мое предложение - бросить эту затею создания "доминирующего альянса..." и поиграть месяц-другой самому, почитать факи, различные разделы форума, пораспрашивать опытных игроков о неизвестных вещах, одним словом набраться опыта, а потом уже пытаться создавать свой ал.
Имхо - опытные игроки не пойдут в альянс который основал ньюб, какой им смысла от этого? С тем же успехом они могу создать свой альянс (благо для этого нет ни каких преград)
NIRee писал(а):
мое предложение - бросить эту затею создания "доминирующего альянса..." и поиграть месяц-другой самому, почитать факи, различные разделы форума, пораспрашивать опытных игроков о неизвестных вещах, одним словом набраться опыта, а потом уже пытаться создавать свой ал. Имхо - опытные игроки не пойдут в альянс который основал ньюб, какой им смысла от этого? С тем же успехом они могу создать свой альянс (благо для этого нет ни каких преград)
В принципе согласен с тобой... но... я уже сказал, что пока создавать его никто не собирается (за исключением некоторых)... а насчет опытных игроков не скажи... если им выгодно участвовать в альянсе, почему им не пойти. или так привлекает должность главы альянса. Да пожалуйста, создавайте, становитесь. Но поймите, что это не главное. Это исключительно для самолюбия. Настоящий лидер тот, кого на эту должность выдвинули люди, а не он сам.И это большая ответственность (если конечно оно ему надо)... так что делайте выводы...
McDoo писал(а):
еще одна утопия...... доминирование Воронов или еще когонить.. ромашка блин... так ни кто не пойдет
Доминирование Воранеров это не цель (пока), это только вариант.Имеется, конечно, мысль о смешанном альянсе, с небольшим внутренним разделением по расам, но это разделение только для повышения организованности альянса.
А мне идея нравится. Сам об этом думал. Может, потому что, тоже новичек.
Именно потому что новичек , сам таким был и в это-же верил
Просто это одно из самых распространенных заблуждений. Координация здесь важнее количества. Да можно создать крупный ал, который займет первые места в рейтинге, но эффективность его будет весьма посредственной. Небольшой, но активный альянс может с легкостью ему противостоять, заодно получая большое количество ресов с мертвячков противника, которые отъелись на альянсовых артах.
_________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем.
Именно потому что новичек , сам таким был и в это-же верил
Просто это одно из самых распространенных заблуждений. Координация здесь важнее количества. Да можно создать крупный ал, который займет первые места в рейтинге, но эффективность его будет весьма посредственной. Небольшой, но активный альянс может с легкостью ему противостоять, заодно получая большое количество ресов с мертвячков противника, которые отъелись на альянсовых артах.[/quote]
Полностью с тобой согласен. на первом месте в предлогаемом мною альянсе стоит именно четкость в управлении и взаимосвязь всех частей альянса. (см. выше). А станет ли он большим, или будет маленьким, это уже будет зависеть от Вашего желания присоедениться к нашему альянсу. Плюсом альянса является сотрудничество с крупным альянсом с Пегаса, планируется заключение договоров о сотрудничестве с другими альянсами. Спасибо за активное обсуждение предложенной темы.
HighTemplar писал(а):
Сдается мне батенька вы далеко не новичок. Кстати идею ала поддерживаю, но ала межрасового, с целью доминирования на всех трех кольцах.
Благодарю за поддержку. Я уже давно пришел к такому выводу. Т.к. альянс, состоящий из одной расы, будет уступать аналогичным межрасовым. так что все таки альянс будет МЕЖРАСОВЫЙ.
Господа! По поводу новичков хотелось бы сообщить следующее. В основной альянс будут приниматься ТОЛЬКО опытные игроки, достигшие определенного рейтинга. Это производится для распределения руководящих должностей альянса (я думаю мало кому захочется чтобы руководили неопытные люди).Все будет делаться с общего одобрения. ДЛЯ НОВИЧКОВ будет создан специальный подальянс, который будет заниматься их развитием и направлением на будущую деятельность в альянсе. После достижения установленного рейтинга они будут переводиться в основной альянс, полноценными членами которого и станут.
И не надоело вам люди обсуждение этих давно избитых и забитых вопросов? В каждом подразделе каждого мира по несколько топов про одно и тоже, аргументы и предложения одни и те жи, что-то более конструктивное можно будет ждать только когда будут внесены в игру реальные изменения, что повлияет на нее в целом.
Townee писал(а):
И не надоело вам люди обсуждение этих давно избитых и забитых вопросов? В каждом подразделе каждого мира по несколько топов про одно и тоже, аргументы и предложения одни и те жи, что-то более конструктивное можно будет ждать только когда будут внесены в игру реальные изменения, что повлияет на нее в целом.
Уважаемый(ая) если Вам не интересна данная тема, это еще не значит что она не интересна для других А если во всех игровых мирах ведутся такие же разговоры, значит Сферу ждет большое и интересное будущее.
Спасибо за участие.
Господа! Еще раз хочу сказать... общим решением было утановлено, что альянс будет МЕЖРАСОВЫЙ!!!Тема форума немножко тому не соответствует, но эта проблема в обсуждении.
Ceym_Dsym_Gbym
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя