*- HABb
*- Орион
*- 3.143.2
- 2 колонии(из соображений безопасности их пока не называю)
- нейтрал
- АНКЛАВ(по собственому желанию), ГЕО(роспуск), ОРИОН(развал)
**- 157446657
**- пока нет.
**- один из старых альянсов, готов полностью исполнять волю альянса, надеюсь на постоянство.
- играю уже год, был перерыв, теперь снова вернулся в игру.
_________________ Я знаю,как на мед садятся мухи,
Я знаю смерть, что рыщет, все губя,
Я знаю книги, истины, и слухи,
я знаю все, ... но только не СЕБЯ...
*- HABb *- Орион *- 3.143.2 - 2 колонии(из соображений безопасности их пока не называю) - нейтрал - АНКЛАВ(по собственому желанию), ГЕО(роспуск), ОРИОН(развал) **- 157446657 **- пока нет. **- один из старых альянсов, готов полностью исполнять волю альянса, надеюсь на постоянство. - играю уже год, был перерыв, теперь снова вернулся в игру.
Hazy писал(а):
HABb писал(а):
*- HABb *- Орион *- 3.143.2 - 2 колонии(из соображений безопасности их пока не называю) - нейтрал - АНКЛАВ(по собственому желанию), ГЕО(роспуск), ОРИОН(развал) **- 157446657 **- пока нет. **- один из старых альянсов, готов полностью исполнять волю альянса, надеюсь на постоянство. - играю уже год, был перерыв, теперь снова вернулся в игру.
Постучался в аську
ответил.
К сожелению в будние бываю сейчас только по вечерам.
_________________ Я знаю,как на мед садятся мухи,
Я знаю смерть, что рыщет, все губя,
Я знаю книги, истины, и слухи,
я знаю все, ... но только не СЕБЯ...
1. OVERVALD
2. Орион
3. 3.244.1
4. Колоний нет
5. Нейтрал.
6. Не состоял.
7.225109666
8. Не премиум
9. Ваш альянс один из самых старых, развитых и сильных.
10. Играть начал две недели назад, уже открыл ворота и более-менее развился. Я, конечно, ещё ньюб, но очень быстро качающийся.
( OFF ) ВСЕМ ВСЕМ ! Игрокам, альянсовым и нейтралам, модераторам, администраторам, гостям и всем, кто читает это сообщение – поздравления от меня лично, с праздником вас! С днём победы! Желаю вам всем всего наилучшего! Ведь ПОБЕДА ОДНА НА ВСЕХ !!!
1. OVERVALD 2. Орион 3. 3.244.1 4. Колоний нет 5. Нейтрал. 6. Не состоял. 7.225109666 8. Не премиум 9. Ваш альянс один из самых старых, развитых и сильных. 10. Играть начал две недели назад, уже открыл ворота и более-менее развился. Я, конечно, ещё ньюб, но очень быстро качающийся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя