Такая тема и в такой ветке.
А если подумать, то о чем еще...
И в большинстве своем нормальные идеи.
Фантазии побольше, мужчины, и чувств искренних...
Тогда все само собой получится.
А картинг - супер. Особенно в Москве (судя по статьям...). Мечтаю погонять.
Кстати, на исполнение желания. Как вам идея?
_________________ [color=green] Меня тут нет...[/color]
А [url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=92&action=show&id=2109&part_id=25]Мои фото[/url] остались
Блин, люди, ну у вас и идеи=) Недешовые=) А чё бедному студенту делать?
Пункт первый - Ужрать девушку вусмерть(ну и себя паралельно)
Пункт второй - как получится...
Ну тип сводить на набережную (желательно часиков 12.00 ночи), типа красиво и интим некий , выставки, мероприятия там всякие бесплатные (смотря че тебе или девушке нравится, надо проста быть в курсе где че есть, если есть нет вообще плевое дело) Как студент говорю, а так раз в месяцок мона ченить и сотворить, что сам закачаешся , главное чтоб фантазия была
Такая тема и в такой ветке. А если подумать, то о чем еще...
И в большинстве своем нормальные идеи. Фантазии побольше, мужчины, и чувств искренних... Тогда все само собой получится. А картинг - супер. Особенно в Москве (судя по статьям...). Мечтаю погонять. Кстати, на исполнение желания. Как вам идея?
принцесса, а можно увидеть вашу фотографию, в ответ пришлю свою и при взаимной симпатии, исполню вашу мечту, возможно не только эту.
По теме: девушку оглушить и в койку
надо не забыть ноут взять или кпк, и обязательно мобильный с gprs, чтобы можно было в соту выходить, а если девушка из Сферы, то незабываемый романтический вечер гарантирован
В Москве - Лесная, 18. 15 и 29 мая - День радио, 25 мая - День выборов.
В общем, девушку нужно водить в театр, там завсегда лучше.
вот я сейчас переживаю по поводу, что не с кем (( так в ломак одному идти и там знакомиться... хочется, чтобы как у людей.. сам привел, сам показал....
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Блин, люди, ну у вас и идеи=) Недешовые=) А чё бедному студенту делать? Пункт первый - Ужрать девушку вусмерть(ну и себя паралельно) Пункт второй - как получится...
Жизнь - недешевая штука.
Можно и одну розу подарить так, что эффект будет как от миллиона.
Стихи девушкам нравятся, когда они от души, а не так... потому что модно...
Обычная прогулка превратится в увлекательное приключение даже в городе. Просто надо с фантазией подойти, а не банально.
Да даже встречу можно назначить оригинально: друг в качестве курьера приносит и дарит одну белую розу (а можно и тот цветок, который ей нравится) с запиской, где написано, что прекрасную принцессу ждет ее принц ... (место и время).
А если нет фантазии и романтики, то и советы не помогут...
К сожалению, сейчас и знакомиться в реале разучились.
Когда у меня спрашивают: "Который час?" не знаю смеяться или плакать...
Думаю, поняли
_________________ [color=green] Меня тут нет...[/color]
А [url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=92&action=show&id=2109&part_id=25]Мои фото[/url] остались
Последний раз редактировалось Jessika7 Вс май 08, 2005 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей