Вот ХВОСТ знает... в коалицию будут входить для прикрытия. Найдуться такие, у кого будут другие взгляды на жизнь... Но конечно будут такие, кто будет тянуть всю коалицию... как Бс МАл Визарды, и ещё кто то, извените не помню. И это... если правельно воевать... то псы не самые сильные.
MGFL забыл) Просто не у всех есть время, после того как руководящие старички отдали правление молодежи, все получилось не совсем так, как мы хотели, было последнее голосование "кто готов воевать?" вызвалось пять человек из сорока! (кто ушел, еще что то, но по просту у людей нету времени). Просто Пегас слишком быстро узнал, что такое всесферка, еслиб коалиция не напала на песиков, возможно досихпор и не узнали бы...
FeNOmenSPB писал(а):
Мой вам совет, дружите с псами, не повторите участь Пегаса, псы там конечно некого не рвут, но стало скучно играть!!!
Тогда надо чтоб все жили в мире, но смысл игры другой...
не знаю, я впервые раса на расу играю, если будет мир, то чем тогда заниматься? так же не интересно вообще... мертвяков только грабить чтоли и архов гонять туда сюда? вот это точно скучно... а в войнах хоть проиграть можно, армию потерял, появилась цель - восстановиться и отомстить обидчику или членам его ала, если угодно
Альтернативой всесферке может стать большое количество продуманных квестов. Однако надеюсь, что Водолей не буду превращать в полигон для испытаний новых квестов, как это было сами знаете где
ребят, о какой старой жизне говорите?!))))
Водолей новая сфера, со своей новой историей...которыу именно вам предстоит сотворить и записать в книге миров Сферы Судьбы
ребят, о какой старой жизне говорите?!)))) Водолей новая сфера, со своей новой историей...которыу именно вам предстоит сотворить и записать в книге миров Сферы Судьбы
полностью согласен, а тут, как я могу видеть, все так и стремятся все скопировать с других сфер, что совсем не нравится
А что вы так сразу воранеры и ленуси против нас псолав? А кто псолав то будет защищать?
А зачем вас зашешать вы же как утверждает самая сильная расса
_________________ Хороший пес- мертвый пес.
[img]http://www.bsteel.ws//forum/gif/1.GIF[/img] [b][i]Воин Тьмы[/i][/b]
Если твой Враг тебя хвалит, значит, что-то не так, если он тебя материт, значит, всё правильно делаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей