, для РС она окупается сполна... Яркий пример - нападение сборной армии ВИП на Трикстера, про которое я говорил в предыдущем посте... Просто, у ВИП ОЧЕНЬ много мертвых сот, откуда ресурсы, которые скапливались там неделями, выносятся без боя... А те случаи, когда вы смогли ограбить кого-нибудь из РС - редки, с большими потерями, и ресурсов не по много....
Еще раз напомню, я не играю уже месяц, поэтому отношусь ко всем нейтрально и мое мнение -объективное...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2003 15:16 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

R_3 писал(а):
вот решил написать чего-нибудь на этом форуме, как в старые добрые времена... :)

Это не как в старые времена, сейчас ты написал сообщение, за которое тебя можно опять начать уважать. Честно, никаких обвинений, оскарблений тоже особо нету. В общем, респект за то, что твои сообщения теперь можно нормально почитать. :wink:

[size=75][color=#423C2C]Moist Vagina/ Rape me/ Tourette's/ You Know You're Right/[/color][/size]
[size=75][color=#7C2424][b] Nirvana.[/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2003 16:32 

dominator писал(а):
Такой огромный пост...а к чему? попытка убедить виповцев, что они уже проиграли эту войну? ха ха :) Не спорю в ВИП много мертвых игроков и вам удается собирать с них многомилионовресурсов. НО! как так получается что альянс PC состоящий исключительно из сильных игроков (в чем был смысл преобразований с отделением PC-N, кажется так?) тоже позволяет уносить со своих сот многомилионовресурсов?

Ты похоже пою просьбу игноришь?
Я же говорил тут не писать... :?

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2003 21:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ой, ну ч вы тут все разбравировались? По мне так наоборот лучше не рекламировать войнушку, а то ещё пару альянсво втянутся в дело. Мне и так уже приходится отлетать подальше, чтобы загрузить транспорты :)
Чувствую скоро придётся делить армию, чтобы побольше осчастливить своим визитом :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 10:18 
Команда DS
Команда DS

Народ, не могу удержаиться =)))
вот тоже пишу в топ как участник =)))
Люди как вы вычисляете соты где ресы есть?? =)
если кому не сложно рассажитье по ПМ =)))
в пятницу потерял мелочь всю и бридеров =((((,
но его уши у меня в кармане =))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 13:52 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Всем привет! Заскочил на несколько минут на форум посмотреть, что тут делается перед Новым Годом :)

ВИП конечно поступил не очень прилично атаков мою соту, зная что меня уже месяц нет в игре. Но претензий к ним я не имею, действительно стоило уходя закрыть ворота. Просто я считал, что договорился с dada и меня удалят в течении нескольких дней, но увы, мой аккаунт так и не удалили. Сейчас ворота в основной соте закрыты, а в колониях дезактивированы добывающие ресурсы здания :roll: , так что если кто-то хочет сбросить старые обиды - милости просим :).

Хочу отметить, что ВИП действительно действует очень неудачно. Мою армию, за которой никто не следил, которую никто не пополнял и никто не прятал - они разбивали очень долго и немалыми потерями. Хочу так же отметить, что уходя из игры - я раздал около половины из моих патриархов на тот момент и на соте их осталось только около 600.

Насчет потерь ВИП-а - был, например, такой бой (слегка урезано) :

...skipped...

Ресурсов у меня тоже украли довольно таки мало, ибо я раз в несколько дней заходил в игру и скидывал накопленное в альянс. Был всего один раз когда было унесено 870К нано и 500К кадериума. И все. Остальные разы - уносили только мелочь. Так что - мифы о многомиллионах - только мифы.

Ладно, все фигня кроме пчел :) Всем - хорошо встретить новый год и удачи в году будущем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 16:26 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Бллин, гысспада....... я ваще не понимаю, почему эту новогоднюю войнушку назавали так гордо.....гы..."ФсекальцЫвая".... тьфу.....

И тем более непонятно, почему некий Мамай.....кстати, прав.... за накопленный опыт тебе стоит заплатить :twisted: .... обозвал ее "рЭсурсной".... а ув. сообчиство ухватилося за эту кость.....

Стоит сказать, клан РС стал действительно угрозой для развивающейся Империи..... слишком сильны.....а ресурсы.....ххех.... ну не смешите меня.... нам нужна их военная мощь.....гы, а вернее немочь.... ради этого воюем.... и нелегко это, вот.....

З.Ы."Карфаген должен быть разрушен!!!"(с) в тему сказал один из сенаторов Рима...

З.З.Ы."Вот такое вот хреновое лето....." в тему сказал Вовочка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 16:50 
Команда DS
Команда DS

Ну вот...
такой топик умирает... =(((
(началось не осужддение темы, а обсуждение обсуждения темы)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 16:54 

Прошу прощения, что встряваю.
Но насколько я знаю правила форума, логи боев здесь запрещено вывешивать. И такому известному игроку, как вы, Kalarin, негоже об этом не знать...

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 23:30 

Да просьте вы господа :)
Ну стоило ли поднимать такой шум из-за нападения на игрока который всё мою сознательную жизнь был в топ 10 игры игрока который находться во второй тысяче рейтинга :)
Ну не поверю я никогда что он разбил армию Каларина :)
А теперь же как мы видим практически все игроки выше 60-ой соты у РС закрыли ворота да и многие наши новички сделали тоже...посмотрим чем кончиться эта война...
Кстати...заодно выясним какой путь развития альянса лучше Интенсивный как у РС или экспансивный как у нас...
С Уважением...

[b][color=darkred]Военный координатор ВИП
Зам Военного Оракула ВИП
Death or Glory
332330137
[/color][/b]

Заголовок сообщения: кто бы говорил
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2003 6:03 
Командир соты
Командир соты

Ув Герген .......... вы нас тут назвали КРЫСАМИ (если говорить прямо ), что мы грабим Каларина ушедшего из игры - НО - посмотритесь в зеркало - вы не лучше а я бы даже сказал хуже вы тут бахвальствуете тем что грабите мертвых игроков нашего альянса а нас в этом упрекаете ....... точно так же ваши церберные ПСы вынесли АТОСА , неменьше уважаемого игрока как и каларин который тоже ушел из игры .......... так вот а теперь вопрос на засыпку - если мы только и умеем что обихадивать щели - ТО КТО ВЫ которые ЗВАЛЯТЬСЯ что ОБИХАЖИВАНИЯ ЩЕЛЕЙ - ИХ ОСНОНОЙ ДОХОД (точнее единственный) ! знаете есть такая русская народная пословица В чужом глазу соринку заметишь а в своем бревна ен углядишь - так я вам скажу у вас не то что БРЕВНО у вас лес не меньше Шервудского а вы его не замечаете ! так что сначала бы последили за собой а потом уж делали громкие высказывание о "нечистоплотной игре" в адресс других альянсов ! ! а то вы ведете себя хуже чем ОФП которых вы упрекаете в черном ПИАРЕ !

имхо !

З.Ы. только не нада натаций о правописании - ибо ночь и я устал !

З.Ы.Ы извиняю что пишу в этом топе хотя просили мемберов ВИПа тут не писать но не удержался от такой наглости

Заголовок сообщения: Re: кто бы говорил
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2003 9:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Zeero писал(а):
извиняю что пишу в этом топе хотя просили мемберов ВИПа тут не писать но не удержался от такой наглости

Заметьте - Мелвин сам нарушил свою же просьбу. :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00