Как я понял, живые игроки альянса [SYN] переходят в недавно созданный альянс [WORMS]....
После некоторого затишья, после конфликтов между нашими альянсами снова начались налеты со стороны Xwinger, Garik2005, WladL... Я знаю что в вашем Уставе все это разрешается, но прошу не забывать что в нашем Уставе указано, что мы обязаны сделать все возможное для защиты участников своего Альянса [ROS] и соответственно Академии [ROS_A]. Дабы не разводить лишний флуд хочу получить прямой ответ от руководства Альянса [WORMS] по поводу последних нападений, так как считаю, что только руководство несет ответственность за действия своего Альянса.
Заранее спасибо.
_________________ [b][color=orange]ЧЕРЕЗ ТЕРНИ К ЗВЕЗДАМ[/color][/b]
[url=http://ros.nxt.ru/index.html][img]http://ros.nxt.ru/logo-ros.jpg[/img][/url]
Олегатор
По количеству размещенных мной сообщений можно заметить, что флудом я не занимаюсь. Тем не менее не оставляю без внимания ни одной темы, тем или другим боком, касающейся меня. Убедительная просьба, коротко и лаконично излагать мысль, если она действительно является мыслью, и адресована кому-то. Вот автор данного поста достиг поставленной перед собой цели, коротко и лаконично изложил суть вопроса, хоть и раздул из мухи слона. Ваши же сообщения ставят меня в тупик. Что на форуме, что мне в ПМ, размещаются какие-то наборы слов, абсолютно не по спряжению, не по наклонению не взаимосвязанные. Знаки препинания, как видно, читающий должен расставить сам. Олегатор, просьба, не размещай здесь, и не шли в ПМ ребусы. Есть игра, она отнимает достаточно времени, есть реал, но я заметил, что начинаю играть еще в одну игру. И эта игра называется «Разгадай письмо Олегатора». На это сообщение отвечать не имеет смысла, т.к. это просто просьба к тебе, просьба экономить свое и наше время.
А о том, что ваши игроки летают или не летают, вообще не имеет смысла сообщать. Видно и так, что кто-то вылетел. И пусть, что не ближний свет лететь, зато все узнать должны, что и РОС_А тоже иногда летают, а не только прячутся (привет Рыжик-молодца). Если у нас каждый начнет на форуме размещать посты о своих вылетах, то нас всех в течение часа забанят за флуд. И, пользуясь случаем, позвольте передать приветы от себя и червяков вашим доблестным летунам-челюскинцам, героически совершающим затяжные полеты.
Странные вопросы тут задаются.У меня есть устав который гласит:
"- Battle Worms [WORMS] (далее просто Червяки) могут атаковать кого угодно и когда угодно (Окромя союзников, естественно), ежели на то имеется ряд веских причин:
Ресы Кончились =(
Скучно...
Потанцуем!
А вы ночью спите?
А вот нефиг!
- Червяки воюют с теми с кем не дружат."
И я этого устава придерживаюсь.Причину нападений ,Вы можете выбрать из списка выше (если не сможете ,то велкам ко мне в асю, помогу).
З.Ы. Судя по формулировке притензий Вы хотите ,чтобы я придерживался еще и Вашего устава З.Ы.Ы.Если же причиной появления данного поста было уведомление Нас о том ,что Вы имеете право защищатся "всеми доступными средствами",то лично я это знаю.И как видите меня это не останавливает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей