|
Темы без ответов | Активные темы
|
Abn
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Непомню точно, но я уже писал об этой СУПЕРИГРЕ ВЕКА!!!! Бери, не пожалеешь!!! Мне самое что понравилось, так эт очч продуманые планетарки! В них порой гораздо интереснее рпезаться чем в полные стратегии..... 
Да планетарки одна из самых прикольных фишек, особенно когда играешь на сложном уровне...Приходится порой голову поломать чтоб пройти хотябы со второй попытки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MILLENIUM_STALKER
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
Юмор у рейнджеров забойный - только за это можно полюбить обе игры.
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
z00brilla
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
короче игра офигенная правда лёгкая я когда увидил первую базу доминаторов испугался сильно ну короче я её в одиночку убил мы в дыру залетели а том она как безпомощная болталась ну я еёи пристрелил =))))))))) а остольноё как по маслу пошло +))))) было обидно что после того как выграл нельзя было продолжить играть ну тока если конечно не залетать в этот куда тя там приглашают на концерт =)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2677816#2677816]ССЫЛКА)))[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SPINAT
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Я не говорю что игра фиговая, просто она былаб лучше, сами подумайте можно б было толкнуть другой корабль, эфективней уворачиватся от ракет... мног чего, всё и не перечислиш. Ну и что можно было сделать, так это корабли типа крейсер, флагман, ну и типа того... На них можно было бы ставить больше оружия, у них была бы больше броня, но медленней летали,(то что корабли со времень увеличиваются, это совсем не то) и сделали бы разные виды ракет, допустим дешёвые но мало эфективные, лёгкие с большим радиусом действия, и тяжёлые с маленьким радиусом, но очень мошные.
_________________ Мы в натуре, всем буржуям
Мировой пожар раздуем!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |