В Сфере Судьбы началась работа по очистке территории от владельцев мультиакаунтов.
За последние два дня деактивировано 25 акаунтов.
2 акаунта снова активировано, в следствии снятия подохрения.
2 акаунта снова активировано, в следствии быстрой и честной сдачи всех имеющихся мультов. (Руководитель альянса, который писал мне - это ваши люди. Они были виноваты и признались.)
Последний раз редактировалось dada Вт дек 23, 2003 19:30, всего редактировалось 1 раз.
А у меня вот проблема.
Я другу соту помогаю отсраивать, поскольку на данный момент у него финансовые трудности.
Теперь меня забанят чтоль ?
№ сот и свой айпи я сказать могу :)
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Забанили ещё 10 человек.
Кто пострадал, пишите на netnet@destinysphere.com Не пишите тут. У нас отец всех мультов netnet.
У кого пароли 1234567 были, не волнуйтесь. Вы не мульты.
Мы засекли, что на ваши акаунты заходите не только вы.
Причем постепенно ваши акаунты переходят полностью под контроль
какого-то паразита. Поймали мы или не поймали этого паразита - увидим в ближайшее время. А ваши акаунты вернем вам с новыми паролями. Если напишите на enzo@ru.destinysphere.com с мейла на который регистрировали акаунт.
Праздники кончились.
Забанили 18 акаунтов. Разбанили 1 (Похоже на постоянный ситтинг).
Остальные мульты. Некоторые пишут жалобно. Но не уверен, что у нетнет сердце дрогнет.
Пошли списки забанненых от нетнет.
6 акаунтов пока
Ещё 3 акаунта. Дальше записывать не буду.
По вопросам бана обращайтесь по мейлу netnet@destinysphere.com
Пишите повинные. Смешно читать письма с "объяснениями невиновности", когда пролистываешь ситуацию назад и видишь, как человек месяцами играл за себя и "за того парня".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя