1 Как узнавать силу вражеских армий ?(центр шпионажа построен)
2 Если навремя закрыть центральные ворота, что будет с нейтральной и центральной сотами ?
Последний раз редактировалось Kayman036 Ср май 04, 2005 2:42, всего редактировалось 1 раз.
А про альянсовый спам так никто и не ответил. Насколько я понял, точно никто не знает, что же это такое. Есть только предположения, и каждый действует согласно собственному пониманию этого определения?
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
А про альянсовый спам так никто и не ответил. Насколько я понял, точно никто не знает, что же это такое. Есть только предположения, и каждый действует согласно собственному пониманию этого определения?
Компетентно на данный вопрос тебе сможет ответить тока ДВ, хотя вроде уже было их объяснение где-то, попробуй в "поиске" найти
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Спасибо за ссылку, но прояснилось только то, что люди, писАвшие в топике, рассуждают аналогично моим мыслям. Однако, кроме рассуждений там больше ничего нет. Хотелось бы увидеть комментарий ДВ. Особенно по-поводу, скажем, получасовых дырок в даун-тайм. Тогда получается нет непрерывного двух-суточного спама и можно спамить сколь угодно долго.
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
У меня сиало отображаться время неверно (больше на 2 часа) хотя в настройках профиля стоит и стояло GMT+3 как положено для москвы. Подскажите в чём может быть дело?
На меня напала армия. Армия одна и небольшая. Когда нажимаешь красную кнопку там высвечивается "до конца первого раунда осталось 34 минуты". В чем проблема, если раунд длиться всего восемнадцать? Заранее благодарен за компетентный ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей